Откровение, сообщение антропов 4-38

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-38

8.12.2013 г. Примерно 1-30. Увидела кинопортрет давнишнего батумского знакомого в очках.
На днях встретила его на улице. Он стал очень серьёзным.

1-45. Света: "До станции долетели представители планеты Сонола.
Я тоже на станции. Карантин сняли, всё почистили, отмыли. Кругом запах хлорки. Всех инфекционных вылечили и несколько раз проверили разными методами.
Прибыла проверить и настроить связь.
Здесь твой знакомый Заза из Министерства". Когда-то он сказал, что из Мэрии, но в документе было записано Министерство.

Среди ночи увидела проходящего коридор (пол которого застелен мягким тонким слоем - сверху - словно дерматином) очень истощённого, но крепкого, сутулящегося чистенького мужчину. Лицо светлое, но с каким-то слегка фиолетовым оттенком. Уникальной внешности.
Вдруг он увидел на стене что-то, словно меня. Уже пройдя, тут же вернулся и более внимательно посмотрел на стену (с моей стороны обзора), для него - с левой стороны, чуть выше его роста.
Увидела его укрупнённые глаза тёмно-сероватого цвета.
Посмотрев, мужчина ушёл.

Евгения: "У нас при входе - есть душевые - в большинстве случаев - сразу купаются и чистят одежду (стирают, за несколько минут всё сохнет)".

Примерно 10-30. Проснулась от тоненького голоска, похожего на Машенькин и на Светын: "Надежда Васильевна, вставайте".

Мысленно шучу: "Ну, приставили - одну обучающуюся, другую суперактивную - теперь о спокойной жизни можно забыть".

Евгения: "Света теперь передаёт точные снимки и карты движения астероидов и метеоритов, на месте делаем распечатки и изучаем квадраты, размеры, скорости и направления движений".

Во время записи слышу корректирующий и вставляющий фразы, голос начальника НКВД.

За меня взялись все хором - у некоторых все мои действия в заставках.
На днях даже услышала обиженный голос Маши: "Ну, вот, все где-то в заставках, одной меня ни у кого нет", - очень симпатичная, полноватая женщина.
Всегда с аккуратной кудрявой короткой стрижкой светло-русого цвета.
Очень чистенькая, работает в лазарете медсестрой, но с наплывом дополнительных людей на станцию, их с Марусей (тоже медсестрой, очень ответственной молодой девушкой, занимающёйся йогой и другими видами спорта) временно перевели на кухню, из-за отсутствия на данный период поваров.
Они заказывают на базу необходимые продукты, получают, распределяют на определённые периоды, в том числе НЗ (армейский - неприкосновенный запас), готовят для сотрудников станции, плюс для пребывающих в лазарет.
Для помощи на кухне - к ним прикрепили Алексея с Роботом, который также награждён медалью "За Отвагу".
Робот разносит приготовленные обеды сотрудникам по всей станции.
Мыслеобразно показали его в спускающемся лифте с комплектом металлических кастрюлек и термосами в руках.

"У нас сейчас самый центр внимания - Маша. Мы все голодные, хотим есть".

Голос Девушки: - А мы кушать.

"Но кроме этого - газовые плиты, огонь на станции - ОПАСНО, за всем надо очень зорко следить.
Плюс горячие кастрюли с едой и сковороды - чтобы ничего не выкипело, не загасило плиту...
Электрические плиты тоже опасны".

12 ч. Света: - Три глыбы! Ребята, не пропустите!

12-35. "Сонола.
К нам пожаловал Ветер - твой сновиденческий знакомый. Также во сне познакомилась с его супругой и детьми.
Они прибыли со своей станцией - идёт стыковка.
Данный мужчина - командир станции.
Название их станции - Ветер и НЛО по номерам.
У них есть мощное оборудование, которое укращает ветер и водные стихии.
У нас тоже есть подобное, но более слабое, по сравнению с их.
Кроме того, встречными воздушными и пр. потоками они приостанавливают космотела - на больших и малых расстояниях.
Также они могут приостановить глыбу, затем всосать её в нужный отсек станции, сразу охлаждают или согревают...
Ловят металлы и ЛЮДЕЙ.
Всасывают в свои цистерны опасные для атмосферы планеты газовые, пылевые, песчаные и дымовые облака.
Станция Ветер почти в 3 раза больше Надежды.

12-52. Слабо услышала - Бах, Бах.
Через 2 минуты - Ба-Бах.

- Все 3 глыбы уничтожены.

Голос по радио: - Вас приветствует...

Евгения и Степан: "Включили всю иллюминацию, все иконы.
Во входном коридоре на видео экране включаем - различные видеозаставки нашей жизни, иногда стали включать твой кинопортрет".

Мыслеобразно увидела - строй военных, у каждого рука под козырёк.
Ещё на их станции один знакомый парень - Лучезарный.
Ветер не пришёл.
Принесли на носилках кого-то".

Увидела - двое ребят несут на носилках кого-то, полностью накрытого тёмным непромокаемым прорезиненным материалом.

Евгения: "Ещё троих внесли".

Затем увидела Ветра в рулевой около пультов - он повернулся в мою сторону. Поприветствовал.

Степан: "Четверых оставили и ушли...
Отстыковываются".

Федя: "Вероятно, командиры по связи договорились.

КОГДА СТАНЦИИ ПРИБЛИЖАЮТСЯ ДРУГ К ДРУГУ, И ОНИ И МЫ ДИСТАНЦИОННО ПРОСМАТРИВАЕМ СИТУАЦИЮ - ВСЁ ЛИ В ПОРЯДКЕ, А ГЛАВНОЕ - КУДА НАПРАВЛЕНЫ ОРУДИЯ.
ЕСЛИ В НАШУ СТОРОНУ - ЗНАЧИТ НАМ В ХВОСТ ЛЕТЯТ ГЛЫБЫ, НУЖНО СРОЧНО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ.

ДАЖЕ, ЕСЛИ ГЛЫБЫ ОТ ХВОСТОВОЙ ЧАСТИ ЛЁТЯТ ВЫШЕ, НИЖЕ ИЛИ ПО СТОРОНАМ СТАНЦИИ - ТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ОНИ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ В НАШУ СТОРОНУ, Т. Е. МЫ МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ И ОТ ГЛЫБ И ОТ ИХ СНАРЯДОВ.

Певец: "Мы с Лидией и Костей возвращаемся из Главка.
Меня утвердили на прежней должности. Продолжу свою деятельность, плюс дали дополнительное задание - нагрузки возрастают, обещали найти достойного помощника - очень ответственного - всё нужно успевать классифицировать по датам и времени - следить за каждым растением и микроорганизмом.
У меня отдельная комната для прибывающих миллипутов, дюймовиков и микропутов, туда тем более из сотрудников никто не входит - через моё помещение, плюс с табличкой - НЕ ВХОДИТЬ!
Сейчас везу на станцию запасы плодородной почвы, питание для всех микроорганизмов и пр. Питание - на случай появления людей малого роста и даже на случай рождения их детей - кое-что нужно рассматривать в лупу и даже микроскоп.
В моих кабинетах живут микро-люди.
Место выбрано подальше от шума двигателей и запуска снарядов.
Но я не один - у нас целый коллектив - ты их видела на ул. Ленина - старик, просящий милостыню у магазина рядом с Армянской церковью, и группа красивых парней - уличных музыкантов.
Мы джаз банда.
Ещё из прилетевших Мара - моя жена".

14-20. Измученный Робот: "Фу, устал - всё разнёс по всем этажам. И зачем мне только человеческие чувства дали?"

Евгения: "Сам захотел".

14-23. "Взрыв".
Услышала взрыв, увидела огонь.

Крик: - НЛО горит! Наш!

Певец: "Мы живы, летим на станцию, - в пекло. Посмотрю, где этот НЛО".

Крик: - Федя! Помоги!

Певец: "Тушат, ловят спасают. Шаровик.
Вроде затушили".

15 ч. Певец продолжил: "У нас ещё есть 2 робота - их никто пока не видел и тебе не показываем.
Я потому всё время с пультом обозрения (назовём пока так) - необходимо дистанционное прослеживание за микроорганизмами и малыми людьми (маленькими человечками) - веду круглосуточное наблюдение и тихозвучно ставлю таймеры - дополнительное питание, полив растений, подкормка...

НЛО доставляют на станцию (или базу?) - Пока летят в нашу сторону.
Уже давно станцию Надежда нужно переименовать в станцию Федя.
Чуть что  - все кричат: - Федя! Помоги!; Федя! Выручай!.. - и тарелочники и станционники.
Там несколько Федей - и все летят на помощь.
Но иногда, как обычно, и им нужна помощь".

- Пропустить эскадрилью!

"Приказ пилоту по громкой связи, конечно, на капсулу.
Кстати, пилот - тот самый Федя, которого ты нарисовала на одной из первых страниц в книге стихов.

Но станция Надежда есть, есть Фёдор планеты Фёдор Воскобойников, а вот Феди нет".

Пантилеймон: "В честь Феди нужно не только станцию, но планету и звезду назвать".