Âîçìîæíî, åñëè íå ïðèíÿòü ìåðû

ßêîâëåâà -Åâñòðàòîâà Èðèíà Ãðèãî
ÏÏßÒÓÞ  ÊÎËÎÍÍÓ  ÍÅ ÂÎËÍÓÅÒ  ÊÀÊ  ÇÀÐÀÁÎÒÀÒÜ  ÄÅÍÜÃÈ-ÈÕ  ÏÎßÒ,ÊÎÐÌßÒ,ÎÄÅÂÀÅÒ,ÑÍÀÁÆÀÅÒ  ÊÂÀÐÒÈÐÀÌÈ  È ÆÅËÅÇÊÀÌÈ   ËÅÂÀß ÅÂÐÅÉÑÊÀß  ÎÏÏÎÇÈÖÈß.  ÐÎÑÑÈÈ  ÑÅÉ×ÀÑ  ÄÂÀ  ÏÀÐÀËËÅËÜÍÛÕ         ÌÈÐÀ-  ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÛÉ  È ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ  ÊÀÊ   ÑÅÊÐÅÒÍÀß   È Î×ÅÍÜ  ÐÀÇÂËÅÒ ÂËÅÍÍÀß   ÌÀÔÈß,  ÊÎÒÎÐÎÉ   ÄÀÆÅ  ÊÎÌÀÐÈÊÈ   ËÅÍÛ  ÌÎÃÓÒ  ÄÎÂÅÑÒÈ  ÂÀÑ  ÄΠ ÁÅØÅÍÑÒÂÀ  ÑÂÎÈÌ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÛÌ              ÂÎÐÎÂÑÒÂÎÌ  ,ÄËß  ÌÅÍß  ËÈ×ÍΠ  ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÌ,ÍΠ ÂÎÒ ÈÕ  ÈÇÂÎÐÎÒËÈÂÀß  ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÜÍÀß   ËÎÆÜ    È  ÏÎÄËÀß  ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ  Ê  ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎÌÓ  ÊÎÌÏÐÎÌÀÒÓ   - ÈÑÊÎÐÅÍÈÒÜ  ÓÆÅ  ÊÐÀÉÍÅ  ÒÐÓÄÍÎ,ÏÎ×ÒÈ  ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ,ÈÁΠ ÈÕ  ÎÁÓ×ÀËÈ  ÝÒÎÌÓ  ÎÏÛÒÍÛÅ   ÑÏÅÖÛ.  ÏÅÐÂÓÞ  Î×ÅÐÅÄÜ  ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÈÒÑß   ÌÍÎÞ  Î ÌÎËÎÄÅÆÈ  ÍÀ  ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÎÉ    ÐÀÁÎÒÅ,ÊÎÒÎÐÀß  ÅÑÒÜ  :-)ÑÀÌÛÉ ÏÈÒÀÒÅËÜÍÎÉ  ÁÓËÜÎÍ  ÄËß  ÐÀÇÌÍÎÆÅÍÈß  È ÌÍÎÃÎ ÓÒÂÅÐÆÄÅÍÈß   ÓÊÀÇÀÍÍÛÕ  ÌÍÎÞ  ÏÎÐÎÊÎÂ,Î×ÅÍÜ  ÎÏÀÑÍÛÕ  ÄËß   ÑÒÐÀÍÛ  -ÌÀËÜ×ÈÊÈ  È ÄÅÂÎ×ÊÈ  ÏÐÈ  ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÀÕ,ÑÎÂÅÐØÅÍÍΠ ÍÅÓÏÐÀÂËßÅÌÛÅ   È ÈÑÊÓÑÍΠ ÈÇÁÅÃÀÞÙÈÅ   ÍÀÊÀÇÀÍÈß  ÎÒ  ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÛÕ  ÎÐÃÀÍÎÂ,ÈÁΠ  ÅÂÐÅÈ    ÒÓÒ  ÆÅ  ÂÎÇÌÅÑÒßÒ  ÈÌ  ÌÅÑÒÜÞ ÎÁÈ Ä×ÈÊÀÌ  È ÂΠ ÑÒÎ ÊÐÀÒ ÑÂÎÈÌÈ ÍÅÈÑÑßÊÀÞÙÈÌÈ  ÄÅÍÜÃÀÌÈ.È ÂÎ Ò ÂËÅÍÍÀß ÒÓÒ-ÒÎ ÎÍÈ  ÏÅÐÅÑÅÊÀÞÒÑß  Ñ  ÁÀÍÊÎÂÑÊÎÉ  ÏÎËÈÒÈÊÎÉ  ÈËÈ  ÁÀÍÊÎÂÑÊÈÌ  ÏÐÎÈÇÂÎËÎÌ.ÌÎÑÊÂÀ  È  ÏÎÄÌÎÑÊÎÂÜÅ  ÓÆÅ  ÅÑÒÜ ÄÀÆÅ  ÍÅ ÏßÒÀß  ÊÎËÎÍÍÀ,À   ÂÅÑÜ  ÑÎÂÅÐØÅÍÍΠ   ÄÐÓÃÎÉ  ÌÈÐ,ÆÈÂÓÙÈÉ  ,ÏÐÎÙÅ  ÃÎÂÎÐß,ÏΠ ÑÂÎÈÌ  ÁÀÍÄÈÒÑÊÈÌ   ÇÀÊÎÍÎÌ  È ÏÐÀÂÈËÀÌ  ÑËÎÆÈÂØÅÉÑß  ÑÅÊÐÅÒÍÎÉ  ÌÀÔÈÈ.È  ÃËÀÂÍÎÅ-"ÊÒΠ ÍÅ  Ñ  ÍÀÌÈ,ÒÎÒ  ÏÐÎÒÈ  ÍÀÑ".ÄÅÊÀÍÀÞÒ  ÄΠ ÑÌÅÐÒÈ  ÈËÈ  ÈÇÃÍÀÍÈß.ß ÅÑÒÜ ÁÅÇÓÑËÎÂÍΠ ÍÅ Ñ  ÍÈÌÈ.ß ÕÎ×Ó  ÓÅÕÀÒÜ  È ÍÅ Ñ ÑÊÐÛÂÀÞ  ÝÒÎÃÎ.À ÂÛ       ÆÄÈÒÅ  ÂÑÊÎÐÎÑÒÈ  ÂÒÎÐÓÞ  ÅÂÐÅÉÑÊÓÞ  ÐÅÂÎËÞÖÈÞ- ÏÅÐÂÀß  ÁÛËÀ    17  ÕÕ ÂÅÊÀ.ÍÀ  ÒÎÌ  ÐÎÑÑÈß  È ÊÎÍ×ÈËÀÑÜ,ÂÛÇÛÂÀß   Ó  ÂÑÅÃΠ ÌÈÐÀ ÒÎËÜÊΠ ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ  È  ÑÒÐÀÕ  È  ÏÐÅÇÐÅÍÈÅ  ÍÅÓÂÀÆÅÍÈÅ.À  ×ÒΠ ÁÓÄÅÒ  ÏÎÑËÅ  ÂÒÎÐÎÉ ÅÂÐÅÉÑÊÎÉ  ÐÅÂÎËÞÖÈÈ    ÐÎÑÑÈÈ  ß ÍÅ Ñ ÌÎÃÓ  ÄÀÆÅ  ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ                ÑÅÁÅ,ÈÁΠ ÓÆÅ  ÑÅÉ×ÀÑ  ÆÈÂÓ    ÅÂÐÅÉÑÊÎÌ  ÀÄÓ   Â  ÑÀÌÎÌ ÍÈÇÊÎÌ  ÑÎÖÈÀËÜÍÎÌ  ÐßÄÓ.