Куколка - жених

Дмитрий Кашканов
Девятнадцатилетний очень симпатичный, весь такой нежный и нецелованный курсант Куколка* после первого же случившегося секса влюбился.

Не зря говорят - любовь зла. Избранница Куколки была на пять лет старше его по паспорту, а внешне опережала в возрасте юного розового Куколку лет на пятнадцать. Наверно, так дурно на внешность повлияла нездоровая наследственность и частые мимолетные романы. Девушка была страшна лицом, корява фигурой, тонкие обесцвеченные волосы  росли редко.

Подвальные, во имя мужского здоровья познакомившие Куколку с его возлюбленной, узнав о серьезных намерениях парня, забеспокоились.

- Кукла, ты же у нее двести тридцать первый. Тебя же специально познакомили. Ты посмотри, сколько вокруг нормальных девушек! Причем, все хотят за тебя замуж!

- Я ее люблю… - с настойчивостью робота повторял Куколка.

Бедный мальчик набрал в библиотеке литературы по тематике «Брак и семья» и приступил к планомерному изучению вопроса. На все уговоры и объяснения отвечал резко и замыкался в себе.

Прошло пару месяцев и молодые сыграли свадьбу в самом курсантском кафе «Аэлита». Подвальные на свадьбе держались от невесты отстраненно, всемерно жалея жениха. Невеста, в свою очередь, тоже не шибко жаловала подвальных друзей супруга. Видимо близко знала многих и переживала за свою репутацию. Остальные приглашенные безудержно пили, веселились и в итоге пропили Куклу.

К сожалению, семейная жизнь не позволила Куколке продолжить обучение в летном училище. После одной из самоволок к молодой жене, Куколку поймали военные и безжалостно отчислили.

----------------------------
* Куколка - фамилия курсанта.