Магрибский Колдун Часть 3

Сергей Ролман
Часть 3
 Части тела колдуна, находящиеся в мешке постепенно срослись так, как лежали, то есть рука приросла к ноге, уши к заду, вторая нога к голове, нос прижился на спине, вторая рука оказалась на пятке первой ноги и откуда то взялась еще и третья нога, приросшая к животу, то колдун сумел разгрызть мешок и выплыть из болотной жижи. И покатился он сначала по лесу, потом по дороге и попал в деревню к старому лекарю, который сильно заикался. Колдун объяснил ему, что ему надо поставить все части тела на место, а лишнюю ногу убрать. Но в заиканиях лекаря так ничего не понял и покатился дальше.
 Прикатил в пустыню к бедуинам, которые его подняли на ноги и собрали как надо, вот только чужую ногу оторвать побоялись, так как могло быть заражение крови, это они так объяснили. Но иметь чужую ногу на животе потом оказалось даже выгодно! Ведь если уставали две своих ноги, то можно было скакать на третьей и наоборот!
 Обчистив до нитки бедуинов, колдун побежал на трех ногах а Багдад, расквитаться с Алладином. Но по дороге его поймали бродячие трубадуры и продали в цирк уродов, из за третье ноги. Но колдун и оттуда удрал посредством колдовства. Когда все циркачи уснули в повозке, колдун облил их всех бензином,поджег и убежал.
 В Багдаде на него все показывали пальцем и смеялись, поэтому пришлось колдуну привязать третью ногу потуже к животу под халатом, но все равно пятка чужой ноги вылезала все время и тыкала колдуна в подбородок.
  Одна тетенька даже напугалась этой пятки и стала кричать, что колдун рожает!
 Погадав на бумажке, колдун узнал, что Алладин переехал на новый адрес и ринулся туда. Бумажка называлась "Телефонный справочник и адреса абонентов Багдада.Обновленный." Телефонов конечно в то давнее время не было, но справочник уже издавали, предвкушая через несколько веков вперед изобретение Белла.
 Позвонив в дверь квартиры в висевшую возле двери рельсу на цепи (сбежались соседи даже с соседних улиц), Колдун оглядел толпу и спросил всех:
- Что? Что не так? Ногу будете покупать? -и показал всем пятку лишней ноги. Толпа сразу же разбежалась.
 Когда вышел Алладин из двери, Колдун раскрыл халат и третьей ногой нокаутировал парня и затащил его в квартиру. Лишайную обезьяну он сперва лишил девственности, а потом третьей ногой ударил в грудину и обезьяна вылетела в окно 236 этажа. Благо в низу был не большой ресторанчик и обезьяна, пробив крышу, попала прямо в кастрюлю с кипящим супом. Ее потом подали богатому господину как деликатес. Но когда господин хотел одеть ее на вилку, то обезьяна подпрыгнула и укусила его за подбородок. Обезьяну потом ловили долго официанты, но не поймали все же, так как она спряталась в сумочке какой то жирной тетки и та вышла с ней на улицу. Когда же жирнуха хотела достать деньги из сумочки, чтобы расплатиться за брынзу, выскочила макака и укусила ее за губу, потом сорвала с тетки парик, который держался у нее на клею и удрала к Алладину, мучимая жаждой мести к колдуну.
 Мамки Алладина дома не было, у нее был очередной обход по пищеблокам Багдада и колдун остался один на один в квартире с Алладином. Привязав парня за штаны к люстре, колдун стал приводить в чувства, намазывая ему лицо горчицей. Когда Алладин очнулся, Колдун потребовал отдать ему изюм, либо волшебную лампу принес из заколдованного города, пытая его при этом.
 Алладин  сразу же согласился и они пошли в заколдованный город. Но по дороге встретили мать, которая тащила целый бак с отходами с пищеблоков на спине. Мать потребовала, что бы Алладин помог донести ей тяжелый бак до дому, так как у нее уже отнимается поясница. Пришлось колдуну вдарить ей пяткой в череп и старушка полетела на тротуар, обливаясь помоями с бака.
 В это время макака налетела сзади на колдуна и прокусила ему хребет, чуть ниже лопаток и пока колдун корчился и орал, Алладин с обезьяной удрали.
 Колдун перебинтовал себе хребет чалмой, размотав ее и хотел накинуться на мать, но той уже и след простыл. От нее остались только трафарет на помоях и кроссовки сорок пятого размера без подошвы.
 Колдун пошел обратно в пустую квартиру Алладина и стал ждать их там. Прокушенный хребет сильно болел и колдун принял лекарство от боли - навернул банку повидла.
 Ждать пришлось долго - целых две недели, наконец щелкнул замок входной двери и спрятавшийся за шторой колдун пнул пяткой третьей ноги... гражданке Гросжетенфазабруттен, любимой тетушке Алладина, приехавшей чем нибудь разжиться у родственников, ну там выпросить чего, умыкнуть чего или денег взять в долг до получки, до первой. Пятка попала тетушке по грудям и та, охнув, покатилась назад по лестнице. Колдун с ножом за ней.