Откровение, сообщение антропов 4-41Колонна

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-41 Колонна

9.12.2013 г. 0-38. Мужской голос: "Это и есть АЛЛАХ (адаптивная лечебно-лазерная аппаратура). Новое оборудование по лечению и реанимации.
С планеты НКВД - тоже АЛЛАХ, но другой модификации".

10-30. "Надя, вставай - Ветер горит!
Не сама станция - НЛО".

Мужской голос: "Если  станция Ветер рванёт, то и от Земли клочья полетят.
Они будут лететь с нами до Акбара? Улугбека?, а может и по всей зоне.
Сейчас их станция наполнена кислородом - по всему космосу собирают.
Будут дополнять кислород в атмосферу Акбара - она ещё очень слабая, плюс запылённая и задымлённая.
У нас тоже дыма полно.
У станции Ветер несколько сопровождающих станций.
У самого Ветра - его имя Николай - вся семья сейчас на станции - жена в положении и двое детей.
Они закрылись в комнате и почти никуда не выходят.
Но старшего сына он иногда берёт в рубку, да и остальные изредка заходят. Их комната рядом с рубкой.
С их станции не стреляют - у них своя ракетная рулетка и 5 небольших станций - со всех сторон - по 200 или 300 м каждая.
Нам и кантимировцам стрелять в сторону станции Ветер ЗАПРЕЩЕНО.
На Земле они то дополняют кислород, то забирают. Не сообщаем, что было на этот раз.
Сонола потихоньку удаляется.
Ветру предложили оставить семью на Земле - здесь, в Батуми. Пока думают".

Показали задымлённость.

"Это у нас дым - от запуска снарядов - опять ничего не видно.
Только что опять выпустили".

Ипполит: "Пошла, голубушка".

Представилась симпатичная скромная знакомая девушка с планеты Косорва: "Я вторая жена Ипполита".

Ипполит: "Тебе говорил о первой - она погибла".

Женский голос: "Тарелочники - один убит, один ранен. Везут к нам".

Маша: "Уже нашу станцию нужно назвать ни Надежда, ни Федя, а Лазаретная - со всех сторон всех везут к нам".

1-25. Сигнал.

"Долетели".

"Их почему-то двое, а где третий".

"Третий погиб в сражении за Землю и за Русь".

Света: "Уже течёт сверху - чуть оборудование не намокло".

Ещё бы - всю ночь шёл дождь со снегом, а сейчас сыплет снег - всё белым-бело, а внизу вода. А на строящемся заводе - и пол глина, и свод глина.
Увидела пустое низкое помещение - уже без оборудования.

Федя: "Все кантимировские космостанции называются Кантимир - под номерами. Сопровождающая нас станция - стодвадцатьпятая - К125.
Мы летим в следующей последовательности - впереди Ветер с сопровождением (со своей свитой), затем Надежда - мы, затем кантимировцы (рис. 10).

Рис. 10. Схема последовательности движения космических станций.