За минуту до полночи сказка

Тарталья
- Не отпущу!
- Не отпускай.

Однажды, когда на небе ветер будет гнать легкие облака, мы с тобой придем на пустынную остановку. Одинокий фонарь будет стараться разогнать сумрак ночи, но от  этого темнота будет казаться еще гуще и таинственнее.
В полной тишине к нам подъедет пустой автобус с запотевшими стеклами. Мы войдем внутрь и нас встретим старый, усатый кондуктор с проницательным взглядом прозрачно-серых глаз.
Ты сядешь, а я  встану напротив, чтоб смотреть на тебя. Мы будем о чем-то разговаривать и держаться за руки.
Автобус будет бесшумно ехать сквозь ночь, а мы так увлечемся друг другом, что совсем не заметим, как за окном перестанут мелькать дома, а последняя остановка будет далеко позади.
Спустя время мы поймем, что едем уже очень долго. Мы заглянем за темное стекло водительской кабинки, но не увидим там никого.
Может, даже мы захотим испугаться, но почему-то не станем этого делать.
Вдруг автобус затормозит, и дверь приветливо распахнется перед нами. Мы выйдем рядом с широким полем, сквозь снег будут пробиваться подснежники и ты, пригнувшись, удивленно скажешь, что они шепчутся между собой. Я рассмеюсь и потяну тебя дальше, туда, где вдалеке будет мерцать одинокий огонек.
Мы войдем в дом. Он окажется пустым, но на окне будет стоять свеча, указавшая нам путь, в гостиной окажется горящий камин, а на столике будет стоять посвистывающий чайник.
Мы сядем на диван, переплетем пальцы, чтоб чувствовать друг друга и будем говорить.
А часы на стене замрут на без пяти двенадцать.
У нас будет столько времени, что само понятие «время» исчезнет из нашей памяти.
Мы скажем, друг другу все, что не могли раньше, мы откроем все тайные уголки нашей памяти, мы обсудим все интересное, и намолчимся вдосталь, и поймем ценность этих моментов.
А ровно за минуту до того как нам окажется нечего друг другу сказать, часы пробьют двенадцать и мы окажемся в своих домах.
А за время до нашей следующей встречи мы придумаем друг для друга еще тысячу тем и миллион слов.
И всегда будем помнить, что судьба дала нам чудо, одно на двоих.
А это ведь что-то значит!