Михаил Михайлович Жилин

Тамара Белова
Родился 1.09.1949г Родина рудник Запокровский.Забайкалье.
Михаил среднего роста, выше своих братьев, сухощавый, с седеющей шевелюрой. Приятной наружности. Фигура спортивная. Говорят, очень похож на своего отца. Ясный добрый взгляд. Приятно было с ним общаться. Провели мы с ним немого времени. Кроме встречи в Симферополе Михаил свозил нас на «Ласточкино гнездо» и Воронцовский дворец, хотя времени у него было в обрез. В последствии.когда мы решили поехать в Тамань, отвёз нас за семьдесят километров от Зеленогорья в Судак к автобусу.
Жена Светлана. Дочь Инна,живёт в Симферополе. Сын Костя с1974г – в Ялте. Познакомиться с семьёй Михаила не удалось. Михаил дедушка. У Кости растёт дочь Алина. У дочери Инны –сын Денис.
О Михаиле много не узнала. Он в настоящее время занят на строительстве дома в Зеленогорье. Приезжал в Симферополь к поезду нас встречал. Также приехал нас проводить опять к поезду. Я заметила, что Михаил не многословен. Но всё же узнала, что его основная работа была мед брат. Работал много лет массажистом. Когда же потребовалось, приобрёл специальности бульдозериста, крановщика, сварщика, каменщика и овладел прочими строительными специальностями. Дом надо строить-всё это пришлось освоить. Ни у одного из братьев не выпадет из рук ни какой инструмент. За что не возьмутся – всё им по плечу и по силам. Главное живут в дружной связке и взаимовыручке, потому им всё и удаётся. В трудные времена девяностых годов вместе с Виктором занимались йогой, о чём я уже упоминала.
продолжениеhttp://www.proza.ru/2013/12/14/550