Свободные мысли

Сергей Мырдин
-Пустая голова всегда может стать чужой копилкой!
-Украинская оппозиция никак не может понять, что государство нельзя построить из баррикад!
-Дайте политику право голоса, и он заговорит вас до состояния баррикад!
-В истории древнего мира всегда найдётся место для современного киевского майдана!

-Его политические убеждения-  это останки чужой фонограммы в пустой голове!
-Мы все доживём до светлого будущего, но не пройдём его фейсконтроль!
-А если у него есть демократические убеждения, значит, это галлюцинации народа!
-Многие украинские историки- это политические некрофилы, которые постоянно воюют с павшими героями!
-И кто бы не писал его портрет, а получается история болезни!

-Как часто светлое будущее окружено баррикадами из указательных пальцев!
-Революционер на майдане мечтает увидеть неба в баррикадах!
-Полная свобода передвижения языка, строящего баррикады!
-Политики затыкают нам уши, чтобы построить в них трибуны!
-Смирительная рубашка- это самое точное определение надежды на светлое будущее!

-До каких же пор наши политики будут призывать всех избирателей на майдане к объединению в один информационный поток!
-Пришло время сказать народу всю правду, пока он её не узнал!
-Они включили мозги в чужие розетки и осветили горящими глазами факельное шествие!
-Диктатура сносит памятники, чтобы поставить виселицы!
-Политический Гулливер с лилипутами в пустой голове!