Жить ради Счастья, улыбаться и любить...

Марианна Кондакова
Вторая часть названия-"Давайте следовать этим законам!"

Знаете, существуют вести, которые лучше не получать... Наша жизнь, как бы ни было странно и временами больно, является чередой счастливых минут и сложных препятствий...
На создание этой заметки меня сподвигло трагическое событие: недавно ушла от нас молодая, позитивная, жизнерадостная девушка по имени Лиза. Мы знакомы только заочно (нас объединяла школа), но, прочитав одно из её удивительных стихотворений, я почувствовала, что должна передать свои мысли во власть терпеливой, молчаливой собеседнице-бумаге.
За тонкими, пронизанными мощным потоком жизненной энергии и верой в лучшее, строчками проступил портрет истинного Человека, который в любой ситуации преодолевает трудности и не перестаёт бороться...
Так могут только по-настоящему сильные люди, имеющие стойкий характер, добрый и искренний. И скажу откровенно: я прониклась глубоким уважением к этой личностной позиции.
Такие люди, как Лиза, обладают необыкновенной волей и способны зажечь свет в самой тёмной комнате.
Больше не хочется рассуждать, очень тяжело, но... давайте запомним следующее: нужно ценить каждое мгновение, всегда находиться в приподнятом настроении и улучшать его окружающим, а главное-беречь своих близких и Ваше взаимопонимание.
Живите в полную силу, занимайтесь любимым делом, вселяйте оптимизм и не разменивайтесь на обиды, гнев, уныние.
А если когда-нибудь Вас посетит тоска, а за ней последуют жалобы на жизнь, вспомните о Лизе и её светлой энергетике.
И сделайте усилие над собой-подарите миру улыбку и частицу любви...

(22. 08. 2013 г.)