11, 11 Формирование Вселенной

Луцор Верас
                Под действием ондатора Инта начала распадаться на пракрити и прану, а члены формулы ондатора, номады и раизы, приступили к творческой деятельности. Номады из праны формировали мужскую психоэнергетическую линию, а раизы из пракрити формировали женскую линию. Это можно сравнить с китайскими понятиями о психических составляющих сущностей Бытия «ин» и «ян».


                Обе линии вращались вокруг невидимого центра и двигались в пространстве, создавая двойную Спираль Жизни. Из Спирали Жизни сформировалась структура зародыша Вселенной. Вокруг силовых линий каркаса зародыша Вселенной начала вращаться плазма (пракрити).


                Номады – носители генов Гало, но генов творческих, т.е. генов, которые в зависимости от требований Продиктованной Необходимости могут изменять свой генетический код. Продиктованная Необходимость создаётся изменяющимися условиями обитания, а возможность изменения генетического кода создаёт линию потенциального бессмертия. Номадами формируется Дух Вселенной и духовные центры всех существ, а раизами формируется Душа Вселенной, ибо номады имеют мужскую характеристику, а раизы – характеристику женскую.


                Raiz – (галл. язык) корень. Раизы – кирпичики мироздания, из которых создавалась структура Вселенной. Раизы несут в себе копии генетического кода родителя Вселенной, которые можно дублировать, но невозможно видоизменять, т.е. раизы есть ни что иное как матрицы Жизни. Поэтому раизы способны размножаться делением, но не в состоянии вносить изменения в свою конституцию. Это говорит о том, что на основании одних только раизов во Вселенной эволюционных изменений не будет, а будут происходить только деградационные процессы. Как это понять?


                Для объяснения этого вопроса возьмём человеческое ДНК. В крови женщин есть две женские хромосомы «X», но нет мужской хромосомы «Y», а в крови мужчин есть женская хромосома «X» и мужская хромосома «Y». Женские особи формируют тело ребёнка на основе проекта, заключённого в хромосоме «X». Хромосома «Х» - проект, по которому создаётся человеческое тело, но этот проект невозможно изменить. О чём это говорит?


                Женские особи могут, без участия мужских особей в репродукционном процессе, производить потомство, но исключительно особей женского пола. В таком случае будет клонирование, но эволюционных изменений в структуре потомков происходить не будет – это эволюционный тупик.


                Мужская хромосома «Y» - конструктор, который не только несёт в себе генетический код родителя Вселенной, но и позволяет носителю этой хромосомы вносить изменения в генетический код, если в том появится необходимость, продиктованная изменением условий обитания. Мужская хромосома «Y» - фактор, производящий эволюционные метаморфозы. Мужчины несут в себе мужские и женские хромосомы, т.е. мужчины в психоэнергетическом аспекте – двуполые существа. Это позволяет мужчинам, в случае продиктованной необходимости, выделить из себя хромосому «Х» и создать женщин. О такой возможности аллегорично сказано в Библии: «Ева создана из ребра Адама».


                По причине денационализации человечества может наступить такой период времени, когда «мужчины будут вынуждены покинуть Землю» - в прямом и переносном смысле, а на Земле останутся одни женщины. О том, что «мужчины могут покинуть Землю», на протяжении многих веков предупреждают человечество мудрые люди. Если мужчины покинут Землю, тогда женщины будут рожать детей без воздействия мужской спермы на женскую яйцеклетку, но рожать будут исключительно только девочек. В этом случае человеческое сообщество зайдёт в эволюционный тупик, а это уже смерть, растянутая во времени, ибо эволюционных преобразований, ведущих к бессмертию, не будет.


                Мужские хромосомы «Y» можно назвать Цветами Древа Мудрости, которые в процессе эволюционных преобразований постепенно сформируются в семена, из которых создаются Новые Миры и Новые Вселенные.