Òàðàêàíû

ßêîâëåâà -Åâñòðàòîâà Èðèíà Ãðèãî
È  ÂÑÅ-ÒÀÊÈ,ÍÅÑÌÎÒÐß  ÍÀ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ  ÌÅÑßÖÛ  ÐÀÇÃÎÂÎÐΠ È ÄÀÆÅ  ÏÐÈÍßÒÈß  ÇÀÊÎÍΠ ÖÅÍÒÐÎÁÀÍÊÀ   Î  ÏÎÍÈÆÅÍÈÈ ÏÐÎÖÅÍÒÍÛÕ  ÊÐÅÄÈÒÍÛÕ  ÑÒÀÂÎÊ,ÒÀÐÀÊÀÍÛ   ÅÂÐÅÈ-ÁÀÍÊÈÐÛ    ÍÀÕÎÄßÒ  ÙÅËÈ,×ÒÎÁÛ  ÎÁÎÃÀÒÈÒÜÑß  ÅÙ¨  ÁÎËÜØÅ ÑÀÌÈÌ  È ÊÐÓÏÍÛÌ  ÁÈÇÍÅÑÌÅÍÀÌ,À  ÍÀÑÅËÅÍÈÅ     ÁÎË ÜØÈÍ ÑÒÂÅ    ÑÂÎÅÌ  ËÈØÈÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ    ÄÀÆÅ  ÂÊÐÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ  ÑÈÒÓÀÖÈÈ  ÂÇßÒÜ  ÊÐÅÄÈÒ.È Â ÈÒÎÃÅ  ÓÂÅËÈ×ÈÂÀÅÒÑß  ÈÌÅÍÍΠ ÒÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎ-ÔÈÍÀÍÑÎÂÎÅ    ÐÀÑÑËÎÅÍÈÅ   È  ÍÅÐÀÂÅÍÑÒÂΠ  ÎÁÙÅÑÒÂÅ,ÊÎÒÎÐÎÅ  ÎÁÀÌ À    ÍÀÇÂÀË ÃËÀÂÍÛÌ  ÇËÎÌ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÉ   ÆÈÇÍÈ.ß Ñ ÏÐÎ×ÈÒÀËÀ ,×ÒΠ ÑÁÅÐÁÀÍÊ   ÓÂÅËÈ×ÈË  ÏÐÎÖÅÍÒÍÛÅ  ÊÐÅÄÈÒÍÛÅ  ÑÒÀÂÊÈ  ÍÀ    3-6  ÏÐÎÖÅÍÒÎÂ.ÝÒΠ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ,×ÒΠ ÁÎÃÀÒÛÅ  ÌÈËËÈÎÍÅÐÛ  ,ÁÈÇÍÅÑÌÅÍÛ   È ÁÀÍÊÈÐÛ   ÑÒÀÍÓÒ ÅÙ¨  ÁÎÃÀ×Å,ÅÙ¨  ÁÎËÅÅ    ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÍΠ ÁÎÃÀÒÛÌÈ,À  ÑÐÅÄÍÈÉ  ÊËÀÑÑ  È   ÍÈÆÅ  ÂÎÎÁÙÅ ÁÓÄÓÒ  ËÈØÅÍÛ  ÁÐÀÒÜ  ÊÐÅÄÈÒÛ   È        ÒÐÅÁÎÂÀÒÜ  ÁÓÄÓÒ ÑÎÖÈÀËÜÍÛÕ  ÄÎÒÀÖÈÉ  Ñ  ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ,À  ÍÅ  ÏÎËÓ×Àß  ÈÕ- ÍÅÄÎ ÂÎËÜÑÒÂÎ ÍÀÑÅËÅÍÈß  ÁÓÄÅÒ  ÐÀÑÒÈ  ÈÌÅÍÍΠ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎÌ,À  ÍÅ ÁÀÍÊÈÐÀÌÈ ,ÎÒÊÀÇÛÂÀÞÙÈÌÑß   ÏÎÍÈÇÈÒÜÏÐÎÖÅÍÒÍÛÅ   ÊÐÅÄÈÒÍÛÅ  ÑÒÀÂÊÈ.ÁÀÍÊÈ  ÑÒÀÍÓÒ ÈÑÒÎ×ÍÈÊÎÌ  ÅÙ¨  ÁÎËÜØÅÃΠ ÎÁÎÃÀÙÅÍÈß  -ÝËÈÒÍÛÌÈ   ÄËß  ÝËÈÒÛ.ÝÒΠ ÑÄÅËÀË  ÏÎÊÀ  ÎÄÈÍ ÑÁÅÐÁÀÍÊ,À  ÊÀÊ  ÏÎÑÒÓÏßÒ  ÄÐÓÃÈÅ,ÅÑËÈ  ÍÅ  ÍÀÊÀÇÀÒÜ  ÑÁÅÐÁÀÍÊ  ËÈØÅÍÈÅÌ  ËÈÖÅÍÇÈÈ,×ÒÎÁÛ  ÄÐÓÃÈÌ  ÍÅ ÏÎÂÀÄÍΠ  ÁÛËΠ ÂÅÑÒÈ      ÐÎÑÑÈÞ    Ê  ÃÐÀÆÄÀÍÑÊÎÉ  ÂÎÉÍÅ,ÈÁΠ ÐÅØÅÍÈÅ  ÑÁÅÐÁÀÍÊÀ  ÅÑÒÜ  ÒÎËÜÊΠ ÎÄÍΠ  ÈÇ  ÌÍÎÃÈÕ           ÏÐÎÂÀÊÀÖÈÎÍÍÛÕ   ÄÅÉÑÒÂÈß  ÅÂÐÅÅ  ËÅÂÎÉ   ÎÏÏÎÇÈÖÈÈ  ÂÛÇÛÂÀÒÜ  ÍÅÄÎÂÎËÜÑÒÂΠ   ÍÀÑÅËÅÍÈß         È ÒÐÅÁÎÂÀÒÜ  ÎÁÐÀÇÍΠ ÃÎÂÎÐß-"ÌÅÍßÞ  ÏÓÒÈÍÀ  ÍÀ ÕÎÄÎÐÊÎÂÑÊÎÃÎ",ÕÎÒß  ÓÏÎÐÍΠ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍΠ  ÂÛÇÛÂÀÞÒ  ÍÅÄÎÂÎËÜÑÒÂΠ ÍÀÑÅËÅÍÈß  ÐÎÑÑÈÈ  ÈÌÅÍÍΠ ÅÃΠ ÄÐÓÇÜß-ÑÎÏËÅÌÅÍÍÈÊÈ  È  ÈÕ  ÄÐÓÇÜß,ÍÅÑÌÎÒÐß  ÍÀ  ÒÎ,×ÒΠ ÑÀÌÈ  ÏÐÈÇÍÀÞÒ,×ÒÎ ÍÈÊÎÃÄÀ  ÐÎÑÑÈßÍÅ  ÍÅ ÆÈËÈ  ÒÀÊ   ÕÎÐÎØÎ.ß    ÁÛ  ÇÀÊÐÛÂÀËÀ  ÁÀÍÊÈ  ËÈØÀß  ÈÕ  ËÈÖÅÍÇÈÈ  ÎÄÈÍ ÇÀ  ÄÐÓÃÈÌ,ÅÑËÈ ÎÍÈ  ÏÎÑËÅÄÓÞÒ  ÏÐÈÌÅÐÓÑÁÅÐÁÀÍÊ À.Ñ  ÊÀÊÎÉ  ÑÒÀÒÈ ÄÅËÀÒÜ ÈÇ  ÐÎÑÑÈÈ   ÝËÈÒÍÛÉ   ÈÍÊÓÁÀÒÎР ÄËß  ÝËÈÒÛ  ÈÁÅÇ   ÒÎÃΠ   ÂÛÇÛÂÀÞÙÈÕ  ÁÐÅÇÃËÈÂÎÑÒÜ  Ó  ÂÑÅÕ  ÅÙ¨  ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÕ  ËÞÄÅÉ  ÂÎ ÂÑÅÌ  ÌÈÐÅ,ÍÅ ÈÑÊËÞ×Àß  È  ÏÎÐßÄÎ×ÍÓÞ  ÅÂÐÎÏÓ.ÂÎÇÌÓÙÅÍ  ÏÐÅÇÈÄÅÍÒ  ÀÌÅÐÈÊÈ.À  ÝÒÎ ÌÍÎÃÎ ÇÍÀ×ÈÒ.È  ÒÎËÜÊΠ ÐÎÑÑÈß  ÈÄÅÒ  ÍÅ ÂÏÅÐÅÄ,À  ÂÑÏßÒÜ-ÎÏßÒÜ!ÈËÈ  ÆÈÒÜ  ÂÎÎÁÙÅ  ÁÅÇ  ÁÀÍÊÎÂ-ÅÂÐÅÉÑÊÈÕ  ÐÎÑÒΠÙÈÊΠ,ÏËÎÄßÙÈÕ   ÁÅÇÓÌÍΠ ÁÎÃÀÒÓÞ  ÝËÈÒÓ ,ÂÛÇÛÂÀß  ÇËÎÁÓ  ÍÀÑÅËÅÍÈß  È ÒÎËÊÀÞÙÈÕ        ÐÎÑÑÈÞ  Ê  ÃÐÀÆÄÀÍÑÊÎÉ  ÂÎÉÍÅ.ÐÅØÀÉÒÅ  ÑÀÌÈ-  ÕÎÐÎØΠ ÝÒÎ ÂÑÅÌ  ÂÀÌ  ÈËÈ ÏËÎÕÎ.