Осторожно плагиат! Русские руны, Введение

Мелменель
Автор Александр Скороходов
http://www.proza.ru/2013/11/20/13
и т.д.

Вынуждена  свой комментарий на странице этого автора опубликовать на своей, т.к. видимо, состою в «чёрном списке» и мой комментарий не отображается. По понятным причинам.


Здравствуйте!
Хотелось бы проинформировать уважаемых читателей Александра Скороходова, а так же предполагаемого издателя его «трудов», посвящённых Рунному Геному Рода о допущенном плагиате, т.к. автор Александр Скороходов, несмотря на неоднократные предупреждения  об использовании чужого материала, продолжает не только делать очередные публикации, связанные с этой тематикой, но и искажать их смысл. Последнее обстоятельство, на взгляд постоянных читателей сайта «Русские времена» и знакомых с истинным содержанием  реконструкции Генома Рода Юрием Анатольевичем Ларичевым, вызывает опасение за распространение заведомо ложной информации о Рунике в «интерпретации»  Александра Скороходова.
У нас не было бы претензий относительно популяризации вновь открывшегося наследия Рода русских волхвов его последователями, но в таком виде, как это преподносится А.Скороходовым, не может не вызывать праведного возмущения. Он не только сам не понял, но  как непонимающий, продолжает профанировать и направлять читателей в ложное русло – не к Знанию, а от него.
На восторженные отклики о хорошем и доступном изложении автора сложного материала (а материал, действительно, не простой и требующий основательной подготовки), на которые он с пылом и доброжелательностью профана  отвечает читателям, добавим своё возражение – это не простое и недоступное Знание, а путь, постепенно раскрывающийся и раскрывающий истину по-настоящему готовым к сложным философским размышлениям, ведущим к   самоусложнению и духовному росту, а не лёгкостям, как может кому-то показаться. Настоящее не бывает просто и быстро.

Настоящее было выстрадано годами упорной, кропотливой духовной работы, зачастую сопряжённой с самоотречением во всех смыслах. И результатом стало воистину уникальное открытие – впервые, возможно за тысячелетия молчания, с нами опять заговорили руны.  Заговорили  не на скандинавских, не на англо-сакских, а на нашем родном языке. Заговорили со смыслом так, что пожелавшие и ступившие вслед за Рунмастером по этому сложному пути,  тоже научились слышать и понимать сакральный шёпот  Русских богов, наследие Славянской Цивилизации. И это открытие трудно переоценить, т.к. с его помощью из многовековой пыли восстают и другие забытые, мёртвые языки древних текстов, глубину и высоту которых невозможно постигнуть без Универсального Ключа Рода или Рунного Генома Рода.

Познакомиться с настоящим автором реконструкции Генома Рода можно на сайте «Русские времена». Сайт создан Рунмастером – Юрием Анатольевичем Ларичевым,  и работает  благодаря его энтузиазму давно. Изучение  материалов  сайта стало поводом для объединения читателей в группу единомышленников, на средства которых осенью этого года была организована подписка на издание бумажного варианта статей, посвящённых Рунике.  Откровенно говоря, мы удивлены, что нашёлся издатель «липы» в то время, как настоящее издателями замечено не было.
Для тех, кому не по силам организовать подписку на книги Рунмастера, Юрий Анатольевич сверстал удивительно удобные книги в электронном варианте.
По мнению же большинства читателей, книга должна быть в традиционном – бумажном виде. На том и порешили и предлагаем посильное  участие во проекте народной книги. Пока ещё есть шансы. Другого может не быть, т.к. организация подписки оказалась делом хлопотным.