Кому нужна антирусская Украина?

Виктор Дорифор
           Кому нужна антирусская Украина?
   Виталий Третьяков  вроде прав, хотя мягковато о "смахивающих на нацистов", так как очевидно, что нацистами на Украине являются все оппозиционеры: "Между тем 20 миллионов русских на территории современной Украины - это 20 миллионов русских. И если их теперь не только хотят переписать в «украинцев», но и навечно оторвать от России, то просто так и по сценарию украинских националистов, часть из которых смахивают на нацистов, не получится. Бесконечно сидеть на двух стульях не удастся не только властям Украины, но и властям России. Последним - как раз в вопросе о русских на Украине. И в Киеве, и на Западе Украины, и в Варшаве, и в Брюсселе должны понимать: выбор украинских элит, поданный как «выбор украинцев», это фундаментальный выбор. И в одном из своих вариантов этот выбор не оставит Москве шансов и дальше делать вид, что русского вопроса на Украине не существует, а Россия может самоустраниться от участия в решении этого вопроса" 
   Но истина дороже! В своем интервью «Крымской правде» Третьяков ставит русский вопрос – это хорошо! Но допускает грубую ошибку, называя цифру – 20 миллионов русских.   Ох, эти цифры!!! Когда речь идет о таком государстве как Украина, любая попытка назвать количество русских проживающих на его территории является игрой в поддавки. На Украине есть такой депутат Вадим Колесниченко, который постоянно защищает права 8 миллионов русских на Украине. Это его цифра! Галичанские «украинские» нацисты оспаривают и эту цифру, а Виталий Третьяков предлагает считать русскими почти половину населения Украины и меня, русского человека, это должно радовать. Не радует! Потому, что все разговоры о правах русских на Украине предполагают, что сама  держава не русская, что существует в ней некая титульная нация, как в Польше или Литве.  В результате те, которые «смахивают на нацистов и хотят навечно оторвать Украину от России» станут настаивать на максимально меньшей цифре и требовать представителей не титульной нации брать чемоданы и катиться в Россию. Что они постоянно и делают!  Вся гуманитарная политика молодой державы построена на одной идее, построенной на главном требование ко всем ее гражданам: «Перестань быть русским!»  Других нет!!! 
    Галиция пытается всю Украину превратить  в Галицию, призывая  любить арийцев галичан, и объединятся с ними в Соборную Украину. При этом они постоянно  заявляют, что эта соборность уже существует, что формирует ее «святая» ненависть Бандеры, Шухевича и воинов УПА к москалям. К москалям,  которые  во всем,  всегда виноваты, и  которые  подавляют свободу великой нации. Как христианина меня задевает использование, при этих манипуляциях сознанием, слова соборность. Соборность – это церковное слово. Это религиозное соединение людей основанные на любви к Богу, к Христу как Истине и друг к другу в свете Истины и Любви. Ненависть к москалям и России никак не может служить фундаментом соборности. Пропагандистская машина госдепа США помогающая галичанским нацистам отрывать Украину от России,  поднаторела основательно в своей сатанинской способности искажать священные религиозные понятия для своих разрушительных геополитических  целей. Но все это лишь суета так называемых светских людей забывших Бога. Эта суета, конечно, не безобидная, а кровавая. Забывшие Бога люди стали называть себя светскими,  а с 1789 года, после Великой французской революции светскими стали и государства христианской цивилизации. С тех пор эта цивилизация катится по наклонной. А ярким символом и свидетельством этого современного скольжения в пропасть  приготовленную ему лукавым является антирусский проект под названием Украина.   Эмансипированный от христианства  мир в 20 веке,  опустился до грубого материализма в виде борьбы за рынки сбыта, породил украинскую идею, как оружие против русского государства. Тогда казалось, что идет примитивная борьба только за экономическое и политическое доминирование, а теперь все  заметнее становится, что это элемент борьбы с православием как фундаментом русской цивилизации.  Накал страстей вокруг киевского майдана, где на глазах у всего мира, осудившего фашизм на Нюрбергском процессе, осуществляется нацистский путч под прикрытием «мирных» демонстраций евромечтателей, приобретает метафизический богоборческий характер. Гремучая смесь антихристианских идолопоклоннических маний  витает в зловонном  духовном воздухе «евромайдана». В первую очередь манипуляции начались с другим христианским словом «свобода». Даже название партии насильников «Свобода» бросает вызов не только алчущим правды, но и любому порядочному рядовому человеку.