Слова

Фокс Окс
Пулей. Разрывной. В плечо, в другое. Согни свою спину! В легкие, чтобы дышать было трудно. По рукам, пусть висят плетями. Под колени, крепко стоять не надо. Контрольный выстрел. Падай! Сколько ты еще вытерпишь? Ну же! Мало, тебе мало?!..

Поцелуй между лопаток, в центр спины. Выпрямляйся, не спеши. Крепкие объятия, сдавливающие легкие-выдыхай эту горечь. Поцелуй в губы - теперь вдыхай, глубже, давай, еще глубже, полной грудью. Вдохнул? Задержи дыхание. Закрой глаза. Слышишь? Душа твоя живет в тебе, монотонно выбивая пульс на твоих запястьях. Поцелуи для каждого пальчика на руках. Сожми в кулаки, напряги, ты сильнее, чем можешь представить. Теперь расслабь руки, тебе не за чем защищаться. Аккуратное касание подушечками пальцев подбородка, повыше, смотри вперед, не прячь глаза. Иди ко мне. Улыбнись для меня. Спасибо.

___
Слова-пули. Слова-поцелуи. Слова убивают. Слова поднимают.
Мимо ушей, глубоко в сердце.
Слова-портрет человека. Поступки-его статная или болезненная осанка.
Чем ближе и любимее этот портрет, тем сложнее прятаться от пуль и тем больше вдыхают жизни поцелуи. Сильнее любишь-страшнее пули, нежнее поцелуи.

___
А вы говорите слова нынче потеряли смысл. Обретите любовь в письмах, без прикосновений, взглядов, жестов, лишь слова, тогда почувствуете их силу.