О взрывах звёзд и рождении сверхновых звёзд

Геннадий Суднев
Небо в Алмазах Звёзд,

Светит ярко надо мной,

Между Светом и Тьмой,

Лежит мой путь Домой,-

От жизни тёмной Земной,

К свету звёзды Небесной,

Я иду средь света и тьмы,

Соединяя их внутри Души...

Для Создания Новой Зори,-

Сияющей Гармонией Любви

По дороге Звёздной я иду,-

Чтоб Зажечь Новую Зорю!!!

 

Взрывы старых звёзд и рождение сверхновых звёзд,- это обычная классика действия программы Феникс. Это всё очень просто и элементарно,- если смотреть на всё происходящее во Вселенной во  всём объёме и динамике происходящего от Альфы до Омеги.

Всё в этом мире,- во Вселенной всей,- вечно - бесконечно,- и живёт и действует по принципу цикличности движения и качественного изменения энергии во Вселенной. В основе этого всего движения лежит пульсация энергии,- подобно  пульсации крови в сердце,- где последовательно чередуются циклы сжатия и расширения энергии.  То,- что люди называют взрывом (взрывами),- это элементарный цикл расширения энергии,- который всегда неизбежно приходит в определённое время после завершения цикла сжатия энергии.

Кстати наша звезда под названием Солнце,- сейчас,- подходит к завершению своего очередного цикла сжатия энергии,- после которого начнётся цикл расширения энергии,- или как бы сказали обычные люди обычными словами,- произойдёт взрыв и рождение новой,- или как говорят ещё сверхновой звезды. Об этом упоминается во многих источниках информации,- например таких как Библия, предсказаниях майя, Нострадамуса и др. Но все эти предсказания завуалированы,- а не открыты,- поэтому многими и не поняты.

Всё во Вселенной всей от малого микромира и до большого макромира,- действует по образу и подобию одному и тому- же.

Были (и есть) даже такие высказывания:

«По образу и подобию»

«Что вверху,- то внизу»

«Что в малом,- то и в большом»

Вселенная как и любая частичка её,- это живая вечно – бесконечно пульсирующая (как сердце) система,- где всё живёт за счёт пульсации –движения взаимоперемещения и взаимопреобразования энергии,- составляющей всю Вселенную. Наше Солнце тоже живёт по общему для всех во Вселенной всей принципу пульсации энергии,- где циклы сжатия энергии чередуется с циклами расширениями энергии. Это всё,- очень элементарно,- и как бы сказали некоторые люди,- «всё это можно легко объяснить на пальцах одной руки» (шучу). На самом деле чтобы объяснить хорошо и понятно для многих,- многое из того что происходит во Вселенной,- нужно определенное время,- а также готовность – зрелость людей к пониманию той или иной информации. Поэтому  те или иные знания приходят к тем или иным  людям только тогда,- когда они становятся готовыми их принять и понять. Иначе  преждевременные знания будут подобны к Библейскому бисеру,- рассыпаемому перед свиньями,- не понимающими что это такое и зачем оно.

Сейчас в наше теперешнее время люди стали более образованными,- и  более готовыми лучше понимать то,- что не могли бы понять люди более давних времён. Но естественно,- что не все люди в одинаковой мере способны понимать разные знания. Кто-то способен лучше понять,- а кто- то хуже,- это обычная классика жизни,- так как все люди разные и находятся на разных уровнях (классах)духовного развития. И естественно,- что в человеческом обществе,- есть более зрелые духовно люди (как те старшеклассники в школе под названием Земля),- так есть и люди менее зрелые (как младшеклассники в школе),- отсюда и разные уровни и возможности к пониманию и принятию или не принятию той или иной информации. Количество старшеклассников,- выпускников школы под названием Земля было указанно ещё в Библии,-  и составляет 144 тысячи. Это те,- кто прошёл достаточно  большой учебный процесс на Земле и стал способен понимать достаточно хорошо очень многие Вселенские Истины- Законы. Остальные же люди находятся в разных классах- уровнях Земной школы,- и им предстоит дальнейшее совершенствование в этой Земной школе. Все,- без исключения,- проходят через все классы-уровни обучения,- прежде чем стать выпускниками школы под названием Земля. Теперешние  144тысячи выпускников старшеклассников Земной школы,- тоже проходили свою учёбу начиная с младших уровней- классов,- прежде чем достичь своего теперешнего более высокого уровня духовного развития и понимания всего происходящего во Вселенной.. Так что у всех младшеклассников,- всё ещё впереди.

 

И на последок,- хочу сказать немного о предсказаниях и расчётах майя о 2012.12.21,- когда согласно этим расчётам  должен был завершиться цикл пятого Солнца и начаться цикл шестого Солнца. Так как это время(2012.12.21) уже прошло,- то многие (большинство) людей подумало,- что все предсказания о конце света(или завершения цикла пятого Солнца),- это или не правда или ошибка в расчётах.  Я же скажу очень просто и понятно (надеюсь) даже для маленьких детей из детсада,- что как первого марта считается(формально согласно расчётам) началом весны,- так и 2012.12.21 является(формально согласно расчётам) началом эпохи-цикла шестого Солнца. На самом деле каждый человек знает,- что весна (как и любое иное время года) не всегда реально приходит- наступает согласно формальным расчётам,- а может настать как раньше так и позже,- от формального расчётного времени.

И как говорится:  ХОТИТЕ,- ВЕРЬТЕ.  ХОТИТЕ,- НЕ ВЕРЬТЕ.   ХОТИТЕ,- ПРОВЕРЬТЕ.

 

 

2013.12.12