Люди странный народ! Человеки, одним словом!

Аркадий Крумер
Любят одних, женятся на других, изменяют с третьими, умирают в одиночестве!
Бреются не на ночь, а утром. Едят не утром, а на ночь!
С чужими - учтивы и обходительны, со своими - козлы козлами!
Смертельно хотят стать богатыми, а став, плачутся, что счастливое было время, когда были бедными, голодными и любили жизнь!
Сидят неделями на жестокой диете, а встав, тут же несутся, как угорелые к холодильнику. И сразу все диеты коту под хвост!
Убивают беспощадно время и вздыхают, что его не хватает.
На работе говорят о пьянках, на пьянках о женщинах, а женщинам ничего хорошего сказать не могут!
Если живут на этом берегу, мечтают о том, а если на том – мечтают об этом!
Всегда говорят, что хорошо только вчера или завтра!
Из-за ерунды могут камня на камне не оставить! А когда по делу, молчат тихо в тряпочку!
Самое лучшее воспоминание, это когда так надрались, что не помнят, что было вчера!
На настоящие ценности им с высокой колокольни! На блестящие ценности молятся, как на Бога!
Их прессуют, а они преданно любят прессующих! Их вокруг пальца обводят, а они ведутся с огромной радостью! 
Если у них нет унитаза, а только дырка в огороде, ненавидят всех, у кого есть унитаз!
В баню ходят крепко выпить! На работу, чтобы  весь день париться! А в санатории  могут так посадить печень, что доктор скажет: немедленно в санаторий на лечение!
Полжизни учатся на ошибках. А вторую половину -  повторение пройденного!
Любят мечтать, что построят замок! Но гвоздь в стенку не забьют никогда!
Болтают, когда нужно промолчать. Молчат, когда нужно сказать!
Любят разгибать скрепки. А для чего, сами не знают!
Мечтают о любви, но никого не любят!
И верят в Бога, но живут, точно Бога нет!