Мужчина, это не только шесть пудов живого веса!

Аркадий Крумер
МУЖЧИНА – это звучит гордо. И он заслуженно гордится каждой частью своего тела!
ГОЛОВА.   Головой человек ест! Это общеизвестный факт. Иногда головой думают. Но это человеку только мешает спокойно жить! Часто голова не дает ногам покоя! Но в этом случае ногам ничем помочь нельзя.

НОГИ.  Они даны, чтобы ходить! Иногда ноги делают! Или берут ноги в руки и тогда только делают ноги! Под ноги можно все время смотреть, но тогда не увидишь звезды! Можно встать не с той ноги!

РУКИ.  Они могут расти не от туда. Ими дают и берут!..   Еще можно умыть руки и ничего не брать в голову! Руки до много не доходят! Самые длинные на свете руки у рыбаков, когда они показывают, какую рыбу поймали! Часто говорят, что все в наших руках! Но если Вы не Б-г, особо не  обольщайтесь!

СПИНА.  Ее всю жизнь гнут, но мечтают держать прямо! Ее вместе с плечом подставляют! Она иногда ломит. Если у человека крепкая спина, ему не нужна крыша!

СПИНА.  У спины, как и головы есть мозг. Но есть и такие, у которых мозгом может похвалиться только спина!
И только задница живет полноценной жизнью! Она находит приключения! Она воспитывает человека с помощью ремня!

ЖИВОТ. Из-за него иногда не видно ног и дороги! Живот иногда называют пузом. Пузо очень требовательно к себе. Если голова может смириться, что она пустая, пузо никогда! Оно устроит внутри целую резолюцию, будет булькать и журчать, пока не добьется своего!

ЗАДНИЦА.  Она единственная, кто не зависимо от головы, рук, ног, а порой и самого человека участвует во всех жизненных перипетиях!
• Задница легко находит на себя приключения!
• Она активно участвует в воспитании подрастающего поколения, принимая основной удар на себя!
• В задницу может пойти вся жизнь! И выход оттуда будет найти не так просто!
• Известные органы (не руки) могут каждого легко взять за задницу!
• Можно так же делать в жизни все через задницу! Есть целое государство, у которого это выходит особенно хорошо!
• Задница отличается особой скромностью, она всегда находится сзади!
• Многие умудряются этим местом даже думать, хотя не ее это дело шевелить извилинами!

Но есть «нечто», а если крупно повезет – «что-то», чем мужчины особенно гордятся!  И это «нечто» или «что-то» не имеет никакого отношения ко всему перечисленному выше!  Мужчины  часто кичатся этим!   Даже меряются этим друг перед другом! И у кого это больше, считают себя хозяевами жизни! Они претендуют на лучших женщин! Они могут удовлетворить все их желания!
Вы, конечно, догадались, что разговор идет про огромное бабло во всех его проявлениях!
   … Но слава Б-гу, что на земле есть женщины, для которых важнее, чтобы у мужчины на плечах была голова, чтобы руки у него росли откуда надо и чтобы была спина, которую он обязательно подставит, чтобы на женщину не обрушились проблемы, с которыми ей в одиночку не справится. Вот именно про таких мужчин  можно сказать, что Мужчина – это звучит гордо! Хотя дензнаки во всех проявлениях такому мужчине совсем не помеха!

Аркадий Крумер