Душевный стриптиз- 4

Маргарита Фортье
 http://www.proza.ru/2013/12/09/1553...продолжение



      Андрей…

Вырастить   интеллигента невозможно. Это в крови. По всем родословным  передаётся  с группой крови. Интеллигент   с рождения  ненавидит мокрые пелёнки ,завёрнутые небрежно распашонки, спокойно  будет  выжидать время кормления ,  никогда не опустится до истерики  в крик , раньше  всех будет ходить на горшок. Произнесёт первое слово -  «на», кивнёт  головой обозначая  «спасибо» только –только начиная в ходить в мир . И все  эти зачатки хорошего тона , воспитанности, впитываются  , проникают  как гемоглобин  в кровь…начиная с  утробы матери.


Андрей таким не был.  Его мать вышла в « учёные»- как называл  отец, из  пьющей семьи. А  от рябинки не рождаются апельсинки. До самого почтенного возраста  она была  хабалкой –нахрапистой  самодуркой.  Естественно  это  было замаскировано  подвешенным языком, умением делать   хорошую мину, потупленным взором, разбаленные заученными умными изречениями …

Но , хамство и беспардонность  брало   верх, и проступала, как красное пятно через кажущую разумность и высшее сознание. Вот и    зависть к  обеспеченным подругам, к другой  жизни переросло в расчётливое  желание выйти сразу за богатого, пусть и старого.

Отца Андрея она вычислила  без труда  в студенческой компании. Длинный, как жердь еврейчик, с умными глазами  и  богатыми родителя. «И будет верным, как китайский патриот»-  напевал захмелевший папаша  рассматривая ухажёра.
На этого еврейчика  красавицы никогда не обращали внимание. В молодости другие приоритеты- аполонистые мачо.

Лариса быстренько дала  попробовать ему  женского тела, пока не испортилась фигура . И Израиль Наумович- так  звали отца Адрея- одурел от счастья. Родители  Израиля такого  от сына не ожидали,  приглядывая  жену -скромную , почтительную девочку Сару, с орлиным клювом  .

Как  и задумывалось… Лорик, только с интеллигентным отчеством «Эдуардовна»,  понесла . А точнее  забеременела «камнем преткновения» женских сердец- Андреем.
Деваться было некуда.  Израиль  Наумович, интеллигентный ,  во всех смыслах этого слова, первый  сексуальный опыт принял за любовь. Они поженились. Хоть родители и были против, но Ларочка быстро намекнула на партком института и другие - вышестоящие  не половые органы.

Ларочку  Израиль Наумович действительно полюбил , и был верен как пёс.
В этом ей повезло , да и не только в этом.

  Андрей родился   быстро, без  особых мук. Попал в тёплое местечко- в квартиру купленную бабушкой и дедушкой... И жил себе припеваючи… пока не вырос в симпатичного, высокого, чернявого русского  парня. А тогда все были русские и русские  на словах , но в метрике он был другой...не русский.

Через годик другой Лорик прибрала к рукам     и квартиру свекрови  после автокатастрофы…отсудив у шурина все   шансы на неё… А заодно  и звучное  отчество стало сразу   обозначать кто в доме хозяин.

Израиль Наумович занимался добыванием денег на  зубном поприще…А куда ещё податься "бедному еврею". И очень любил сына.Но часто  жаловался , что Лариса портит Андрея …направляя по ложному следу в воспитании.  Он никак  не мог смириться  с тем, что Андрей струсил  и не признал своего участия  в  некрасивом  ( как высказался он) поступке с Юлей.

Лариса Эдуардовна полностью отстранила мужа от решения  проблемы. Сказав « я знаю что  делаю». И он послушно  умыл руки.
Андрей  любил  родителей. Мама  была авторитет и «хозяин» в доме. Отец … отца он боготворил.НО Слушал всегда мать…потому что в крови у них уважение к матери.

Ещё не испорченное юношеское сознание верило, что  они знают лучше как оно надо  и должнО. Да и зачем  занимать этим  голову, жизнь и так хороша.

Он много читал, но к учёбе  не тяготел. Если бы не мать -учительница в его школе  -он бы слыл в отстающих. А так она объясняла  его  огрехи перед сослуживцами  занятием  в музыкальной школе, спортивными секциями… и ещё  школьной общественной жизнью.

От этой опеки  Андрею жилось вольно, свободно  и без суеты.
Юлька вошла в его мысли  как утро. Постепенно. Всё ярче и ярче обжигая солнечной улыбкой, яркими горящим глазами, быстрая как лань, чистая   ,непорочная - небесная душа.Забралась в  самое сердце - в укромный уголок,  свернулась клубком и жила там .
Все девчонки в школе поглядывали на Андрея  с нескрываемым  интересом. Некоторые были не прочь дать  большее ,чем гуляние под луной.

Но Юлька, она как королева. Она не поворачивая головы.. только глазами следила за всеми. Он видел , чувствовал. И не  приближался ни к кому. Слишком дорожил – страсть горела как факел, разгоняя других...

Первый поцелуй - это был у неё. Андрей в этом поднаторел  ранее. Девчонки  не отказывали ни разу  в «сладком»  .А Юлька никак не давала раздвинуть  рот  языком, не впускала его  , сжималась как ёжик и крепко закрывала глаза. Что уж говорить  о бОльшем. 

И  в сексе  Андрей был обучен первым навыкам … Потому что лето в лагере  и купание  по ночам с большегрудыми   вожатыми   … делают мальчиков мужчинами.  У него  тогда уже сложилась эстетика женщины- много грудей и  упругого зада.
Юлька была именно такая. Третий размер- и торчащая попка как орех.

Она смешно упиралась маленькими  ладошка в грудь, крепко  держала  рукой трусики … А потом распалённая поцелуями, продолжающими   не один час - пока губы не онемели- уступила.
Сама проявила движение вперёд.

Как-то незаметно  в этой  первой ,казалось, любви они оба забыли  об осторожности .А ведь  от таких  игр ..могут появиться животики как у бегемотиков.
Что и случилось.
Андрей растерялся. И первое, что он  подумал " что скажет мама и выдержит ли отец". 
Хоть и выросли усы - без презерватива не  снимай   девочке трусы.    

А мама сказала « нет и через мой труп». Закатила истерику со «скорой» :« Да тебя оберут как липку. Думаешь, я не знаю этих шлюх. Видят, что ты из интеллигентной семьи  и ложатся под тебя дурака, как под осла»…
Свекровь б..ть-снохе не верит.

А потом, вдруг, дня через три ,  истерики закончились. И мама выбрала другу тактику спасения.
Она  каждый день спокойно  вдалбливала Андрею, что девушки только хотят одного- скорее выйти замуж за обеспеченного  парня. А так  у них может быть куча  претендентов, но попался на крючок только он один.

Тут и  Машка  с рассказом об измене и фотографиями подоспела...

И он сдался, сник.. Уяснил, что мама права во многом. В остальном  умыл руки как  отец.. Ему даже стало как-то легче, не  стало проблемы – «что делать?».Всем занималась мама.

Учёба и годы взросления, прошли весело, без осложнений. Родители  были благодарны ему за послушание… и  он  вполне вписывался  в рамки  любимого ,умного сына.

Из  беззаботной молодой жизни вырвала его Машка.

На вечеринке , когда  попалась ему на встречу.

Сначала не узнал её.

Те метаморфозы, что произошли с ней, как булава Ильи Муровца, выбили  земной шар из под ног.

Машка преобразилась  до великолепия. Фигура, лицо, походка, наряд- как только с подиума сошла.
Умная-то она была всегда, Андрей знал это ещё со школы. Но симпотяжкой  стала для него  только сейчас.

Нет, не красавицей, ведь признаки  красоты относительны. Для кого-то  длинная  шея будет эталоном . А для кого-то разрез глаз, восточные скулы, рыжие волосы - совершенство . Да мало ли что, даже голос может стать обожанием партнёра  и признаком красоты.

А Машка действительно задерживала на себе   взгляд. И хотелось ещё больше на неё смотреть. Такие женщины, вырастившие себя из пустого места, будут всю жизнь признаваться  красавицами.

Они до старости будут носить  модельные туфли , прикрывая артритные колени  .Красить  губы ,выбегая на минуту  на лестничную площадку выбросить мусор, подводить глаза при виде доктора.     А  старость? Думаете, она у них будет. Обознатушки! Ошибаетесь, они ей не сдаются. Они вообще не сдаются без макияжа и причёски,  даже смерти.

Андрей это чувствовал. Чувствовал  новую породу  женской сущности -когда  она любит, она ближе к Богу.

Он, к тому времени нарастил мышцы. Был подкован  дипломом ВУЗа, имел престижное  место работы, благодаря Израилю… нет-нет .. не стране, а отцу - мастеру по челюстям .
  А ещё в Машке привлекала  её гордость. Она готова была сожрать сама себя, лишь бы   он раньше времени  не затащил в кровать. Машка  честно призналась в любовном романе с папиком. Поведала о  матери… Чем полностью покорила Андрея, рассказывая о своей жизни.

Вы не замечали, что стоит рассказать малую часть шокирующей  правды, и мужчина будет верить что ты честная, не испорченная богиня!

Она искренне плакала  над фильмами в его присутствии. Находила слова поддержки , когда Андрей  решил заняться бизнесом.Бегала  по  риэлторам,  выискивая помещение  под офис.. Она стала его правой рукой, поводырём… советником… И не заметно  он влюбился. Влюбился без постели . Без страстного секса. А как пацан , по влечению души и велению сердца.

Мама была шоке.

Вот чувствовала она  в Машке не просто  девочку, а соперницу, прибравшую  сына к   рукам.
При  встрече и знакомстве с родителями, Андрей  по просьбе    Маши оставил  двух женщин  наедине. А через  несколько минут  мама дала согласие на свадьбу.
Чем покорила она  маму, он  не догадывался  и не знал до сих пор.

Первое время,  он наслаждался кроватью… Они  на две  недели перестали выходить на улицу,потому что с Машкой он  чувствовал  себя  половым маньяком.  По квартире  ходили раздетые . И все места в  ней– лежачие и сидячие-  были опробованы на  прочность сексом. Они любили друг друга  на разрыв, до синих губ. 

   - И как я тебя пропустил  в школе?! Столько времени потеряно зря. – говорил он Машке, целуя мраморную спину жены и дальше вниз, до изгиба голени..

-Ты же в Юльку был влюблён… Вспоминаешь её?

- Зачем? Это в прошлом.  - и Мария утомлённая, но счастливая засыпала сворачиваясь клубочком…улыбаясь как ребёнок. В эти минуты она существовала за чертой, поближе к раю.

Хотя её не было, но он был!

Что  поражало  Андрея по прошествии  стольких лет - Машка оставалась  молодой .
Она  первая вставала  утром и  когда он просыпался ,встречала  его при полном параде.

Всегда завтрак, столовые приборы , вычищенные ботинки, рубашки с иголочки.
Не каждая женщина выдержит такой ритм. При этом она не отставал от него в бизнесе.
И он  привык. Привык, что всё есть .  Но чего –то нет. Не было детей.
Как в песне « а мне чего-то не хватает».

Все  ближайшие и  заграничные клиники, врачи,  процедуры были пройдены, проезженны и протоптаны. Всё зря.Бесплодие.

Машка не показывала виду, не закатывала концерты с самобичеванием. Погрузилась с головой  в работу.
 Туда же  нырнул   с головой и Андрей.

Секс перешёл на «раз в неделю» - механически в коленно-локтевую позу, не видеть глаз и тоски. Машка старалась , но Андрею этого было мало.
 
«Даа, маньяк стал превращаться в старого пердуна»- думал он вечерами , рассматривая в одноклассниках  Юльку. 

Он нашёл её случайно . И замер. Потому что увидел свою копию  в юной девочке, рядом с Юлькой.

Что думать он не знал. И инкогнито  заходил к Юлькиной дочке на страничку, изучая  её жизнь.

Одновременно вспоминал про Юльку. Про    слёзы градом, когда  не поверил  её словам .Ему этого  всего было не надо и не нужно тогда. Любовь всё равно кончается! А  беззаботная жизнь впереди! Самообман продлевает спокойствие на время.

Именно в тот момент , Машка случайно , через открытую  дверь, застала  Андрея за этим занятием .

Инстинкт самосохранения – страх потерять самое важное. А  важным была не жизнь, а  Андрей.
Подругу из-за любви она  потеряла….
Теперь она теряла  его…Видела глаза, но не улавливала сущности.  И ничего нельзя повторить. Частенько подушка была мокрая, и  это мало интересовало Андрея. Он терпеть не мог истерик.  А Машку глодала вина и перед Юлькой и перед ним. Она вдруг поверила, что покаявшись, Бог опять ей подарит рай!

продолжение следовАЕТ :)...