Скорость земли

Любек Шамсутдинов
                Liubek Shamsutdinov                London            22/11/2013




«ЭФИР СОТВОРИЛ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ БОГА ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ». (Стоило бы заменить ЭФИР словом БОГ).

    На симпозиуме студенты установили научную истину, что их носки делятся на три категории. Первая, когда можно стричь ногти не снимая носки. Вторая, не помню. Третья, когда можно снять носки не разуваясь!
    Здесь никого не удивишь новенькой одеждой. Скажут: «Подумаешь! Пошёл да накупил  готовенькое!». На то есть особенный изысканный шик моды. И есть особенный симпозиум любителей, которые ахнут, как я был одет!
    Внучка моя, автор рисунка из рассказа КАТАСТРОФА, недавно обсмеяла меня: «Джинсы твои так изодраны, почти Ай-Яй-Яйку видно!».
    С её возрастом не поспоришь. Сама она красавица, девочка смешаной рассы. Любая одежда её красит. Я устыдился, стал джентльменом. Шляпа и трость! Начал я исправлять научные проблемы. Решил в первую очередь установить, как влияет скорость вращения экватора на поведение моих гантелей и показания результатов на спортивных соревнованиях.
     Сегодня утром физзарядку продолжил на газоне. Одну гантелю положил у ног вторую весом десять килограмм кинул в сторону восхода солнца. На мокром газоне осталась вмятина из-под чугунной гантели. Встал я на эту вмятину и с такой же силой толкнул эту тяжесть обратно в сторону захода солнца. Гантелина не долетела. Вот это задача! Земля на экваторе летит со скоростью 44000 километров в сутки. Никому и дела нет, что мой снаряд полетел на Восток с прибавленной скоростью тысяча километров в час! Кинул обратно, недолёт! Значит при взлёте самолёта в сторону восхода солнца к скорости Земли будет прибавлена ещё скорость двигателей. Инерция освобождает тело от давления космоса, нейтрализует вес. При посадке в направлении на Запад инерция самолёта будет уменьшена на скорость Земли, вес тела возрастёт, шасси могут не выдержать нагрузку. На днях это случилось в Kазани, погибли 50 человек.
     Ямочки на газоне пытался я затоптать, но получилось ещё хуже, вместо стриженой травы жуткая лысина. Дворник мой мистер Ноумен по монитору видел этот экперимет и тут же постучал мне в дверь. На Енглиш я умею ему понятно сказать только ОК-ЭЙ!
     За триста шагов от нашего порога есть парк со стриженым газоном и детскими аттракционами. После завтрака я с тростью в шляпе и с одной чугунной гантелиной добрался туда. К счастью, там никого! Положил трость под ноги и что было сил кинул снаряд на Север. Замерил точной рулеткой до ямочки. Три метра десять сантиметров. От ямочки бросил на Юг, точно такое расстояние! Бросил на Восток, с такой же силой, получил по 3 метра 53 сантиметра. От той ямочки бросил обратно в сторону захода солнца, замерил точно, недолет, три метра ровно!

   В пятом классе мне небыло никакого интереса до того чему и как там учат, но свою обязанность таскать так далеко сумку с учебниками туда я исполнял старательно. Там по курсу университета по каждому предмету был свой учитель. Наша химичка не поленилась отыскать мой дом пришла с жалобой на меня. Ушла она расстроенная, что меня не бьют не воспитывают. С самого начала я ей не очень поверил, что вокруг атомов летают электроны, это такие шарики от количества которых зависит название и  валентность элемента. Шарики как птички перелетают с одного дерева на другое, меняется валентность и атомы начинают переплывать с одной молекулы на другую. Получается гремучий газ, поднеси спичку получишь взрыв. Мне было неясно. Если воздух состоит из атомов : азот, водород, кислород, понятно что они держат птичек налету. Тогда должен же быть какой-то воздух между атомами, по которому летают электроны?
    Учитель физики был наш всеобщий любимец. Он как боксёр-любитель дрался с профессионалом Клевцовым, пришёл весь в синяках. Об этой истории он рассказывал шутя. Держал он в руке скрипичную струну. Друг мой по парте спросил его: «Не собираетесь ли вы играть на скрипке и обыграть самого Ойстраха?». Он ждал этого вопроса и объяснил, что всю жизнь удивляет его прочность струны, она способна удержать нагрузку в сорок пудов. Её сталь состоит из атомов железа, но есть какая-то сила внутри струны скрепляющая эти шарики. От разгадки этой тайны может зависеть вся жизнь человечества в будущем.
     Показал он нам простой и понятный опыт Торичелли. Трубку полную ртутью поставил вертикально. Ртуть поднялась только на 78 сантиметров, выше образовалась торичелевая пустота. Потом он из другой толстой стеклянной трубы выкачал воздух, стал её опрокидывать: вата и камень там падали с динаковой скоростью - это вакуум, безвоздушное пространство. На нас давит атмосферный столб высотой 130 километров, а дальше вакуум торичелевая пустота, нет сопротивления воздуха! Кубический метр воздуха весит 17 килограмм. На нас давит атмосфера с силой равной один килограмм на сантиметр квадратный. Атмосфера давит на вакуум, нам кажется будто вакуум притягивает с силой равной один килограмм на сантиметр квадратный. Спросил он:
    - Кому что непонятно? Вопросы есть?
    - Вопросов нет.
    В учебник физики лень было мне даже заглядывать, но каждый раз у доски я получал пятёрку. Но следующие его уроки стали вызывать моё некоторое сомнение и недоверие. В незавиcuмой моей голове честного Советского человека не укладывалось, как это так священник сэр Ньтон открыл Закон притяжения Земли? Я знаю, что давление образует вакуум. Давление давит на вакуум с силой одна атмосфера. Притяжение вакуума нам только кажется. Но он сказал:
     - Земля имеет силу притяжения Гравитация. Камень брошенный вверх летит по инерции потом опускается вниз с ускорением 9,8 метров в секунду всилу Гравитации. Масса и скорость тела нарастют по принципу квадрат расстояния. Между телами  наушается равенство сил давящих на тела, как тень возникает вакуум это доказывает силу космического давления на оба тела извне.
     Если сила притяжения, вакуум понятие производное от давления, то как я могу себе врать и думать, что Гравитация – это притяжение Земли. Явно Ньютон ошибается. Перестал я получать пятёрки! Должна же быть невидимая сила, которя давит на Землю так, что она каменная и жидкие её океаны имеют строго форму шара! Эта сила давит на атмосферу один килограмм на сантиметр квадратный, а под океаном она давит с силой равной 800 kg на сантиметр квадратный! Значит такая же сила есть внутри струны в рках  нашего физика. Чему нас учат! Стало мне неинтересно ходить в школу. Пусть я такой маленький, но мне подавай правду. Спрашивал я его:
   -Что такое температура? Что это за жидкость такая, если она входит в тело и выходит . Почему воздух греется при сжатии и охлаждается под вакуумом?
     - Это тебе скажут, когда доживёшь до университета. – отговорился он.

    Дошёл я по коридорам наук, учился у академика. На мои глупые вопросы он сказал:
     - Не всё возможно объяснить и ответить на вечные вопросы детей. Они спрашивают и верят охотно, что их нашли в капусте.
     Все изучают его труд: «Физика твёрдого вещества». Есть таблицы Сопромат. Вакуум внутри веществ определяется усилием на разрыв. Остаётся только понять: откуда берётся эта мощность рождающая такой дикой силы ваккум. Есть графики испытания материала на разрыв. Сначала металл течёт растягивается. Потом происходит наклеп, металл твердеет потом разрыв! Ясно, что атомы покрыты гибким слоем магнита. Магниты живут снаружи и внутри атомов – это слои электронов. Если на разрыв струны требуется усилие в сорок пудов (16 х 40) = 640 кг. , то стоит подумать, какая же сила давит на такой вакуум?

     Есть сообщение будто Николо Тесла высказал ненормальное еретическое суждение, что неизвестный Эфир в торичелевой пустоте космоса имеет плотность, если в нём распространяются свет и радиоволны. Есть предположения, что свет со скоростью 300 000 километров в секунду и звук со скоротью 300 метров в секунду имеют одинаковую природу. Тогда можно сравнить плотность Эфира с плотностью атмосферы. (В среде более плотной звук тоже распространяется быстрее). Надо ли кому-то доказывать, скорость света должна быть различная в различных средах. Известно, что источник света нагретое тело (-L) от которгого тепло (свет) распространяется в строну холода (+S). Стало быть свет имеет силу притяжения вакуум (-L). Это видно на поведении цветов. Свет как тепло не летит, а распространяется и накапливается в среде. Свет тоже энергия плазмы  (-L). Он не летит а кристаллизует среду и видоизменяясь расширяет, как градусник.

     Недавно звоню по мобайлу сыну своему: «Поздравляю с днём рождения!». Он удивился. Я напомнил, что он родился в Угличе 6 ноября 1962 года. Он как мальчишка любит беседовать и слушать лекции моих внука Lee 13 лет и внучки Selina 10. Oни учатся по системе домашнее обучение, инспекторам сдают экзамены. Их шкафы плотно набиты учебниками и они помнят, где что искать. Я по их наукам изобрёл способ в двигателях сжигать воду и они мои соавторы, помогают патентовать эту сумасбродную идею. Кто поверит, что плазма будет сжигать воду! Водой можно только тушить! Патент давно зарегистрирован и скоро публикация! Внуки мне нашли, что появилась статья в газете: в Калифорнии наши идеи подтвердились. Вода горит с выделением энергии (4,5 литра воды равна 1100 литрам бензина!). Умная моя читательница Альфия Назипова пишет, что понимает и верит в наши идеи.

     Есть понятия сложения и вычитания Сил. По теории сэра Ньютон камень брошеный содержит в себе давление моей руки до тех пор пока Сила притяжения вакуум Земли её поглотит и толкнёт к Земле. Если вакуум понятие производное от давления извне, то значит на камень давит сверху Эфир из Космоса.

     Эфир нам известен как носитель магнита. В Красноярске бездомные бичи греются и ночуют у электролизных печей алюминиевого завода. Они предупреждают, что сила магнита такая, опасайся приносить что-нибудь железное. Лом летит прямо и воткнется колом в печь. Железные пуговицы оторвутся! Сущность Эфира трудно понять. Его магниты есть внутри и снаружи атомов. Он при сближении с телом растворяется в плазме и, как Землю атмосферой, покрывает разные атомы разными слоями электронов. По их количеству получается периодическая система элементов Менделеева.
     Сила моей руки приданная гантели нарушает симметрию Сил давления Эфира на её атомы, снаряд летит горизонтально. Потом Сила Космоса стирает давление моей руки и толкает гантелину к Земле. Согласно траектории падения можно судить, как медленно происходит смена Сил внутри атомов. Структура Эфира тоньше света, который проникает и светит между и внутри атомов. Это видно и в пятимиллионном увеличении.

     Между космическм вакуум (-L ) и давлением (+S ) происходит постоянное сложение и вычитание Сил давления – это смешение тепла и холода. Когда мы спину греем у печки вакумм (-L ) вытесняет давление (+S ), нам приятно! По мере смены Сил в вакууме рождается плазма, как на солнце. Электричество и молнии – это плазма окружённая слоями Эфира. Электрические искры и шаровые молнии - это подобие солнца с температурой 6000*С. Она атомы воды освобождает от замороженных слоёв магнита – это взрыв!

     Трудно подумать, как велика бесконечность Вселенной. Она несжимаема, потому что наполнена плотным веществом Эфир – такова Истина! Материя создана из Эфира. Её магниты проникают там, где ослаблен вакуум (-L). Кюри установил, что при температуре 640*С магниты теряют Силу.
    Солнце и Земля в бесконечности – это ничтожно малые атомы. Кора Земли препятствует проникновению холода силы (+ S), которя как свет действует прямолинейно по принципу квадрат расстояния. Внутри тела возникают магниты (-L ) как тень. Это Сила Гравитации. Пока инерция сила скорости нейтрализует её – самолёт летит, как брошеный камень. Силу Эфира трудно понять, потому что она есть только на атомах.

     Наши тела, растения и всё живое до последнего микроба созданы и живут благодаря силам магнитов Эфира. Жизнь подобно пламени свечи – это живое состояние плазмы при температуре 36*С и т.д. Огонь – плазма обладают техническим умом. Нам непонятно, как она растит и управляет нашим телом и умом. Мы из-за нашего слабоумия думаем, что это наверно Бог.

     Моих внуков трудно обмануть. Они уверены, что в Эфире под космическим давлением (+S ) также как в трубке Торричелли рождается космический вакуум с плазмой (-L ). Вокруг вакуума Эфир слоями ложится ввиде магнитных оболочек. В разрезе стенка каждой оболочки представляет собой многоцветную радугу от красного до голубого. Каждому цвету соответствует длина волны. Есть там и опасные лучи рентген. Магниты имеют позитивнуое и негативное строение: (+ красный жёлтый голубой внутри) и (- Голубой желтый красный внутри). Это полюса магнитов N&S. Под давлением одноимённые полюса отталкиваются, сливаются и твердеют, получается ядро атома. Разноимённые полюса не сливаются но притягиваются всилу гравитации, их оболочки слипаются. Эфир это тело давит и облегает слоями электронов – это атом с магнитными свойствами по таблице Менделеева, по которым рождаются молекулы, растут живые клетки человека и растений. При температуре 36*С плазма обеспечивает рост и жизнь тела человека. Плазма, как и пламя свечи, обладает механическим умом, обеспечивает всё живое чувствами и интеллектом. Растения и всё живое разложены строго по таблице подобной Менделеева.
    В конце ноября солнечный зайчик, как сам Бог, через всю квартиру прорывается до середины кухни. Стараюсь угадать, что они этим хотят сказать? Человек создан объективными силами природы. Он хозяин сам себе. Он в ответе за счастье Всех! Никакой Бог не в праве устраивать ему Всемирный Потоп!

    С тех пор как Адама и Еву Господь Бог (Ефир) выгнал из Рая, всякий человек и человечество на грешной Земле мучительно страдает и переживает различные стадии развития общества. ПЕРВОБЫТНАЯ СТАДИЯ – человек как дикие звери питается на подножном корму. Сильный убивает и поедает слабого. ПЕРВОБЫТНО ОБЩИННЫЙ СТРОЙ – люди живут семьями, в соседней деревне (колхозе) воруют кого-то и поедают.
    РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ во главе с ЦК КПСС – раба как скотину хозяин может продать, посадить в тюрьму и расстрелять как ВРАГА НАРОДА. Принудительный труд раба непроизводителен FOOLISH and FOODLESS – ГЛУПОСТЬ и БЕСКОРМИЦА. На смену ему приходит феодальный колхозный строй. Раб имеет семью, колхозный дом но лишен средсв на самостоятельный БИЗЕНЕС. Расстрел демонстраций. Лживая пропаганда.
    КАПИТАЛЛИСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ – коллективный труд и частное присвоение результатов труда. Талантливй капиталлист мастер на все руки. Он плотит налоги государству, которое заботится о каждом человек. Есть право на забастовку.
     КОММУНИЗМ – высшая стадия развития КАПИТАЛЛИЗМА – каждый человек имеет приличный СЧЁТ в Банке. БЕДНЫЙ, ЗНАЧИТ ДУРАК!!! 
    УМ ЧЕЛОВЕКА - интеллектуальная собственность – высшая форма богатсва!!!

    И сегодня все эти стадии развития общества есть и перемешаны между людьми. Они развиваются и сменяют друг друга строго по законам ДИАЛЕКТИКИ. Не перепрыгнешь! «Рад бы в Рай, да грехи не пускают!»

                *** 
    Чтоб быть передовым учёным надо Бога ругать и доказывать, что Его нет. Своего ума не имею, живу нахаляву, как у «Бога за пазухой». Я молча жду, когда Он мне что-то посдкажет. Как полный плагиат хватаю и присваиваваю его идеи. Он какой-то недотёпа лезет в мою голову, толкает на разные выдумки. По его подсказкам я придумал Эфир и очень испугался, что стал каким-то еретиком. Спасла меня «Проза ру». Оказывается Джеймс Клерк Максвелл (1831 – 1879) уже сказал: «Эфир является ультратонким и, по-видимому, состоит из положительно и отрицательно заряженного вещества». От Бога я вижу, что это космическая вода бесконечно глубокого океана. Качество Эфира зависит от количества растворённого в нём магнита. На каждый атом он давит индивидуально и толкает к Земле с Силой Гравитации. Любое вещество – это замороженное состояние магнитов. Атмосфера которой мы дышим – это атомы азот, кислород, водород растворённые в Эфире. Он их толкает к Земле с силой 1 кг.см2. под океаном он водород и кислород давит с Силой 8 тонн на сантиметр квадратный. Давление Эфира внутри твёрдого вещества измеряется Силой на разрыв. Есть таблицы «сопромат».
     Под давлением Эфир сгущается создаёт слои электронов – магнитные поля. Их видно как спектры, слои красный жёлтый голубой и наоборот, как шуба кверху мехом и наизнанку – это положительные и отрицательные заряды электричества. Между магнитными сферами есть чёрный разделительный слой, куда не проникает плазма.
     Всякая Сила в Эфире – это давление в килограммах и тоннах на каждый атом. Сила приложенная извне создаёт вакуум с противоположной стороны, нарушает равенство давления. Тело летит по инерции в сторону меньшего давления. Внутри атомов происходит процесс сложения и вычитания Сил. Это и есть ЭДС (электродвижущая Сила). Электроны с нарушенным равенством давлений притягиваются дуг другу с Силой измеряемой в тоннах по закону Гравитации. Бог тут нипричём.

                ***