Матерьяльные трудности

Владимир Иванов 5
Наркотики – бич нашего времени. Борьба с ними идёт по всем фронтам. Наркотики, как бациллы находят свои жертвы, и как правило поражают их. Любители лёгкой наживы находят лазейки: придумывают препараты, не вошедшие в список запрещённых и потому носящих название легальных наркотиков. Где, обычно собирается молодёжь, повеселиться, провести время?. Это бары, кафе, увеселительные заведения. Самым простым способом поднять настроение – это, купить пакетик наркоты и ты на весь вечер обеспечен кайфом. Все сети таких заведений грешат этим бизнесом. Засветился и наш бармен. Обвинение серьёзное и срок за распространение наркотиков серьёзный. И взмолился наш герой на суде. Что у него все болеют в семье. Он чуть ли не единственный кормилец в семье и это единственное, что толкнуло его на этот путь – хоть чуть подправить его материальное положение, помочь семье.
Он описывал трогательную историю своей семьи.
Его речи были так чувствительные и жалостливые, что сердца судей не смогли не откликнуться сочувствием к оратору. А может, часть накоплений нашего героя перекочевала в карманы служителей фемиды. Приговор всё же был «суровым» - условным.
Все люди хотят кушать, и судьи не исключение