Подари Новый год

Авдеева Марина 1
       Преддверие нового года прекрасное и подходящее время для того, чтобы сделать мир и нашу жизнь намного светлее, внести в неё больше хорошего и доброго. А именно хорошее и доброе будет согревать нас теплом не только холодной зимней порой, но и весь предстоящий год. В нашу душу проникнет лучезарная радость, и на сердце из маленького бутона раскроет свои лепестки любовь.
               
Вокруг нас много людей, которые нуждаются в нашем внимании, теплоте, заботе.
Например - сироты из детских домов, живущие в домах для пожилых людей, ветераны, инвалиды. Наши  бабушки и дедушки, подарившие нам и украсившие памятное и незабываемое время, что называется детством, родные и любимые люди. И конечно, наши с Вами дорогие и любимые мамы и папы, подарившие нам жизнь, любящие нас безгранично и всем сердцем.  Не забудьте  поздравить и порадовать  людей, всех тех, кто нуждается в нашей помощи, доброте, заботе - с Новым годом. И для этого требуется совсем немного – наше внимание.
 
Можно самим, не смущаясь, прийти в детский дом, дом пожилых людей, инвалидов и передать подарок, (либо купленный или сделанный своими руками). Преподнесете не только подарок, но и совершенно точно подарите своим приходом, поистине незабываемое настроение тем, кто так в нём нуждается, и самим себе принесёте море положительных эмоций. И ко всем тем одиноким пожилым людям, кого знаете лично, возможно, вместе с ними живёте в одном подъезде, доме.
 
Также в торговых центрах, магазинах проходят акции по сбору подарков для детей из детских домов. На своё усмотрение выберете - игрушки, развивающиеся, обучающиеся настольные игры,  товары для творчества и рисования, книги, новогодние украшения. И передайте выбранную Вами вещь добровольцам на пункте сбора подарков. 

       Новый год считается исполнением желаний,  и тогда давайте сделаем вот что, совсем немного - под бой курантов, с шампанским в бокале, загадаем, чтобы сбылись мечты тех людей, кто сейчас не с нами, кто от нас далеко, и всех тех, кто с искоркой надежды загадывает в этот момент свои желания.
И наши желания, очень даже, сбудутся. Главное – делать добро и оно будет с нами.

Добра, радости и отличного настроения в Новый год!