Спасём себя

Олег Лаптёнок
Компрадорская буржуазия, сколотившая своё состояние путём: продажи сырьевых ресурсов, разграбления промышленности, спекуляций импортными товарами и недвижимостью, а также путём получения колоссальных взяток – не может быть заинтересована в наведении порядка в стране. События последнего времени, происходящие в государствах СНГ, как раз таки инспирированы этими силами, с явной поддержкой запада, не нуждающегося в укреплении России, и каких бы то ни было союзов.
Разменной монетой в игрищах евросоюза и США является многострадальный народ, попавших в «мясорубку» пока ещё суверенных государств( кровь, ни в чём неповинных людей, развал промышленности, нищета, подставленные силовики, и как следствие – потеря национального самосознания, вкупе с развалом государственной надстройки).
Слабоумие поколения, перешедшее в последнюю стадию – уже не вылечить, но можно попытаться предотвратить превращение наших стран в окончательный «дурдом». И для этого нужно максимально увеличить количество учебных часов: литературы, истории, культуры в школах и вузах.
Может этого недостаточно? Но давайте хотя бы начнём. Никакой технический прогресс и научные открытия не смогут нас спасти от деградации , и уничтожения, если не будет культурной основы.
Только так можно спасти будущее наших детей, и они не будут плясать под вражью дуду, оболваненные интернетом или чем- то ещё.
Другого пути нет.

                РОДИНА.

                Покаемся мы... Ты прости...



Страна, - из непризнанных гениев,
Сомнений, ошибок и грёз,
Каких-то немыслимых веяний,
Всегда нескончаемых слёз...

Растерзана  тёмными ордами,
Разграблена грязным жульём,
Опять под Небесными сводами
Тонуть тебе в горе своём...

Но скоро придёт обновление
И вновь народятся сыны.
Они принесут просветление
Для вечно Великой страны...



3.02.2013 г.


                НАДЕЖДА.

Наши песни похожи на стоны,
А ещё, зачастую, на крик...
Мы врагу отбиваем поклоны,
Приближая последний свой миг...

Позабыли Отчизны мотивы
И в стихах лишь безродный напев.
А уж мысли пошлЫ и игривы,-
Храм души превращается в хлев...

Может быть, подрастут поколенья
Победителей – Светлых бойцов.
И по Высшему повелению
Превратимся мы в Божьих творцов.



13.04.2013

фото из нета

11.12.2013