Они среди нас продолжение

Виктор Асов
В одноклассниках появилась вот это фото и текст:
Адалия Роуз со своей 5-летней дочерью страдающей синдромом Хатчинсона-Гилфорда (детская прогерия). США, 2012 год. Чтобы поддержать дитя, мать обрила голову. Подпись на FB к фото - «Мы с мамочкой теперь близнецы! Люблю ее».

-- Это не просто прогерия (сейчас меня будут обвинять в сумасшествии). Ребёнок - метис между человеческой и нечеловеческой формой антропоморфов. Проще говоря его папа - пришелец. Они постоянно оплодотворяют наших бл@#ей (женщин, ведущих внебрачную половую жизнь), и зародышей чаще всего вынимают на первых неделях или месяцах. Причём также незаметно для мамаши, как и оплодотворяли - возможности 4-х мерной хирургии и вообще воздействий довольно щедры.
 А потом женщине врачи говорят, что у неё была ложная беременность.... ) Организмы некоторых так и не рожавших "девушек" настолько изношены постоянными беременностями, что у немногих даже начинается остеопороз и прочие проблемы в основном с кальцием в организме. Я знал одну такую: груди на пару размеров больше нормальных для её телосложения, организм на грани, ей уже штыри вставляли ибо позвоночник сыпался, и несколько ложных беременностей о которых она только помнит...
 Почему "хозяева" оставили матери этого ребёнка - видимо что-то не срослось у зародыша с самого начала - вот на него космические родители и плюнули. А что не срослось - можно легко предположить: у ребёнка не работает или вовсе отсутствует эндокринная система - отсюда и старение, начинающееся ещё в утробе.... Я участвовал в телепередаче у Малахова, когда привели такую 9-летнюю девочку-старушку. После тестирования оказалось что точно - у неё не работают железы. Вылечить такое - современной медицине ясное дело невозможно. Она и с ерундой чаще всего не справляется.
 Знаю что меня обвинят в сумасшествии и мистификации - всё равно. Говорю то, что знаю, и не по наслышке...

А вот что могу предположить, так это для чего чужие используют матки наших женщин (и кстати, они отчего-то не покушаются на дев или верных жён - видимо есть какие-то законы, рамки и у них) - мы молодая раса в космосе и ещё не утратили первобытной, животной пассионарности. То есть у нас - сильные гены, в которых звенит жажда жизни. Вот старые и вырождающиеся расы - и поддерживают свою кровь, скрещиваясь с нами. Но и нам не мешают сохранить себя - повторяюсь: тайное оплодотворение идёт только для женщин (замужние, не замужние - не важно) НЕ хранящих женскую чистоту и верность. Так, чтобы наши с ними роды не пересекались.
Да, и кстати, этот ребёнок довольно сильно напоминает расу своего "отца", так что не трудно догадаться о его происхождении.....
http://nanoworld.org.ru/data/05/20021105/index.htm
4-я и 5-я фотографии сверху - очень похоже

Кстати, из-за нечеловечески большого черепа уверен, что роды были либо преждевременны пока ребёнок (хотя скорее всего это буквально не рЕбёнок, а искусственно оплодотворённое чадо) ещё не вырос, либо через кесарево. Нормально такого ребёнка родить - это риск умереть для матери, либо потом всё болезненно зашивать.
Отчасти это ещё одна причина, что таких детей - мало доходят до рождения. Их либо незаметно вынимают, иногда даже на первых месяцах беременности. Либо провоцируются преждевременные роды...


P.S. Если кто-то уверен, что невозможно быть беременной и не знать об этом, пусть прочтёт вот это:
http://www.dni.ru/society/2009/12/15/181623.html



P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313