Сумасшедший Новый Год

Борис Прищепа
...-Скока,скока?!- Дед Мороз чуть не потерял дар речи.
-Тридцать тысяч,если вам мало, пятёрку можем накинуть,- голос с кавказским акцентом примолк в ожидании ответа.-Но обязательное условие: Снегурочка должна быть красивой и pаскрепощённой,- добавил незнакомец.
- Да за такие деньги она вам танец живота станцует,- радостно воскликнул Дед Мороз.
 Гости в московском ресторане собрались серьёзные, без детей, с охраной.
-Халтура не проканает,-прошептал Снегурочке Дед Мороз,- пашем все пять часов.
 Зрители попались очень активные. Они почти не сидели,  через час шуба Деда Мороза промокла насквозь. После лезгинки с дамами, которые лихо отплясывали мужской танец, Дед Мороз упал на стул и задрал вверх бороду. В это время он почувствовал, что на его колени  рухнули две женщины. Открыв глаза, он увидел вспышку объектива. Сфотографироваться  в обнимку с Дедом Морозом хотели все дамы без исключения. При этом мужья  и кавалеры и не думали предъявлять Деду Морозу претензии ревности, наверное мужиком не считали. А между тем, некоторые дамы , пользуясь близорукостью своих мужей, хватали Деда мороза за всякие места, наверное хотели нащупать сосульку. Танцевать с Дедом Морозом тоже хотели все без исключения особы женского пола. Они передавали потное бородатое тело из рук в руки, не давая "старику" перевести дыхание.
  Спасла Деда Мороза от удушения в горячих объятиях Снегурочка . Она объявила серию игр. Народ схлынул , отбросив Деда , как тряпку.
 Дед Мороз спустился в  подвал в каптёрку. Там он скинул халат , ненавистную бороду и стал остывать, наслаждаясь холодным пивом.
В это время раздался стук распахнувшейся двери. Двое джигитов, не обращая внимания на расчехлённого Деда Мороза занесли и уложили на койку абсолютно пьяную девушку неземной красоты.
"Это что, подарок?!"- терялся в догадках Дед Мороз. Он попытался припомнить кавказские обычаи, но так и не мог вспомнить, чтобы гостю или кому-нибудь ещё кавказцы дарили своих девушек. "Замануха,-подумал он,-если полезу к ней,перережут горло, чтобы денег не платить." Довольный своей догадкой, накинув халат и бороду, Дед Мороз покинул помещение. Когда он вошёл в зал ресторана, то охнул от удивления. Все гости лежали среди перевёрнутых стульев и столов на полу. Они дёргались в конвульсиях, держась друг за друга. Если бы они были раздеты, всё было бы понятно- групповуха,Но все были в одежде, хоть и тесно прижались друг к другу.   Над этим беспорядком стояла в напряжённой позе Снегурочка.
-Ещё немного, ещё чуть -чуть,-крикнула она.
Тут только Дед Мороз увидел в её руках часть каната с привязанной тряпочкой.
Одна из команд медленно уползала, другая медленно вползала в центр зала.
 В это время всеобщее пыхтение прервал женский крик.
Все встрепенулись , бросили канат, а жгучая брюнетка у батареи отопления трясла от боли рукой. Она ухватилась за батарею, чтобы не проиграть, в это время команда противников рванула, что есть силы. Палец едва не остался в острых рёбрах радиатора.
- Вот, что это?- брюнетка сунула Деду Морозу под нос окровавленный палец.
- Шесть секунд,- сообразил Дед Мороз. Отработанным движением он открыл бутылку шампанского и сунул туда палец брюнетки.
 Девушка на время успокоилась. Но через пару минут снова обратилась к Деду Морозу с тем же вопросом:
-Что это?
Теперь вместо пальца торчала огромная бутылка с накрепко забитым в неё , как пробка пальцем. Как ни старался Дед Мороз , бутылка не снималась, а девушка визжала от боли.
- Чито- такое, чито случилось?- в каптёрку, где шёл процесс снимания бутылки, ввалилось трое абреков.
-Хорошая примета,-заулыбался испуганный Дед Мороз,- весь год будет с шампанским.
-Какой весь год,- заволновались абреки,- ей через три дня на работу, что скажет начальство? А её муж? Он сейчас приедет!
-Хорошо , хорошо,- заторопился Дед Мороз ,- сейчас снимем бутылку.
Он схватил шампанское двумя руками, но так и не смог придумать, куда упереться в девушку ногой. Пришлось перевернуться, пропустив её руку между ног. Получился упор её головы в пятую точку Деда Мороза. Все напряглись...
-Ты чито дэлаешь дорогая? Этим должна заниматься Снегурочка,-раздался голос мужа брюнетки.Все увидели огромного мужчину со сверкающим взглядом.

Продолжение следует...