Марина Викторовна Колесникова Жилина

Тамара Белова
         
Это дочь Виктора. Год рождения 1962. Родилась в Ялте. Небольшого росточка, черноволосая. Похожа, очевидно, на мать. Моложавая, симпатичная. Выглядит не старше тридцати лет. Была полновата, но вот решила сбавить вес. Сбросила десяток килограммов за год.
-Захотела и похудела. Теперь одежда вся велика. Это же надо силу воли иметь!!! Так что её курточка стала мне в самый раз.

Марина вышла замуж за Игоря Колесникова, имея уже дочь Анну 11 08. 1982г. Анна замужем. У неё сын Никита шести лет. Так что Виктор уже дедушка. Дом дочери находиться в одном дворе с Мариной. Сын Марины Алексей с 1988 года живёт в доме сестры Анны. Марина много лет проработала старшей медсестрой в Ялтинской больнице. Содержат с Игорем частную гостиницу. В летнее время могут принять до десяти отдыхающих. Комнаты хорошо обставлены. В каждой комнате имеются все удобства и телевизор. Двор обустроен в сказочном стиле.Игорь шофёр. Работает на своей машине таксистом. Оба с Мариной творческие натуры. Даже дряхлый пенёк превратили в шедевр искусства.раскрасив под костёр. Каждый уголок двора украшен в своём сказочном стиле. От маленького бассейна – аквариума, где плавают золотые рыбки и черепаха до ослика с тележкой. В летнее время двор благоухает цветением различных плодовых деревьев.виноградника и цветов. 

Приходиться дом содержать так, чтобы привлечь отдыхающих и создать все условия для отдыха, ибо это основной заработок для жизни. Марина на пенсии по инвалидности. Да пенсия одна тысяча гривен. Это на рубли всего четыре тысячи. Город Ялта очень дорогой для проживания, тем более для отдыха. В зимнее время отдыхающих нет и Марина решила поехать с отцом в Израиль в надежде заработать . Да и восстановить нервную систему. У неё нервное истощение.

Продолжение    http://www.proza.ru/2013/12/13/1529