Шум

Сергей Лушников 3
В 1997 году, в городе Нью-Йорке, была построена десятиэтажная гостиница, в которой отдыхали неместные люди.3 года, гостиница была в полном порядке ,никогда ничего не ломалось: не лифт, генераторы не отказывали, и т.д. Но в 2000 году случилось нечто.25 августа, в 19:40,выключился свет. Всех это удивило, и они позвали впервые электрика, который никогда не чинил счетчики в гостинице ,так как все 3 года таких ситуаций не происходило. Электрика звали Роберт Дениалс.

Охранник дал ему ключ от подвала, где находился  генератор, и дал фонарь, которым Роберт еще в гостинице не пользовался. После того, как Роберт вошел в подвал, в который тоже не разу не заходил, он подошел к генератору, и начал смотреть, что с ним произашло. Он увидел, что кто-то оборвал провода. И как только, Роберт решил соединить эти провода, он вдруг услышал какой-то шум, и испугавшись, отошел от генератора. Вскоре, он увидел, что из-за угла выходит странное существо. От удивления, Роберт готов было бежать ,пока не поздно. Добежав до двери, он обернулся и увидел, что это существо идет за ним. Как только, он вышел из подвала, он закрыл дверь ключем, и быстрее побежал сообщить охране.

Внезапно, он увидел окровавленный пол, на котором лежали 4 человека. Сам себе Роберт сказал :-Так здесь не одно существо. Откуда же они взялись? После, Роберт решил зайти в пункт охраны. На полу, тоже была размазана кровь. Когда Роберт начал идти туда, благодаря своему фонарику, он увидел тень. Он решил, что это охранник, который имеет все ключи от гостиницы. Как только, он подошел к дверному проёму пункта, этот человек повернулся. На самом деле, это был, вовсе не охранник. Это было ещё одно существо, конечно, непохожие на первого, которое было в подвале, и посмотрев на Роберта, издало ужасный звук. Раах! И после, стало нападать на Роберта. Роберт бежал, куда глядели его глаза. Сначала, он собирался уехать на лифте, но вспомнил что нету света, и лифт не поедет. И со всей мощи побежал по лестнице.

После того, как он поднялся на 5 этаж. он думал, что ещё не оторвался от существа, боявшись при этом, обернуться назад. Но всё-таки, он обернулся, преодолев свой страх, и увидел, что никого нет. После услышал крики девушки из одного номера. Сначала, были крики, потом крики прекратились, и произошел звук разбитого стекла. Роберт приоткрыл дверь номера, и снова увидел то существо, которое было в пункте охраны. Сначала, он подумал, как оно могло так быстро здесь оказаться, но потом выяснилось, что это существо, находились в этом номере уже давно. Роберт решил подойти к нему, взяв стул, который лежал на полу, и ударить его. Как только, он замахнулся, это существо исчезло . От удивления, Роберт уронил стул и подбежал к окну. На асфальте, он увидел женщину, которая как он понял, выпрыгнула из окна, чтобы убежать от монстра. Наверно, выходить из комнаты она не хотела, так как в коридоре было слишком темно.

Через несколько минут, Роберт услышал шаги и рёв ещё одного существа, который шёл по коридору. Роберт быстро закрыл дверь, и залез  в шкаф. После, он услышал, что этот монстр, начал вламываться в дверь, уже зная, что в этом номере кто-то находиться. Выломав дверь, монстр стал осматриваться. Роберт дышал и сидел спокойно, и не спешил открывать дверь шкафа, при этом выключив фонарь. Как только, монстр начал уходить, Роберт стал тихонько открывать дверь, решив, что тот его не услышит. Слава Богу, всё обошлось. Роберт снова включил фонарь, вышел из комнаты, спустился на первый этаж, и начал подходить к выходу из гостинице. Дверь оказалась закрытой. После, он решил зайти в один из номеров. Так же, как и та женщина на 5 этаже, взял стул, и разбил стекло окна. После того, как он это сделал, то вдруг услышал рёв нескольких монстров. Вместо того, чтобы выпрыгнуть из окна, он залез в шкаф, выключил фонарь, и стал ждать, пока придут монстры. Их было пятеро. После того, когда монстры осмотрели номер, они выпрыгнули в окно. Почему же, они не ушли в коридор ?-сказал про себя Роберт. Роберт стал выходить из шкафа, включил фонарь, и сказал: Слава Богу! Я выжил. После, спокойно дошёл до своего дома, и улегся спать.
               
                КОНЕЦ
Если есть какие ошибки с знаками препинания, а они точно есть, то  не пишите про них в рецензиях. Потому что, со знаками, у многих начинающих авторов, бывают проблемы.

                СПАСИБО ЧТО ЧИТАЛИ!