Дичайший маразм II

Валерий Буслов
(страничка из дневника)

Вчера краем уха слышал, что оправданного, который не совершил никакого преступления, но произвел побег, пытаются привлечь к ответственности за этот побег. Не тех ублюдков, которые вели следствие и по преступнейшей «конституции» воров, грабителей, убийц, насильников, властной камарильи засадили абсолютно невинного человека в следственный изолятор, а, может быть, даже и в тюрьму, а человека, который бросил вызов этой государственной системе полнейшего беспредела таким вот способом: через побег.

Поражает само отношение к человеку, которому любым способом пытаются вбить, закрепить в подсознании, что он букашка по рождению, что ему, видите ли, не посчастливилось родиться в семье «просвещённых» в доску властителей этой жизни. В связи с этим вспоминается крыловское: «…ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать».

Меня отец с детства (прошёл он всего три класса сельской школы, но по подсознанию был мудрейшим человеком, хотя и в доску простым. Таким подсознанием, что мне пришлось проучиться в нескольких университетах и потратить более сорока лет жизни, чтобы понять и досконально разобраться в его наследии, которое состоит всего из трёх легенд) наставлял любимейшим своим четверостишием из песни:

Судьба играет с человеком,
 Она изменчива всегда:
 То вознесёт тебя высоко,
 То бросит в бездну без стыда!»

Этот случай заставляет обратить внимание на служителей ЗАКОНА (работников следствия, дознания, прокуратуры, судов, адвокатуры, натариата и т.д.) и тех, кто эти законы принимает. К этим служителям ЗАКОНА должно быть в случае должностного или иного вида преступления (Дикость какая — вдумайтесь только: служители Закона сами ставят себя вне этого закона) применено самое суровейшее наказание: конфискация имущества всей семьи и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ предоставление жилой халупы (в России не должно быть БОМЖЕЙ) в отдалённейшем местечке на определённый срок, где ещё сохранилась какая-нибудь развалюха. Пусть сам заботиться и о коммунальных услугах, и о ремонте, и о благах. Не надо никакой охраны, зоны, колючей проволоки. Пусть живёт среди людей, если таковые остались. Проявил малейшую строптивость, пожаловались (разобраться) и если действительно это так, то у нас есть тундра, на севере территории не заселены, в самом крайнем случае, если объявится ещё один Александр Исаевич Солженицын, наличествует Северный полюс. Отправить его туда и пусть о гуманизме размышляет с белыми медведями или с моржами. Может они его научат уму-разуму.

Будет кричать Запад, пусть кричит, я ещё как следует за ту дикость, тупость, которая процветает там толком, не брался. Слегка прошёлся всего лишь.

Здесь аргумент защиты в подобных случаях один. ЗАКОННИК САМ ПОСТАВИЛ СЕБЯ ВНЕ ЗАКОНА. Раньше подобных сообщество подвергало остракизму. Вот пусть и будет это в виде остракизма.

Теперь о равенстве, о котором Никита Михалков утверждает, что эта вещь не достижима. Конечно, не достижима, если ты лучший друг президента, если тебе на пустышку отпускаются такие «бабки», если ты богатый барин России. Но есть одно но… Это то, что равенство всех перед ЗАКОНОМ, это не прихоть чья-либо, а Конституционная норма. Поэтому и Сердюков и Васильева по Конституции должны находиться в следственном изоляторе наравне со всеми. Попадется президент, и президента туда же. Раз он не удержался, совершил преступление, то обязан просто отвечать и даже не по обычной норме. Вы только вдумайтесь, президент, гарант Конституции, нарушает или преступает ЗАКОН. Если он преступает, то тогда и каждый волен это сделать.

Было ли подобное у Путина? Да, было! Вспомните Закон об открепительных талонах, из-за которого я не смог выполнить свой Конституционный долг: проголосовать, как гражданин России, по своему желанию и выбору.

Не смог, потому что прописан во Владивостоке, а проживаю, имея временную прописку, в Болотном Новосибирской области с больной мамой, которой в следующем году будет восемьдесят лет.

Да, Прохоров, ворочая миллиардами, прилетел и проголосовал по месту прописки. Возмущает то, что этот по жизни крепостной об этом заявил во всеуслышание, намекая на законопослушание. При этом, претендуя на пост президента, заведомо вывез больше десятка миллиардов долларов в США. Выходит, что данная государственная должность ему и нужна для подобных высасываний из России последних соков. Ещё один телёночек нашёлся!

При принятии закона следовало было позаботиться о финансовом обеспечении с тем, чтобы я или другой какой гражданин России, смогли бы добраться до места прописки и там проголосовать.

Но это не главное. Главное, господа, в том, что вы, имея по нескольку высших образований, нарушили Конституцию, и президент, как её гарант в том числе, ее подписав. Это, значит, что тем самым вы поставили себя вне Закона. Поэтому я спокойно так с вами и говорю. Говорю не как с представителями власти, а как с повседневным боталом, от которого как с мокрой курицы птичьего молока.

Нарушили её в том плане, о котором так походя разглагольствует Никита Михалков: «равенство не достижимо»… Даже, если оно гарантировано Основным законом? ДА! Потому что народ безграмотное и беспробудное быдло, а мы, «белая кость, голубая кровь» — власть с финансами, с землёй, с другими материальными прихватизационными ресурсами.

Разрешив голосовать острову Сахалину по открепительным талонам, а остальной России — нет, вы не только нарушили конституционную норму «равенства всех перед Законом», но и бросили камушек, чтобы развалить тем самым Россию.

По Евгению Примакову Конституция стала объединяющим фактором РОССИИ, а ваша беспробудная тупость, чванство, беспредельная вседозволенность и подвели к тому моменту, что сами законодатели во главе со всенародноизбранным ПРЕЗИДЕНТОМ, превратили эту Конституцию в обыкновенную половую тряпку, о которую каждый из вас вытирает ноги, как хочет и как ему нравится.

Вы, не только зажрались, господа, но и потеряли всякое чувство меры.

А ведь, как бы там ни было, а вся полнота власти принадлежит НАРОДУ, а не вам балбесам по рождению и своей беспробудной дремучести.

Об этом свидетельствуют все изложенные выше факты и мои суждения.


ХХХ


Я День Конституции оригинально справил 5 декабря, потому что при ней родился (а РОДИНУ, её приметы и дух самого времени предавать не гоже). После этого сколько их не перелопачивали, не «перестраивали», не «ускоряли», не ельценили — один толк: простой человек живым полезай в могилу.

Я не сталинист и никогда им не был, но очень глубоко уважаю одну сентенцию Иосифа Сталина (ведь у человека могут быть не только отрицательные качества): «…а сейчас бараны пойдут» прозаседать.

Вот я и показал всему миру этих самых государственных баранов во всём их естественном обличии: без совести, без чести, без всякого человеческого достоинства… пустых до безобразия!

Сайт: буслов.рф