Откровение, сообщение антропов 4-43Пролёт

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-43 Пролёт планет

10.12.2013 г. Ночью. Евгения: "Помнишь молоденькую красивую девушку на курсах вязания - вы с ней совместно занимались только несколько занятий - и она как-то тебе призналась - муж служит ракетчиком - у него минутная готовность - не только куда-то выезжать, даже выходить из дома (со двора) не имеет право.
Теперь ты знаешь этого ракетчика - это тот худой высокий парень в бейсболке, которого ты видела в магазине, а до этого - в сновидении на планете Будун.
Он с нами - ракетчик-наводчик.
Работает то с Ипполитом, то с его новым, как ты выразилась, истощённым сутулящимся мужчиной. Он старается ходить ровнее. В полёте несколько суток сидел за штурвалом, там в таких условиях кто угодно ссутулится.
С планеты Сонола к нам поступил новый повар - ты его видела когда-то давно в сновидении.
Появившись на кухню, он сразу тебя узнал.

Голос Маши: "Дурная молва далеко идёт".

Степан-Метролог: "Это о ком она?

Перед удалением от Земли - несколько человек - женщин с детьми и больных - вместе с соноловцами отправили на Землю, в смысле Земную Базу.
Затем многие на метро прокатятся в жаркие страны - к тёплым морям отдыхать.
Другие - по распределению - на строящиеся заводы.
Пока спокойно".

Евгения: "Мы получили несгораемые рубашки - с Сонолы прислали".

Показала небольшую стопку мужских сорочек - блестяще-зелёных и тёмных, все с воротничками.

Евгения: "А то за этот период слишком много пострадавших от метеоритов и огня.
Приказано одевать их перед вылетом.
Перед выходом из НЛО сорочку оставлять внутри объекта, чтобы не забывали брать с собой в полёт.
Тем более - обычно всегда срочные вылеты.
К сожалению, данного комплекта слишком мало".

Но меня огорчила ещё и другое - сорочки с обычными воротниками, а как же шея и лицо, нижняя часть. 
Надо ведь защитить от огня не только верхнюю часть тела, но также шею и голову.

Мыслеобразно показали кого-то в сорочке с капюшоном, однако лицо и глаза остаются открытыми.
А если закроешь - труднее работать, при сверхбыстроте движений и обзора.

Федя: "Мы уже около Улугбека.
Станция Ветер ведёт разгрузку и загрузку цистерн".

Чей-то мужской голос: "Заправку".

Федя: "Свою планету мы намного опередили. Но сейчас уменьшили скорость.
Опять перестраиваемся.
Весь участок пути только перестраиваемся - кто будет впереди, кто в центре, кто сзади.
Станция Кантимир всё время сопровождает нас.
Вместо станции Надежда станцию Ветер защищает улугбековская станция Игорь, она больше нашей - 900 м.
Кстати, на ней работает твой школьный знакомый, твоя подружка называла его Игорёк, они были одноклассниками".

Под утро. "Скоро мы опять будем  над своей земной зоной, а оттуда вылетят 2 станции, сопровождающие Ветер.
Обычно мы чуть дальше от Базы, где много снарядов, а главное - много наших людей.
Мы действительно практически никогда близко не видим планету Родина.
Она пролетает с другой стороны земного шара - над Америкой.
На данный период с той стороны Землю защищает космическая станция Плеханов.

Пока Земля приближается, мы наблюдаем жуткую картину.

ДВЕ ПЛАНЕТЫ СВЕРХЦИВИЛИЗАЦИИ (ВЕРНЕЕ, ИХ КОСМОСТАНЦИИ) СТРЕЛЯЮТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДРУГ В ДРУГА.

ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК БЕЗУМНЫЙ БОЙ ПРОТИВ СВОИХ, Т. К. НА ОБЕИХ ПЛАНЕТАХ НАХОДЯТСЯ СЕМЬИ И РОДСТВЕННИКИ, ДРУЗЬЯ, ОДНОКЛАССНИКИ, ОДНОКУРСНИКИ СТРЕЛЯЮЩИХ.

ВОТ ГДЕ БЕЗУМИЕ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - ЕДИНОЙ, КОММУНИСТИЧЕСКОЙ.

ЗДЕСЬ ОТРАЖЕНЫ ДОГМЫ НЕКОТОРЫХ РЕЛИГИЙ - ЗАБЫТЬ ОТЦА И МАТЬ, ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ.

Но на цивилизованных планетах всё в рамках разумного.
Строгие законы, например -

1. При близком прохождении ЗАПРЕЩЕНО использовать атомное и термоядерное, атонное... оружие (в наших арсеналах его вообще нет).
(13.12.2013 г. 1-23. Во время оформления материала - Света: "Его используют солнечники").

2. Запрещено использовать снаряды более 12 метров".
"15-ти метров", - кто-то подкорректировал во время записи в тетрадь.
Федя: "У нас их нет, поэтому ориентируюсь по своей станции, т. е. уже нельзя использовать 25-метровые, но можно использовать в других направлениях.

3. Необходимо держать постоянную связь с противоположной планетой, чтобы все знали направление запускаемых ракет и снарядов - на случай, если пролетит мимо глыбы, его (снаряд) тут же могли сбить".

В данной ситуации расположение планет показано на упрощённом рис. 11 - без спутников.

Рис. 11. Карта пролёта планет.

Земля между двух огней, однако её орбита из-за спутников (Луна...) перемещена вверх, т. е. орбита Земли выше орбит Улугбека и Родины. На рисунке это не отражено.