Откровение, сообщение антропов 4-42

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-42

12-50. Мария слабым голосом: "Живу пока".

13-02. Федя: "Вода у кантимировцев в системе кончилась, а с базы вовремя не доставили.
Пока у них остались малые запасы".

- Срочно позвони на базу и кантимировцам - что им необходимо доставить. С базы к ним вышлют НЛО.
- Они опять будут неделями поставлять.
- Скажи - срочный заказ.
Сам свяжусь и с теми и с теми.

Мыслеобразно промелькнул парень у водопроводного крана - ему плохо - или после кислородной маски, или надышался чего-то, возможно дыма (сажа во рту), а воды нет.

"По своим зонам части кантимировской дивизии сопровождают каждую планету, защищая её от космических стихий.
По взаимному соглашению, планетные базы обязаны обеспечивать продуктами, боеприпасами, горючим по всему пути следования, плюс обеспечить запасами для возвращения, либо до определённой планеты.
Кантимировцы помогают всем планетам, все планеты, без исключения, помогают им.
В таких сумасшедших условиях и безумных гонках никто ни от чьей помощи не отказывается".

14-20. - Опять Сонола! Тарелка выскочила со стороны Ветра - горит.
- Ужасы продолжаются.
- Следом летят, догоняют - со станции Двушка.

Вспышка.

- Всех обдало огнём, но успели, затушили. Тарелочник. Срочно сообщи - к нам.
- Костя, Лида - готовьтесь! Плоскодонку тащат.

Константин: - Вадим! Подготовь большой люк. Два шаровика и тарелка.

Федя фрунзенский: "Мы временно перестроились -

Надежда, Ветер, К125 Кантимир.

Ветер должен был кого-то оставить хвостовикам - убитых, больных, раненых".

16 ч. "Мы в 5-ти часах от базы.
Сейчас улетели дальше от планеты и от своей зоны.

КОСМОСТАНЦИЯ ВЕТЕР - ЭТО НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК КОСМИЧЕСКИЙ ТАНКЕР.

Сжиженные газы это не лучше, чем нефть, бензин, керосин и пр. горючее.
Поняла, кто такой Ветер? Какова его работа?
Мы его сопровождаем от планеты Сонола до планеты Акбар, затем Улугбек.
Специально удалились от своих - так как ВЫГРУЗКА ГАЗОВ И ГОРЮЧЕГО - ОПАСНЫ.

Всю дорогу РУССКАЯ РУЛЕТКА ДЛИННЫХ РАКЕТ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ТАНКЕРА, ПЛЮС НЕСЁТСЯ НА ОГРОМНОЙ СКОРОСТИ.

Весь день летим в темноте.
Весь наш караван снаружи окутан густыми облаками - но друг друга идеально видим.

Теперь назад перестраиваемся -

Ветер, Надежда, Кантимир.

У Надежды свой номер - Н156 или символ Земли перед цифрой 156.
У Ветра свой - впереди знак Сонолы - 32.

16-40. Света: - НЛО Светлый горит! Летит от Акбара к нам.
А там рядом никого нет.

Позже: "Доставили на станцию - сломан позвоночник".

22-15. Парень тихим голосом: - Родина! Вижу Родину!

23 ч. Мария: "Акбар приближается. Не хотели тебя будить.
Там были мои дети - взрослые сын и дочь с семьями.
Сделали запросы на Русь и Сонола - их там пока не нашли.
Запросили все списки планеты Акбар. Но это ведь совершенно другая планета.
Остатки прежнего Акбара куда-то транспортировали - там лишь глыбы.
Вот и вся сверхцивилизованность".

Евгения: "Только что подошла".

"Степан-Метролог. Я диктую за всех, в том числе используя риэлтор Марии.
Мы с Евгенией опять вдвоём на связи".

23-20. Федя: "Сейчас в 7-ми часах от базы".

Выглянула в окно - удивилась - с северо-восточной стороны неба (ближе к северу) сквозь тучи просматривается светлое яркое огромное пятно, почти на всё небо (словно оттуда что-то излучает свет). Но сам горизонт, очерченный видимой частью окружности - очень тёмный.
Посмотрела из другого окна - востоко-южную часть неба - всё в тёмных тучах, иногда с мелкими белёсыми участками. Уже сутки идёт то дождь, то снег, то снег с дождём. За ночь намело 20-30 см, а внизу вода. Еле добираешься до магазинов. Спасают только высокие резиновые сапоги. Более глубокие места - вдоль обочин дорог.
Хорошо, что в последний период - после ремонта дорог - нигде не видела открытых канализационных люков.
Раньше приходилось ходить сверх осторожно - либо только по тротуару, либо по центру дороги и, всегда стараясь видеть дно под толщей воды и снега - т. е. стараясь искать более мелкие места прохода и перехода.

23-48. Федя: "Мы уже рядом с Акбаром.
На высоте 3 км - зависли.
Полным ходом идёт выгрузка из танкера - жидкий кислород.
В другие свободные отсеки одновременно загружают углекислый газ.
Его выгрузят по пути к Улугбеку.
Ещё в другие отсеки загружают другие - ядовитые газы - по видам.
От Солнца рулеточники стоят зонтом над станцией Ветер, при этом каждая ракета крутится вокруг своей оси, при этом отбивают глыбы, летящие из космоса.
Мы тоже изредка стреляем - зона более чистая. Кантимировцы летят за нами.

УЖЕ НАЧАЛСЯ ПРОХОД ПЛАНЕТ.

Мы в нём пока не участвуем.
Летим с Акбаром, затем будем нагонять своих, в том числе Землю".

"Включили всю иллюминисценцию.
Это внешние габаритные огни станции – ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ К ЛЮБОЙ ПЛАНЕТЕ, ОСОБЕННО СВЕРХЦИВИЛИЗОВАННОЙ, ВСЕ ОБЪЕКТЫ ОБЯЗАНЫ ВЛЮЧАТЬ ГАБАРИТНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТОЛКНОВЕНИЙ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ СБИЛ ДАННЫЙ ОБЪЕКТ, ЧТОБЫ ТОЧНО ЗНАЛИ - КТО ЛЕТИТ (незваных гостей ловят, либо могут уничтожить, особенно в случае наличия эпидемии - смотря какой, но для этого есть подальше от планеты изоляторы и карантинные зоны, где обеспечивают лечение больных, в том числе дистанционное, пополнение запасами кислорода, воды, продуктов, горючего и т. д.)...
Помимо всего прочего - габаритное освещение просто выглядит красиво".
      
"Этот новый Акбар разогнали на всю скорость. С бешеной скоростью он несётся по своей орбите - проходит испытание, исследуют все данные. Если все расчёты подтвердятся - сбавят его скорость и начнётся заселение, в том числе людьми. Хотя людей вокруг хватает - кто защищает, кто направляет и регулирует движение планеты, а кто создаёт экологию и все жизнепригодные условия".