Семь Окружностей Вселенной-3

Виктор Хажилов
Семь Окружностей Вселенной-3
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

И сказал БОГ:Хажилов!
Посмотри на свое Тело.
Что ты видешь в этом Теле.

Господи,Господи!
Я вижу Поверхность Тела, имя которому ВНЕШНЯЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ОБОЛОЧКА-ДЬЯВОЛ в Соединении с ВНЕШНЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ОБОЛОЧКОЙ -ЕВОЙ через ЭЛЕКТРОННУЮ ПАРУ от ОДНОЙ до Четырех.

И сказал БОГ:Хажилов!
Посмотри на Свое Тело.
Что ты видешь в своем Теле.

Господи,Господи!
На поверхности моего Тела БОЖЕСТВЕННАЯ ХИМИЯ, имя которой ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ВЕШЕСТВ ДРУГ С ДРУГОМ через ДЬЯВОЛА-ЕВУ Двух  ВНЕШНИХ ЭЛЕКТРОННЫХ ОБОЛОЧЕК с ОБРАЗОВАНИЕМ АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНЫХ СВЯЗЕЙ, имя которым СУББОТА-ШЕСТОЙ ДЕНЬ Творения ОКРУЖНОСТИ Вселенной из 92-ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ, имя которым :ЛЮЦИФЕР несуший Свет -АДАМ-ЕВА.

И сказал БОГ:Хажилов!
Посмотри на свое Тело.
Что ты видешь МЕЖДУ НОГАМИ и ПОД НОГАМИ.

Господи,Господи!
Между НОГАМИ я вижу БИБЛИЮ, которая орет по твоей Просьбе-Приказу:ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ на планете Земля,которая ПОД НОГАМИ и Думайте о своей ИСТОРИЧЕСКОЙ Родине, которая над Головой-ЭДЕМСКИЙ САД галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ.

И сказал БОГ:Хажилов!
Посмотри на свое Тело.
Что ты видешь над Головой.

Господи,Господи!
Тело Моё:БОГ ПРОТОН-ДЬЯВОЛ ЭЛЕКТРОН-ИИСУС ХРИСТОС НЕЙТРОН.

И это Триединство и есть ТЕЛО ОКРУЖНОСТИ Вселенной в которой СЕМЬ Окружностей и имя , Божественная НЕДЕЛЯ на которую С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА УМ-ДОБРО-ЗЛО в Дереве ПОЗНАНИЯ ДОБРА и ЗЛА.

Над Головой у Хажилова,также как и у каждого жителя планеты Земля находится НИМБ,имя которому:АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода из которого,Ты-Господи, создал ТЕЛО-ДУШУ-ДУХ Вселенной  и в котором находится МАССА-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ  под управлением СОЗНАНИЯ-РАЗУМА -МЫСЛИ и под КОНТРОЛЕМ Трех Сил Вселенной:БОГА-Центробежной Силы.......ДЬЯВОЛА-Центростремительной Силы и СИЛЫ Равнодействия, имя которой - НАДЕЖДА ИИСУС ХРИСТОС.

И сказал БОГ:Хажилов!
Посмотри на свое Тело!
Что ты видешь выше своей головы.

Господи,Господи!
Выше моей головы, так же как и у каждого жителя планеты Земля находится АТМОСФЕРА в которой КАИН-АЗОТ 78 процентным содержанием УБИВАЕТ своего рядом стоящего Брата АВЕЛЯ-КИСЛОРОД и не разрешает УБИТОМУ АВЕЛЮ быть на планете Земля в процентном отношении более 21 -процентом, ибо ВОСПЫЛАЕТ все Живое на планете Земля,если АВЕЛЬ-КИСЛОРОД будет стремится к своему 100 -му содержанию.

Господи,Господи!
Ты и есть Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ -МИСТИКИ и имя твоему Союзу это СВЯШЕННЫЙ ОРИГИНАЛ БИБЛИИ в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода, имя которому НИМБ, у каждого  жителя планеты Земля над Головой.

Господи,Господи!
За Пределами БРАТОУБИЙСТВА КАИНА Азота-АВЕЛЯ Кислорода в АТМОСФЕРЕ планеты Земля на расстоянии Одной А.Е.=Астрономической Единицы=А.Е. находится ЗВЕЗДА по имени Солнце-ИИСУС ХРИСТОС   и внутри которой БОГ создал и создает из Ребра АДАМА ему Жену ЕВУ для ТЕРМОЯДЕРНОГО СЕКСА и для рождения ДЕТЕЙ имя которым 92 -химических элемента из которых созданы ОБИТАЕМЫЕ и НЕОБИТАЕМЫЕ Планеты Вселенной согласно БИБЛЕЙСКИМ БОЖЕСТВЕННЫМ Законам,но не человеческим, имя которым:УМ-ДОБРО-ЗЛО для УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА  С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на МУДРОСТЬ-ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ -БОГА Творца Вселенной.

И пришла рецензия на недописанную миниатюру о Диалоге с Богом-Творцом Вселенной................................

Здравствуйте, хотя имею ли я право здороваться с Вами, говорящим с Богом).
Может быть объясните, в чём смысл данного текста)

Мэлвин   13.12.2013 10:08
 
И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак и спросил............................. А кто вам ЗАПРЕШАЕТ ЗДОРОВАТЬСЯ С БОГОМ:ПУТИН-МЕДВЕДЕВ-ГОРБАЧЕВ-ЕЛЬЦИН-БРЕЖНЕВ-ХРУЩЕВ-СТАЛИН -ЛЕНИН или кто-то ДРУГОЙ в ЗЕРКАЛЕ,имя которому ДЬЯВОЛ.

Смысл данного текста в том:ЧТОБЫ почесать Затылок Правой НОГОЙ и начать Думать ЦИФРОЙ НУЛЬ в которой Цифра СЕМЬ и Цифра ДЕВЯТЬ.
БОГ разрешает вам и всем остальным не только ЗДОРОВАТЬСЯ,но и ПОЛЗТИ К БОГУ на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ в Надежде научиться ходить к БОГУ на Двух Ногах.

Вот и БЛЕСНИТЕ Разрешением от БОГА в телефоне 333 666 999 и напишите серию миниатюр о ДИАЛОГЕ с БОГОМ.
БОГ вам в Помошь, чтобы Преодолеть ЛЕНЬ-ДЬЯВОЛА в каждом человеке.

Смысл данного Текста в том, что вы ДЫШИТЕ БОЖЕСТВЕННЫМ КАИНОМ-АЗОТОМ и АВЕЛЕМ-КИСЛОРОДОМ под Управлением ТЕРМОЯДЕРНОГО СЕКСА АДАМА С ЕВОЙ без которого вы НЕ СПОСОБНЫ написать даже БУКВЫ на сайтах Проза-Стихи.Ру.

Вот поэтому смысл вашего Проза.Ру Творчества это ПЛЕВКИ В ДУШУ Диалога С БОГОМ ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

ПЛЮЙТЕ МУЖЕСТВЕННО и СМЕЛО и Трусливо пишите серию миниатюр о ПРИСТУПЕ БЕШЕНСТВА на ДИАЛОГ С БОГОМ ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

Браво Виктору Хажилову!!!

Валентина Панова   13.12.2013 10:35

Здравствуй,Валентина-ВАЛЕНТНОСТЬ Внешней Электронной ОБОЛОЧКИ ДЬЯВОЛА от ОДНОЙ до СЕМИ-Окружностей Вселенной.
Это и есть вид Поверхности Тела каждого жителя планеты Земля, внутри которого ОСТАЛЬНЫЕ ШЕСТЬ ЭЛЕКТРОННЫХ ОБОЛОЧЕК в Центре которых находятся:БОГ-ПРОТОН и рядом Сын Бога-ИИСУС ХРИСТОС НЕЙТРОН.


Надо же! С каких это пор Вы меня уличаете в трусости? Да, я много удаляю со своей странички, у меня в кабинете удалённых произведений куда больше, чем на странице. Но здесь разум, а там только ежесекундные эмоции. Я отрицательных эмоций не люблю. А вот о любви готова говорить до бесконечности. А какая любовь без секса?! Я его в одной главе всего лишь описала и то только по необходимости. А настоящую любовь я бесконечно показываю через высокие чувства! Что Вы такой вредный? Оставили бы Бога, и написали спокойно от себя. У Вас вполне были прекрасные стихи, а Вы их удаляете, как я негатив со своей странички.

Валентина Панова   13.12.2013 10:50


 ЗДРАВСТВУЙ -Валентина Попова!
ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ!
Перечитай вышенаписанный Текст!

Тобой ВОСХИЩАЕТСЯ БОГ-ТВОРЕЦ Вселенной, а все остальное относится к тем, кто мужественно и смело ПОЮЕТ В ДУШУ БОГА-Творцу Вселенной своим Трусливым Проза-Стихи.Ру Творчеством в ОТКАЗЕ позвонить БОГУ по телефону 333 666 999 и написать Серию Миниатюр о ДИАЛОГЕ С БОГОМ.

Так какие Претензии и к кому конкретно!?
Вот и напиши Миниатюру -доказательный ответ.

От себя пишет только ЧЕЛОВЕК-ДЬЯВОЛ и только ЧЕЛОВЕКУ ДЬЯВОЛУ о Человеческой Любви, имя которой:УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА.
Вот поэтому ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и ТРУСЛИВО отказаться от этой ДЬЯВОЛЬСКОЙ Работы -УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА и закончить Жизнь САМОУБИЙСТВОМ.
Вот и вы демонстрируете в рецензии ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на ДИАЛОГ С БОГОМ ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

И кто это вас заставляет делать!?
Неужели:БОГ-ИИСУС ХРИСТОС.

Запоминайте!
С 1991 года КОММУНИСТ Хажилов стал ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком и БОГОПОСЛУШНО и ВОГОВЛЮБЛЕННО пишет только то, что приходите ему В ПУСТУЮ ГОЛОВУ от ШИЗОФРЕНИКА солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА на которого у всех авторов сайта Проза-Стихи.Ру ПРИСТУП БЕШЕНСТВА и НЕНАВИСТИ И МЕСТИ к БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,но не к человеческой.


Вот оно,неопровержимое доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Уже написала утром в 18 главе А.ж. А в 4-ой весь негатив сегодня после двух часов ночи удалила, после этого приснился мне Храм, о котором я сейчас написала на страничке Верочки Марковой. Так что с Богом у нас полное согласие. Он видит во мне свою послушницу. Пошла ребёнку дописывать лекцию по итальянскому. Земные дела тоже не мало важные, чем Божьи.

У нас с Ним полное согласие.

Валентина Панова   13.12.2013 11:12 

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак писал и напоминал.......................................... Земные Дела ЧЕЛОВЕЧЕСТВА это УБИЙЦСТВО ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА вот поэтому и ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на ДЕЛА БОЖЕСТВЕННЫЕ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.



У БОГА -Творца Вселенной нет ЧЕРНОГО СОЗНАНИЯ заносить ИНАКОМЫСЛИЕ в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин головного мозга.
Вот и ты,Валентина Попова,ТРУСЛИВА жить без ЧЕРНОГО СОЗНАНИЯ и ЧЕРНОГО СПИСКА в Извилинах головного мозга.

БОГ ничего и никогда НЕ УДАЛЯЛ и УДАЛЯТЬ НЕ БУДЕТ ИСТИНЫ,имя которым:ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ.
Вот и думайте:КТО ВЫ!?

БОГ-ЛЮБОВЬ или ВЕРА-ДЬЯВОЛ для Убийства НАДЕЖДЫ -НЛО ИИСУСА ХРИСТА.

Дела Человеческие это ЖЕЛУДОК-ДЬЯВОЛ,который орёт:Жрать хочу ДОБРО, чтобы получить ДЕРЬМО.

Дела БОЖЕСТВЕННЫЕ это Кормить ДУШУ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не порочной человеческой.
Вот и думайте:Какими Делами вы заняты на сайтах Проза-Стихи.Ру своим Творчеством.




Продолжение