Желание Судьбы

Андрей Зацерклянный
Иногда людям кажется, что им хочется чего-то очень  сильно, но, на самом деле, для человека это не существенно, то включается сила противодействия, которая обязательно помешает достижению  не абсолютно желаемой цели.

Настоящее счастье дарит удовлетворение тех нужд и желаний, которые человек хочет так сильно, что они просто обязаны осуществиться. Это то, что нужно человеку на самом деле.

А обман заблуждений в мании ложных желаний, приводят к болезненным расстройствам - как последствие несбыточных грёз. Это ведёт сначала к разочарованию и аппатии, что может вызвать последующую депрессию.

Так и выходит, что если человек не желает чего-то всей своей жизнью, то он должен быть готов, что желанный результат не будет иметь ту серьёзность, которую ты может быть планируешь и надеяться на неё  глупо. Нужно быть готовым к тому,что не серьёзное желание не воплотиться в серьёзный результат.

Но не попробовав того, что кажется тебе настоящим, можно потерять то, что для тебя на самом деле серьёзно. Наши представления зависят от положения вещей в мире. Но положение вещей не зависит от наших представлений о нём, хотя наши мировоззрения и формируют наши желания.

Поэтому наши желания имеют влияние на наше окружение ровно настолько, на сколько мы его правильно понимаем. И так ошибки в природе нашего понимания разумности этого Мира создают вирусы неконструктивности греха и в головах людей, и в структуре их мира.