Вчера

Владимир Лобарев
- Вчера, в преддверии Особого Дня Календаря – Дня Конституции  Российской  Федерации  на ТВ в «Политике»  (Толстого и Гордона) шел разговор – спор по поводу возможных изменений – поправок в Основном Законе.  Ты за кого?
- Я в этом споре толком ничего не понял.  – Что не ясно, в закон хотят вдохнуть  новую  душу.
- Ты опять за своё, за духовное единение  людей, которое обережет всех. Надоел. Хотя, что – то   в твоём проекте рациональное есть.  -  Слышал, там сказали, что во второй статье основное зерно заключено?  Я понял, что оно есть ДИМОНО – духовная и материальная основа нашего общества.
- Слышал: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью…»  Но какой человек? Ты же сам говорил, что есть альтруисты, эгоисты, паразиты.  – Ты прав, надо добавить:  ЧЕЛОВЕК с большой буквы – ЛОРД (люди общества разумной духовности),  ЧЕЛОВЕК РФ  - СРДС  (Страны разумной духовности и справедливости  в труде).   Альтруист – альпинист коллективист созидатель.   И ГИМН надо изменить, - оставить один припев: Славься, Отечество  наше свободное, братских народов  Союз вековой, предками данная мудрость народная! Славься, Страна! Мы гордимся тобой!
Православие не надо особо выделять. Ведь в Свете Разумной Духовности над Куполом  Духовной  жизни  «Я» и общества   являются знаки всех религий и мировоззрений прошлого на равных правах. 
                СЕГОДНЯ
Послание Президента  прозвучало  в   ВЫСШЕЙ    СТЕПЕНИ   ПО - ДЕЛУ!  Примут ли его к исполнению предприниматели?    Они же хозяева.                В. Лоб.