Странный процесс размножения Героев!

Вадим Фомченко
   Наверно, все "патриоты" знают эту печальную историю, как в могиле Героя Советского Союза  и его экипажа обнаружили совсем другой экипаж. Ещё печальней, что факт наличия целых трупов неоспоримо доказывал, что такого подвига, как его описывают в советских СМИ вообще не было и быть не могло. Вспомните, что осталось от Юрия Гагарина или от пассажиров самолётов захваченных террористами 11 сентября, а ведь там не было того количества взрывчатых веществ,, которое просто обязано быть в бронетанковой колонне в которую якобы врезался самолёт отважного Гастелло. Даже мне с моим старческим маразмом очевидно, что всё это сплошное и довольно неуклюжее сочинение человека, которому было наплевать и на Гастелло и вообще на всех ветеранов. Который не подходил к фронту ближе штаба дивизии, а о войне знал только из глупых книжек.

   Ах, если бы это был только один случай! Вас и Ваших родителей "воспитывали" на подвигах Матросова, Космодемьянской, панфиловцев, "Молодой Гвардии". Поройтесь в интернете и вы найдёте неопровержимые доказательства, что всё это сплошное враньё. Интересно, что Вы думаете, когда повторяете и превозносите эту ложь? Поделитесь своими чувствами, мне это интересно...