Про партнеров и консультантов

Александр Толмачёв
Бегут по лесу волки голодные, видят в кустах на поляне притаился заяц.Окружили "косого" и говорят:-Конец тебе заяц, прощайся с жизнью.Сожрем мы тебя и следа не останется.
Заяц крепится:-Господа волки,зачем вам меня есть? Вас так много , а я такой маленький, каждому из вас достанется на пол зуба, вы ненасытитесь.Давайте заключим сделку, вы мне сохраните жизнь, а я покажу вам луга за горой на которых пасутся стада жирных баранов.
Вожак стаи почесал задней лапой за ухом и говорит:-Ты и в правду мал, мы съев тебя останемся голодны, так что веди нас к баранам!
Долго вел заяц волков, так что они еще больше проголодались.Обозлились хищники и рычат:-Наобещал с три короба, убежать наверное задумал? Где твои бараны, уже животы от голода сводит?
Заяц отвечает:-Близко уже осталось, вот только минуем пригорок, там вы стада и увидите.
Невыдержали волки и съели зайца, только косточки его оставили в знак особой милости.За пригорком их ждали стада жирных барашков, где волки наелись досыта.Возвращаются они в своё логово и видят клочья шерсти, кости зайца.Загрустили волки на сытый желудок, вожак говорит:-Неужто мы такие волки неблагодарные, давайте похороним зайца водрузив на его могилу камень с надписю.
Похоронили волки зайца, поставив на его могиле камень.Только по поводу надписи заспорили, один волк говорит:-Давайте напишем:-"Другу Зайцу".Другой волк возрожает:-Разве друзей едят?Лучше написать-"Врагу Зайцу"
Вожак опять почесал задней лапой за левым ухом и постановил:-Врагом он нам небыл, ведь он показал где пасутся бараны поэтому надпись будет такова:-"Партнеру и консультанту Зайцу, от волков"