Проблемы человеческого типа психики 1. 2

Ильмир Шакиров
Проблемы человеческого типа психики 1.2
Современная ситуация в росСИОНии такова, что старое еще не ушло, новое еще не пришло. То есть, старые руководители совковой закалки Административной системы военного коммунизма «ще не вмерли».
Период 90х годов дал нам откровенных хищников по Поршневской классификации. Легко отличить по физии. Выдающаяся челюсть и оскал зверя. «И то и другое я видел не раз».
Ну и конечно откровенные бандюки или около того. Автор знает немало историй по типу передела имущества, совместно нажитого между прочим, даже среди авто и мотоспортсменов. Теперь один имеет сервиз и колонку с бензином, и даже сидит или отсидел за близость* к бандюкам. Другой мыкаеться по школам. Тренером преподователем. Тоже конечно не подарок, но не сумел поступить, так как его бывший товарищ по мотоболу или мотокроссу.
   Поэтому совершенно понятно, что в организациях гос или муни все еще осталась жесткая система иерархии. Ну на местах, особенно в нац бананиях, проникли кланы. С чисто местечковым мышлением и способностями недавно слезших с пальм. (пожрать, потрахатьсчя, поспать. Забыл…СЪЕСТЬ кого либо.)
Народ в подобных деградированных организациях весьма затурканный и прыгает на лапках, хотя именно в таких жестких организациях наверняка сохранились еще профсоюзы. В системе надо действовать по ее правилам. Элементарная писулька донос может вырасти большой неприятностью для начальника, если он вас на самом деле гнобит.
Почему? Да они то уселись, а править не могут, как надо. (это большая редкость вам я доложу, на моей памяти, только один военный, пара управленцев высшего порядка, и наш пред ДОСААФа умели грамотно править. Без крика. С применением психологии и человек чувствовал себя адекватно.)
Поэтому то, подавляющее большинство начальников самоустранились. То есть, сидит на верху босс. Внизу свара и толкучка. Ктото прыгает на него. Он его щелчком и вниз обратно. Те его сами съедят. Ну может и не прыгает, но просто конкурент, если не все схвачено в структуре. Подавляющее большиснтсво руководителей применяет метод больше серых личностей.
(пример АУДИ. За три года работы сменилось несколько директоров. Только за последний год три-четыре. То есть, срок службы три месяца, как у оперативника СМЕРША. А приходили весьма толковые ребята. Так вот, следующий уровень над ними, ну никак не заинтересован в конкурентах. Отсюда откровенный саботаж именно дитректоров автосервиза, вплоть до подставы.. (майн Готт! Знали бы западные фирмачи, КАК мухлюют в автосалонах из брендов).
  Поэтому у человека оказавшегося в положении что надо КОРМИТЬ СЕМЬЮ или прочее, нет фактически выхода. Либо плясать, либо уходить. Либо набирать совокупность баллов, или искать нишу, (создать ее наконец используя максимально свои плюсы).
   Как правило коллектив хамский. Особенно женский. Это гадюшник. Каков выход- первый – поднять энергетику по типу ДЭИР и пару раз поставить кого либо на место. Либо позиция –«один на льдине». Сами понимаете, не на кого рассчитывать. Это второй выход.
Вообще надо подходить творчески, то есть применять СИТУАЦИОННЫЙ ПОДХОД. Новое веяние в управлении. (автор то мужчина. Логика мужская. Но видит то он со стороны своей практики. А все может быть по иному. Отсюда третий выход, пробовать применять разные пути и приемы. Как в самбо. Захват, подсечка, бросок или по другому. Вариации в общем.
 Автор сейчас «воспитывает» своего «партнера» по экофирме. Тот чисто «бизнесмен» и мышление и отношение к людям именно этой среды. Категория советского прапорщика или снабженца. Знает где плохо лежит или дешево, знает куда можно отправить подороже. Вся технология. Логистика в общем примитивная. Оперативный уровень управления. И мозги соответсвующие. Ну и психотип то же…хамский. Так что, если партнер не «исправиться», то есть не начнет «путешествовать» по типам психики, то будущее фирмы однозначно печальное. Таких убыточных организаций пруд пруди.
 Что делать одинокой женщине в агрессивном коллективе.
Первый шаг ДЭИР. Не совсем «гут», но лучше знать пару приемов из самбо, чем вообще ничего не знать. А как раз в первых брошюрках ДЭИР и говориться о ПУТЯХ. (не буду пересказывать). Первая ступень под (разуметься мудрым) руководсвом ДЭИРгуру. НАДО пройти. Там оболочка и все такое прочее. Хотя пять тыров нонеча просят за приобщение к ордену ДЭИР.
Поясню зачем. Первое, нами путь пройден. Работает однако. Хорошо работает. Главное только неувлекаться сведением счетов с кем либо. Почемуто многие неудачники по жизни  именно так развлекаються с достаточно опасным оружием. Плюс к этому…Вы получите нехилую толпу адептов эжнергоинформациооных взаимодействий. Есть там и достаточно умные люди и советчики. Отсюда совет. Собираться на ДЭИРшабаш. А чо? Вас то месят кому не попадя? А тут магическая тусовка. Почти БЕС платно. Вот и решайте проблемы сообща, не думаю, что средний коллектив устоит против группы ДЭИровцев.
  Другой выход. Менталировать. Поясню. Термин наш. Это ваше мышление вслух. Что получаем. Думаем и проговариваем. Так кстати я арбайт с «партнером». Когда я прихожу «накачанный» он уже во всем в принципе соглашаеться (только я не гну СВОЮ линию, то бишь принцип «ничего себе» а вообще про ДЕЛО). Потом опять новые заскоки и опять работа.
В коллективе можно работать также. Кто «достает» можно элементарно «проболтать» по дороге. То есть, идти и говорить. Людей есно недолжно быть, ибо решат, что с головой не все в порядке.
Что в этом случае происходит…эгрегор, он же энергоинформационный домен, имеет условно пару составляющих – ментальную и эмоциональную. Так вот, когда вы проговариваете, УБЕЖДАЕТЕ в чем то, это ментал. Ваши инфа пойдет по иерархии вверх. То есть, поскольку вы принадлежите эгру фирмы, то и адресату. Только в вашем случае, ментаграмма спустится сверху. Объект работы будет считать это своей мыслью.
Это обычная технология. Даже с ДЭИРовцами так работают. (по крайней мере так неохотно признал препод. Он правда не назвал метод, но автор сам дошел до методики. В чем и прелесть методологии, пробуешь разные варианты ПУТИ, какой то твой и незакрытый).
Данная статья написана применительно к гражданам желающим остаться в коллективе и занять место или просто сгармонизировать отношения. Хотя на месте автора, надо бы подумать, может быть поискать местечко получше, или вообще найти новую, неизведанную нишу? По крайней мере НАДЕЖДА умирает последней, и если вы с сволочном организации будете иметь МЕЧТУ, то однозначно чтот будет.

(к примеру…когда автор «ушел» с автоспорта в ауди сервиз, то время работы в сервизе потратил не зря, написал за три года или четыре неплохую дипломную. Ибо ему сказали мудрые преподы –пишите контрольную-рефекрат-курсовую-дипломную одной тематики, чтобы она могла вас прокормить. То есть дипломная далее кандидатская и свое дело. Практиш гут. Что автор и имеет, хоть и не совсем работающую фирму. Но тут дело в том, что за годы учебы масштаб мышления вырос, и просто кустарь одиночка с прибором ига1 автору неинтересен. А вот глобальный социальный замысел с привлечением большого числа разных спецов (в том числе и анастасиевцев) потихоньку вырастает. Для чего автор и штудирует менеджмент. И «работает» с партнером..
То есть, первоначальная идея автора была такова…работа в сервизе с графиком 2-2, 3-3,. То есть, три в сервизе, три как оператор по поиску геопатогенных зон. Нормальное время провождение. Но это так мелко, хотя в случае чего на пенсии автор займеться именно этим направлением. Так что «пилювал» он на пенсофонды.
Со временем ум развивался и набрал разную кучу тематики от социологии до политики. Понятно дело, все это надо было скомпоновать в кучу. Тут творец подогнал ему человека. Барыгу –перекупщика (термин автора), или же бизнесмен по учебнику. Тот, барыга, как раз перешел критический уровень 40х и задумался о смысле жизни. Бабло есть. Статус есть. Чего то не хватает. (смотрите пять ступеней по Маслоу). Вот его слова – «хочу чтото делать для людей (в скобках подтескт.…за деньги). Творец организовал встречу. Мы организовали кучу людей всяких и разных. В общем сделали эгрегор. Как и планировалось с социалкой. Тип СССР. Ибо в наличии у бизнесмена иметься кое что из земли. Проверяй кого хош.анастасиевцев либо кого ищщо. Нот вот блин его мышление перекупа и среда обитания накладывают отпечато\к на мышление и стиль разговора и поведения. Этакий купец хозяйчик. Понятно дело, приходиться воспитывать, ибо толку не будет при таком отношении.)

 
Близость к бандюкам…изумительная тенденция нашего государства, наказание неминуемо. Даже по проишествии многих лет, органы продолжают вычислять и ловить тех, кто хоть рядом стоял. Как? Был бы человек, статья найдется.