Институт президентства 2

Кабердин Владимир
Торговая сеть Максима признала, что её кассиры работают в памперсах.
Вот ссылка на сайте  Нашей Нивы  http://nn.by/?c=ar&i=119243&c2=araddcompa#startcommentform

Эта та самая торговая сеть из-за продвинутости которой по проамериканским технологиям системы ISO, рухнул торговый центр в ещё недавно советской Риге.
Посмотрите же до какого маразма мы дошли с этим слепым, практически обезьяньим копированием иноземного.
Это ведь по их системе качества, скопированной с первых СССРовских пятилеток рабочее место должно быть настолько стандартным, что оно обязано приносить доход независимо от того, кто на нём работает. Человеческий фактор начисто исключается из производства. Вот как на птицеферме должно быть, и всё. А ведь животноводы со стажем знают, что даже к коровам, даже к кроликам частенько нужен индивидуальный подход.
Там, на западе уже давно ничего не изобретают. Там выгоднее подсмотреть, украсть и присвоить.
Для этого они и систему патентования ввели, которая подчинена только им.
Они ведь даже идею мировой революции бессовестно содрали и переделали под себя. Теперь они пропагандируют мировую идею прав одного человечека, человека американского типа!
И у кого же они  тогда будут красть идеи? Ну если все люди на земле станут типовыми американцами?
Столетиями светил этот американский фонарь, на свет которого летели мотыльки из наших краёв. Мы думали о том, как же им повезло, этим нашим мотылькам. Как же не повезло нам. А оказалось, что там просто заставляли одевать памперсы выходцам из наших краёв. И всё. Те кто там описывался — просто бесследно пропадали где-нибудь на помойках, коих там и на улицах хватает. Их было много, но создаётся впечатление, что их не было вообще. Большинство ведь кассиров Максимуса тоже  не издавали запах мочи. А вот те, кто там сам научился заставлять кого-то одевать памперсы, вот тех там рекламируют как рижские торговые центры Максимус.  Посмотрите, мол, как грандиозно получилось. Полюбуйтесь, мотыльки.  И летите.. Быстрее летите, пока всё вкусное не сьели.
Нами рулит хвост. Хвост умеет вилять. Хвост умеет поджиматься под брюхо. Хвост может трубой трубить. Он очень много может, этот американский хвост делать. У павлинов хвост может затмить не только голову, но и самого павлина и всех окружающих.
Но он же такой вечно живой только тогда, когда при нём голова есть. Зачем нам быть головой такого хвоста, который постоянно твердит о том, что голова именно он? Почему бы его не обрубить, этот хвост, коли он такой гениальный? Почему мы всё время зациклены только на духовных ценностях, даже имея отношение с отъявленными материалистами американцами? Да и с западноевропейцами тоже? На Майдан вышел миллион людей за единение с Европой, а проамериканская Европа использует этот момент для замены Президента Украины на своего менеджера, чтобы доить Украину удобнее было! Они обвиняют Россию в требовании придерживаться долговых обязательств, но сами наотрез отказываются одолжить огромной Украине и сотую долю того, что вложили в проамериканскую пирамиду под названием карликовый Люксембург. Люди, вдумайтесь, Украину делают банкротом с тысячей долларов долга на человека, а Люксембург, просто идол благополучия, имеет по пять миллионов долларов долга на каждого жителя от младенцев до стариков, каждый из которых в случае чего, способен покинуть страну в течение получаса!!! Пешком в течение пары часов.
Из поколения в поколение, из года в год мы на наших духовных ценностях растим изобретателей, предпринимателей, руководителей, а потом их, как сливки слизывает запад. Тех, кто в состоянии здесь обеспечить всем нормальный материальный уровень жизни в добавок к духовному, их же совершенно бесплатно у нас забирает дикий запад. Они, элементарно предлагают выбранному ими настоящему изобретателю-предпринимателю взятку, и он уже человек американского типа, перестающий быть изобретателем для нас. А наши труды?
 Это ведь у нас они бесплатно учились, лечились, охранялись и воспитывались.
Какой смысл моим детям платить налоги  на содержание  отца, матери, сына, дочери и жены безработной, отъехавшего на запад на заработки соотечественника? Даже если он туда только делами своими отъехал. Они ни в чём не виноваты? А кто тогда виноват? Тот кто пишет идиотские законы у нас под американскую диктовку, делая нас банкротами? Так ведь это их дети в большинстве своём отъезжают в «Америки».

     Граждане, соседи, без монархии, точнее без содружества монархий на подобии  Объединённых Арабских Эмиратов остановить утечку мозгов из стран Восточной Европы невозможно. Если рабочее место делает человека подобающим рабочему месту, то достаточно лишь привязать личные доходы и расходы наших монархов к экономическому уровню стран.  Для Белоруссии, например, достаточно или даже много 100 средних зарплат по стране на монарха, а для России может и 500 мало. При невыездном статусе. Это достаточно легко контролировать спецслужбами. Но это даст неподкупного политика с непререкаемым авторитетом, который будет кровно заинтересован в законах, обеспечивающих экономическую безопасность наших стран.
И начать это делать тоже не сложно, если наложить вето на избрание пожизненным монархом действующих на момент избрания монарха президентов и их родни. Да это будет кто-то из приближённых действующих президентов, но с избранием монархом у этого приближённого будут совершенно другие условия для работы, которые позволят оценить по достоинству и народ и президента. В конце концов и нанятый Германией через Парвуса Ленин тоже перестал сотрудничать с Германией при первой же возможности в 1919-м году. То же самое произошло и с немкой Екатериной второй. То же и с первым королём Речи Посполитой, белорусо-литвином Ягайло, положившим начало целой династии польских королей Ягайловичей

В конце хотел бы отметить, что Конгресс США контролирует не что иное, как двуглавую,  партийную монархию. Не более того. Только у них  нормируются не материальные доходы двух партий-консулов, а идеологические. У них отсутствуют исторические ценности народа. Это страна эмигрантов. Страна, в основе идеологии которой всегда будет стоять насилие над коренным населением, хоть Америки, хоть Африки, хоть Луны или Марса. С ними вместе опасно исследовать любые новые области познания. От них воняет мочой. На них обязательно  должно что-то рухнуть за всю их многолетнюю коммерцию своей "денежной единицей", превращающей  товары и продукты изобретений в деньги!
Творец, как и его части в товарах и продуктах не имеет права быть мерилом общественного мнения.
Иначе общественное мнение будет не денежной единицей, а всепожирающим долларом.