Мужской взгляд на женщину

Худимов Борис
ИНТ. Учебный класс
Мужской взгляд на женщину.
Солдат 1, Солдат 2, Офицер
Офицер стоит перед аудиторией. За ним, на доске висит плакат, на котором схематически изображена женщина.

ОФИЦЕР
Значить так, бойцы. Эффективность солдата в бою зависит от мотивов его поступков. То есть, если у него есть, кого защищать, значит, он и будет этого кого-то защищать. Самый ценный объект защиты для солдата – это его жена. Поэтому наше командование заинтересовано в том, чтобы каждый боец был семейным человеком. Но что вы, желторотые, можете знать о женщине? Поэтому сегодня мы рассмотрим тактико-технические характеристики женщины для того, чтобы вы знали, с кем вам придется прожить жизнь. Для удобства, ТТХ расположены в алфавитном порядке.
 
Офицер обращается к плакату и направляет указку.
 
ОФИЦЕР
А. Ах – часть ахренительной женщины. Б. Борода. Редко встречающаяся у женщин часть тела, с которой можно выступать в цирке. В. Волосы. Часть тела, скрывающая лысину.

Солдаты смеются.
ОФИЦЕР
Прекратите ржать! Далее! Г. Губы. Часть тела, которую женщины почему-то завязывают бантиком. Д. Декольте. Самая глубокая часть женщины, в которой часто тонут мужики. Е,Ё – хотят. Ж. Живот. Часть тела, умеющая самостоятельно танцевать. З. Зубы. Недоразвитая часть женщины. У зубов часто бывает недержание языка. И. Интуиция. Приспособление, благодаря которому женщина всегда знает, что все мужики – сволочи. К. Коленка. Часть тела, предназначенная для синяков и ссадин. Л. Лицо. Часть тела, предназначенная для рисования. М. Мозг. Прикольная штучка. Н. Ноги. Длинные наросты на ушах. О. Объем. Часть тела, выраженная с сантиметрах. Объем всегда стремится к 90-60-90, даже если 90-90-90. П. Пальцы. Часть женщины, пригодная для ношения колец. Длина пальцев зависит от количества колец. Р. Ресницы. Приспособление для кокетливого хлопанья. С. Слабость. Самая сильная часть женщины. Т. Талия. Часть тела, которая встречается не у всех женщин. У. Уши. Прелестные наросты на ногах. Ф. Фигура. Женщина цельным куском. Х. Хвост. Отдельная часть женщины, которая состоит из мужчин. Женщина может отбросить хвост, но на его месте тут же образуется новый. Ц. Цырлы. Любимая мужем часть тела. Ч. Чулки. Самая опасная часть. Одна затяжка на чулках убивает взрослую женщину. Ш. Шея. Держалка для головы и вешалка для бус. Щ. Щеки. Часть тела, вырабатывающая по три килограмма румянца в год. Э. Эрогенная зона. Смотри – Фигура. Ю. Юбка. Набедренная часть женщины. На юбке бывают разрезы спереди, сбоку и сзади. Но самый привлекательный разрез – снизу. Я. Я сама – самая глупая часть женщины. Усекли?
СОЛДАТЫ
Так точно!

ОФИЦЕР
Свободны!