Насквозь. цикл Подслушанное во сне

Тарталья
 
- Что у нас сегодня по телевизору? - спросил он, войдя в комнату и вешая кожу на крючок у двери.
- Вроде сегодня день анестетиков, - она обернулась на вошедшего,- Фу, ты опять ходил в своем старом костюме?!
- Ну, что я могу сделать, - он пожал плечами, - заказчик требовал мальчика 17 лет. А ты знаешь, таких в конторе не держат. Пришлось доставать кожу с юношеской линьки. Хорошо что я не очень вырос с того времени.
- Зато опять плечи натер, - она обеспокоенно смотрит на мужчину. Плечи и, правда, выглядят неважно. Мышцы кое-где примялись и покрылись неприятной слизью.
- Может, тогда поможешь? - он садиться на диван и с надеждой смотрит на нее.
- Конечно, - девушка становиться рядом и кладет руки ему на плечи. Гибкие пальцы, покрытие только нижним слоем эпидермиса проникают вглубь его мышц, расправляют волокна, гладят кости.
- Тебе нравиться? - с придыханием спрашивает она, наклоняясь к самому уха.
- Даааа, - стонет мужчина, не в силах сдержаться.
Девушка самодовольно ухмыляется.
Ее пальцы тем времени перемешаются на грудную клетку. Пересчитывают ребра, проникают за них. Осторожно касаются сердца.
- Оу, - вскрикивает он, от новых неожиданных ощущений, -  что-то новенькое.
- Тебе понравиться, - успокаивает она, и сжимает.
Волна новых ощущений накрывает его с головой.
Спустя вечность она прекращает и вынимает руки из его груди.
- Ну как?
- Ты прекрасна, - расслабленно говорит он, - но мы пропустили анестетики.
- Ничего, - она улыбается, - вчера мой друг пригнал новую запись. На ней какой-то новый наркотик. Попробуем?
- Давай, соглашается мужчина. Как называется.
Девушка крутит в руках серебристый кружок дискеты.
- Любовь.