Откровение, сообщение антропов 4-40

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-40

17-30. "Крупные глыбы нарушили метеоритные кольца Нептуна и некоторых других планет-гигантов, также орбитальное метеоритное кольцо между Юпитером и Марсом - для землян.
Для нас - там есть орбиты ещё и других планет, например, Диксона...
Диксон в зените в поле видимости.
А наши бьются насмерть. Опять кого-то привезли".

Сигнал.

"Это затушенная по пути плоскодонка с планеты Сонола. Прибыла под конвоем - в том смысле дистанционно держали рядом при отключенном электродвигателе".

17-40. Умоляющий голос Маши: "Надюшенька, включись! Надюшенька, посмотри".

Близко перед лицом увидела образ и взгляд Феди.

До этого чаще меня ругала: "Лучше бы выбрали другую! Не могу на неё смотреть, на все эти внутренние ужасы!"

Когда перевели на кухню: "Лучше бы я там на Надежду смотрела".

Собеседник: "На кухне тяжести таскать и вовремя сготовить завтрак, обед и ужин. Но им несравнимо стало легче, когда в помощники взяли Алексея и Робота.
Она потребовала включить твой образ - слышала её критику и команды своим. Всё-таки Шеф-повар".

Лидия - устало и радостно: - Жива! - о Марии.

За этот период её видеопортрет несколько раз промелькнул передо мной.

"В реанимационной видеоэкран подключили к аппарату реанимируемого.
Как только появляются признаки жизни, налаживается самостоятельное кровообращение - напротив кровати пациента включается видеозаставка, на которой в данный момент твой видеопортрет".

Лидия: "Не по всей верхней части стены во всех видах, в том числе через рентген, а один экран, где ты (только в одежде) сначала просто смотришь, затем на каких-то занятиях или занимаешься с детьми - своими, знакомых, либо что-то шьёшь, штопаешь, вяжешь, вышиваешь, лампочку вкручиваешь, пишешь, работаешь за компьютером и т. д.
Если с первой заставкой повезёт - надолго её оставим.
Как только не повезёт, будем менять заставки на других людей.
Детям показываем красивые картинки из мультиков.
Для нас нежелательно, чтобы все пациенты видели и знали нас в лицо, поэтому пусть видят других, пока тебя.
Теперь (мы уже прорепетировали) - как только человек оживёт, начнёт стабильно дышать, откроет глаза и увидит тебя - ты перед собой будешь видеть его живой портрет".

Света издалека: "Теперь считай число портретов".

Степан-Метролог или Лидия: "Пока не будем тебе показывать - в каком состоянии сам пациент на (данный) период видения".

"Вчера, когда печатала, увидела кинопортрет изредка встречающего в Батуми давнего знакомого в очках (он с расстояния 20 см довольно крупным планом смотрел на меня, не менее пяти секунд, я не обращая внимания, посмотрела и продолжила печатать);
Утром увидела другого давнишнего собеседника.
Сейчас - образ Феди.

НЕКОТОРЫЕ ПОДУМАЮТ, ЧТО ЭТО ПЬЕСА, НЕТ - ЭТО ХРОНИКА НАШЕЙ ЖИЗНИ".

Радостный голос Маши: - Надюшенька! Спасибо!

Хотя я здесь не причём, но переживаю за каждого из них, радуюсь с ними и огорчаюсь, как говорится - всей душой там.

"Кантимировцы нас преследуют! Это я, Федя. В смысле следуют за нашей станцией!
Мы называем просто - Кантимировец, если кому-то что-то нужно сказать, и, конечно, если не знаем по имени.
Они нас называют - Русо (с ударением на у), Иван, Ваня и часто слышащее - Федя.
Т. е. мы все здесь Русо, Вани и Феди".

21-30. Лидия: "Кантимировцы (разные части - станции и НЛО) сопровождают все планеты.
Их части собирают со всех планет".