Магрибский Колдун и Алладин Часть 4

Сергей Ролман
Часть  4
Алладин с мамкой и макакой спрятались у дяди Джоба, который жил к коробке из под телевизора. Дядя Джоб был очень добр и предоставил три коробки для своих беглых родственников.  Мамка стала спать в коробке из под швейной машинки, Алладин в коробке из под холодильника, а макака из под обуви. Жили они некоторое время очень весело, пока дядя Джоб не разодрался с Алладином из за Абу. Дядя хотел что бы обезьяна обслуживала его как слуга, а Алладин был против. В результате драки обезьяна укусила дядю за старую грыжу и того увезли в дурдом, так как Дядя Джоб сошел с ума от боли.
 Алладин просил санитаров забрать и их тоже в дурдом, так как им негде было жить, а в коробках жить им надоело и без дяди было скучно, так как дядя придумывал всякие смешные забавы, например, поджигал коробку со спящей матерью и та вылетала с выпученными глазами и билась башкой об столб. Либо спящую макаку они зашивали нитками в коробке, пока она спала и весело смеялись когда она мычала и пыталась выбраться в страхе, так как болела тяжелой стадией клаустрофобии. Либо просто привязывали к какой нибудь лошади коробки с обезьяной и мамкой и со всей силы хлестали лошадь хлыстом и та скакала во весь опор, разматывая спящих вместе с коробками по улицам.  Много было шуток у дяди Джоба, веселое было времечко... Однако санитары не забрали в дурдом ни мать, ни Алладина, а обгоревшую, облезлую обезьяну посоветовали сдать в ближайшую чебуречную...
 Пришлось беглецам прятаться у тетушки Брангайшвеллергунг, это была сестра отца Алладина. Тетушка жила на голубятне с голубями и каждой утро ей приходилось по долгу мыться в ванне,  на крыше особняка, к которому была прикреплена теткина голубятня. После первой ночи Алладин сразу же изъявил желание хорошо помыться, но стеснялся раздеваться на крыше перед ванной, так как ванну видели все проходящие люди на площади и как раздевались конечно тоже. Поэтому он решил ванну убрать с крыши и стал ее отрывать, так как она была прибита гвоздями. Это увидела тетушка и стала протестовать и долбить племянника толкушкой по голове, это не понравилось Алладину и он столкнул родную тетку с крыши. Тетушка Брангайшвеллегунг свалилась и переломала себе все кости. Тогда довольный Алладин оторвал ванну и скинул ее сверху на корчившуюся от боли тетушку.
 Увидев что вытворяет Алладдин, его мать стала его стыдить. Тогда Алладин тоже скинул мать с крыши и она сломала себе копчик об булыжник. Обезьянке Абу стало жаль мать и тетушку и она кинулась к ним, что бы добить их камнем, но тут подошел какой то мужик. Он пнул обезьяну и вызвал пожарных. Пожарные сняли с крыши Алладина и увезли его на реку - помыться, а тетушка с мамой доползли до каморки в голубятне и перебинтовалсь тряпками. Мать никак не могла перебинтовать себе копчик и просто приложила кусок ваты.
 Это происшествие описала местная газетенка и когда Магрибский Колдун сидел в туалете, он прочитал это и побежал скорее искать эту голубятню, забыв от радости одеть портки.
 Алладин же вернувшись на голубятню, извинился перед женщинами и, что бы загладить свою вину, подарил им обоим по цветку.
 Когда он дарил перекалеченным женщинам цветы, ворвался злой Колдун и стал душить Алладина. Но обезьяна вовремя среагировала и укусила Колдуна за темечко, а Алладин сбросил его с крыши.
 В результате падения колдун сломал себе обе клешни и Алладину пришлось затащить его на голубятню и положить между  больных женщин. Теперь калечеными было трое человек и Алладин стал за ними ухаживать.
 Правда пришлось еще пару раз скидывать Колдуна с крыши, потому как тот пытался задушить то мать, то тетку, то Алладина или ударить Абу шваброй. Наконец, когда колдун поумнел и был весь покалечен и еле дышал, то все встало на свои места и жизнь потекла размеренно.
 Однажды ночью Алладин подогнал к голубятне одноколесную тачку и они с Абу загрузили в нее мать и тетку и увезли их в неизвестном направлении. А колдун остался один, без ухода и еды, без воды. Алладин оставил ему только лекарство - банку солидола и дизельное масло.
 Когда Колдун понял, что его бросили немощного, то стал кричать и звать на помощь. На крики пришел хозяин особняка, которому Колдун не давал спать воплями, потому, что ему нужно было идти в ночную смену, а днем он всегда спал. За это сосед от пинал Колдуна и сбросил с крыши как раз под проезжающий каток, который укатывал асфальт.
 Когда Колдун пришел в сознание и понял, что он закатан в асфальт, то очень разозлился, но вылезти не мог. Из асфальта выглядывали только его глаза, которые чуть позже выклевали воробьи...