Восстание джедаев

Иннокентий Тарханкутов
Дорогие соотечественники! В ближайшее время я дам широкое интервью на телевидении и отвечу на все вопросы. А сегодня, мне приходится прибегать к непростому решению. В эти тяжелые для нашей страны дни я вынужден вам открыть страшную тайну…


История человечества насчитывает десятки тысяч лет и в ней много свидетельств визитов инопланетян на Землю. И начали в прямом и переносномоб смысле копать вглубь истории в поисках доказательств  своей теории. Они уверены, что такие доказательства существуют и неоднократно найдены. В первую очередь к таковым уфологи относят мифы и легенды древних народов мира. В этих легендах, как известно, зачастую фигурируют божественные персонажи, которые спустились с неба, могли летать и улетели на небо. В частности, это можно проследить в шумерской мифологии, в мифах Древней Месопотамии, Доколумбовой Америки и так далее. Инопланетяне и сейчас живут на планете  и даже активно пытаются изменить политический вектор нашей страны. Из достоверных источников  известно,  что некоторые из этих не земных существ,  внедрились в правительственные структуры. К моим словам,  можно было бы относиться с разной долей скепсиса или иронии, но у меня есть ряд неопровержимых доказательств. Предоставленная мною информация  как минимум должно заставить вас задуматься и обратить внимание на важные аспекты проблемы. На протяжении небольшого периода времени  два украинских чиновника высшего уровня вели себя, по крайней мере странно...


Давайте, вначале перенесем наше внимание на боле ранний период. Нынешний президент в предвыборной  компании,  неоднократно упоминал о грядущем финансово-экономическом улучшении в стране. Повода не верить этому честнейшему человеку у меня, как и у всех избирателей не было. После успешной победы на выборах (с перевесом в целый процент!) президент   преступил к выполнению своих конституционных обязанностей. Но по странным с течениям обстоятельств,  в стране начал резко исчезать золото - валютный запас,  а уровень жизни населения значительно ухудшился. Разве вам всем не показалось это странным? А причина кроется в том, дорогие мои сограждане, что гадкие инопланетяне похитили нашего любимого президента сразу после выборов! Вероятнее всего их  заинтересовал его научно-технический потенциал – ведь всем известно, что президент имеет профессорскую степень.Обратите внимание на поведение нынешнего «президента». Разве образованный человек, профессор, мог бы назвать Чехова поэтом? Или  во время встречи с президентом США Бараком Обамой  взять и  изобрести новый химический элемент? Остается только представит удивление переводчиков, когда они услышали из уст  о «низко обогащенном Иране». Ко всему прочему, этот инопланетный клон оказался незаурядным экспертом в скоростном транспорте. Корейцам даже в голову не пришло, что скоростные поезда Samsung могут не то, что существовать, но и изготавливаться в Украине.


Слова этого существа, сказанные в Москве, едва не привели к международному скандалу.
На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным  он пообещал: «Будем стремиться к сокращению политического диалога». После этого он пустился в довольно длительные раздумья, а потом поправился: «Нет, к сохранению!». В 2012 году благодаря ему,  в Украине появилась новая традиция – «глазами потрогать, руками посмотреть». Досадный ляп произошел с «гарантом»  во время встречи с руководством Луганской области. Этот список можно продолжать практически до бесконечности! Все это напрямую указывает, что нашего дорогого профессора заменили. Надеюсь, самым отъявленным скептикам теперь стало ясно, что в моих словах кроется истинная правда! Но и это еще не все! Отвратительные гуманоиды заменили мозг премьер- министра страны! Возможно, они не особо заморачиваясь вставили ему имплантат от дешевого китайского планшета. В результате нестабильной работы техники,  происходят сбои. Не раз нам приходилось наблюдать, как андроид пытался  передавать информацию на непонятном инопланетном языке.Поведение  инопланетян - есть  вмешательство в дела  человечества! И это очень печальный итог. Нас хотят лишить прав самостоятельно распоряжаться своей судьбой и строить свое собственное будущее, когда-нибудь войти в сообщество галактических цивилизаций на равных условиях. Но, не все еще потеряно! В нашем обществе нашлось  ровно три порядочных человека! Эти храбрые рыцари- джедаи возглавили восстание и вывели население на главную площадь планеты, требуя немедленного снятия гуманоида с поста президента и присоединения Земли к Солнцу! Вот уже две недели как инопланетный ставленник, пытается оттянуть время и не выходит на открытый диалог с межгалактической оппозицией, периодически улетая на разные планеты.


Дорогие сограждане и сопланетники! Крепитесь!  Не сдавайтесь! Я верю - мы преодолеем все трудности на пути развития человечества, ибо нет таких преград, которые не преодолел бы мудрый и сплоченный народ!