Мне Голос.. говорит. 99

Никита Демидов
16 Июня 2013, 15:22:18 »

...…Идем далее!

..Вперед!..Значит Страх..выпущенный из не--проявленной мысли..превратился в гигантское иллюзорное облако, обладающие огромной разрушительной силой..Силой кстати..наделил его ТЫ..    Твоя вера в реальность страха, пропущенная пусть и не через весь разум, а его небольшую часть «сделала» страх реальным в своем проявлении..И теперь тебе кажется что ты не дома с Творцом, рассматриваешь под микроскопом мысль Страх..а погружен в него без остатка..И твоим новым ощущением становится лишь небольшой аспект твоего творческого разума, боящийся гнева Бога, из за того, что тебе показалось, что  ты выпустил Страх, на волю.. Страх..объял тебя и ты решил спрятаться в нем,в надежде что отец тебя здесь не найдет..

……. Но вся фишка заключена в том, когда ты поверил в страх как в реальность, и этим  надул огромный мыльный пузырь своей веры, где хватило место всем вымышленным героям..Начиная от Люцифера и кончая чертями, в преисподней..А между ними уместились просветленные учителя ,Архангелы, и прочие, прочие..прочие..
..И теперь мириады миров, созданные как искусственное изучение внутреннего содержания мысли Страх, борются между собою ,исследую этот страх, и по мере своего осознания ..выходят из этого состояния..И стараются помочь другим планетам и галактикам осознать..не реальность страха,а вспомнить свою истинную суть, любовь..

…Проявив страх..как ты уже писал, было утрачено чувство реальности, и теперь той части Христа, которая решила рассмотреть в своем перво-причинном состоянии чистую мысль страх, пришлось бороться с его иллюзорным проявлением..Это как сон, ты не видишь противника, но постоянно осознаешь его, и твоя борьба продолжается..

…Страх завладевший твоими мыслями стал твоей нормой жизни, и чтоб вспомнить  свою реальность тебе приходилось бороться не с познанием откуда он появился, а, с его проявленными действиями, врагами, как явными, так и скрытыми.. Сам страх(вернее его мысль), в своей реальной сути, ни какой агрессии…не несет..Отец видя ваше любопытство исследователя чистой мысли Страха, и зная ее нереальность , с интересом наблюдает за вашей попыткой дать свое объяснение, обоснование, и значение её, как таковой, но пропущенной через Творческий потенциал исследователя помогает мысленно подсказывать, что,все что ты ощущаешь..не есть моя реальность..говорит он..Ты просто исследуй эту мысль..и когда она будет полностью для тебя раскрыта возвращайся в свою реальную действительность..Но некоторые твои Божественные аспекты до того увлечены игрой, что вымышленная виртуальность для них стала действительностью..

…….Вот почему в ваш сон стали проникать технологии..отождествления тебя с иллюзией..По вашему компьютеры..они показывают как иллюзорная игра, может захватить вашего иллюзорного героя в свои сети…и ему теперь кажется что это и есть реальность..

..Мне кажется что мысль Страх..это название одной книги, так как про него я чувствую можно говорить долго, и разложить все по полочкам..и тогда многие поймут его нереальность..

..Да!..Так оно и есть..Страх..книга пробуждения от него..