Проблемы человеческого типа психики 1. 1

Ильмир Шакиров
Проблемы человеческого типа психики 1.1
Практика.
«Судьба» забрасывает нас в определенные коллективы. Почему? что стоит за сложившейся ситуацией? Несколько вариантов
-ваши мысли
-эгрегорная подключка
-обучение вас
Начнем с мыслей. Чем старше человек, тем больше у него развиваються интеллектуальные поля. Падает эмоциональная составляющая (мыслей) – топливо для интеллектуальной части, растет интеллектуальная составляющая. (здесь все упрощенно, на самом деле все достаточно сложно, и рассчитано на именно локальные ситуации по конкретному случаю).
Складывается парадоксальная ситуация, человек силен эмоцией (топливом) но не силен направлением (менталом), и силен менталом, логикой, но нет силы эмоции.
Наши же мысли помещают в определенные условия. Хотите уйти из надоевшего коллектива? Вон бог, вон порог.
А куда?
Вот тут то и замешательство, не знаем КУДА уйти. А ведь надо знать, куда хотите. Для этого необходимо произвести необходимые действия, если мы работаем по ближнему оперативному плану, по типу системы ДЭИР. Иногда уход затягиваеться на продолжительное время, то есть, надо чтобы сформировались события для вашего присутствия где либо. То есть, для того чтобы вы проявились где либо, надо чтобы интересующее место «освободилось». Иногда для этого уходят месяцы.
Лист А4 и пишем, чего именно хотим увидеть и освоить. (в идеале- оперативный, -«на сейчас» план, потом стратегический) На другом или же этом листе пишем список предприятий, где вы хотите себя проверить. Ну и разные там подробности.
Автор в преддверии зимы просматривает автосервизы с дальностью под 2 км – 30 минут пешего хода. Дальние сервизы рассматривает только с точки зрения «посмотреть», что за контора?
Тут простейшая экономика. А дальние организации нужны затем, чтобы «успокоить» себя и возможного червя точившего вас, (то есть, какого либо эгра, питающегося вашей эмоцией, либо вообще предусматривающего в качестве дешевой рабсилы. Ведь не секрет, что многие менеджеры проходят курсы и по ДЭИР и по иным техникам управления.)
Отсюда выход – посетить все злачные места. Автор так и делал. Как то пробовал устроиться в Вольво, грузовой. Нашел шарагу у черта на куличках. Не понравилось самому, да и местные манагеры не обрадовались, увидев матерого мужика, а не салабона, коим можно помыкать. (большинство людей страдает комплексом власти, и на работе почти все манагеры и мастера принадлежат к именно этой категории психически больных людей).
(Поиграться с большой машинкой получилось в Камаз Мастере, когда мы с Ильхамом «накачивали» машину Сотникова. А «накачка» подразумевает и упражнения с железяками, то бишь кручение гаек и прочее. Вот так окружающая среда включает вас в нужное место. Хотел большие машины? На получи! Правда там мы были «временно приглашенные специалисты», ну а работали естественно на основных работах. Понятно, что работали не за бабло, (уровень энергетики от платы «падает»), а на общественных началах.
Если по Маслоу, то верхний приоритет –причастность к чему либо большому).
Далее..проходим все эти консультации и прочие анкеты. Зачем? Опять же с целью успокоть точившего вас червя или эгрегора. Иногда эгр питаеться просто вашими мыслями и переживаниями. А так сходил и успокоился. Привязка отрезана. Это как бы кармическое деяние. Совершил поступок – «типа я сходил а они гады меня не приняли». Вопрос в том, а надо ли вам туда? И манагер, ключевая в общем то фигура под управлением эгрегора фирмы, вас элементарно отшивает. (подчиняясь либо эгру либу своему отклонению в психике).
Поясним почему…
Любая контора организация это свой монастырь. Если человек с большим кругозором и замашками, то мироздание таких использует на всю катушку. Отсидеться в теплом месте не получиться. То есть,  ваши большие мысли, всеохватные. Вас влекут туда сюда. Поэтому для узкого эгрегора вы опасность. И манагер это подсознательно чует, (зачем ему соперники?). именно поэтому и процветает устройство по блату или знакомству, либо по личной харизме. Иногда важно попасть в струю, когда в коллективе большой междусобойчик, и руководитель специально берет нового члена с целью убрать «блатного». (автор, вернее эгрегоры использовали это, внедрив автора в ауди сервиз, куда те года брали не каждого. Конечно, и автор поработал с ДЭИР и даже стукнул в гневе по столу, у себя дома. После чего ему позвонили через час и сказали – место освободилось.приходите).
Друга крайность. Вы личность с большим кругозором. Что сие означает? У вас большой энергоинформационный домен, объем данных. И местный эгр, включив вас в свою структуру с удовольствием вами пользуеться, не давая особых медалей.
Серое множество, видя вашу многогранность, вам тоже не радо. Отсюда и нездоровая энергетика. Тоже подарок эгру. (ему по хрен какая эмоция.любую схавает).
Проблема в том, что вы не получаете на денежку. Ни повышения. А ведь чел должен иметь награду. Вообщето эмоциональная выкачка происходит примерно к концу трех лет работы. Иногда раньше, смотря какой вы спец. Ну и конечно, кто стоит у корыта. Не делает ни хрена но имеет много.
Поэтому необходимо анализировать ситуацию и потихоньку готовить чемодан, определяя направление целей.
(автору что? Фирма есть. не шатко не валко партнер работает по своему направлению, автор же крутит гайки и занимаеться самообразованием, дабы в момент Х быть «на коне». Другое направление – известная команда грузовиков, куда он разве что последние пару лет не суеться со своими «бреднями» по биоритмам и фазам луны. Вообщето им планировалась тема дипломной –«обеспечение безопасности экипажей спортивных автомобилей», но написал просто влияние гео и техно патогенных зон…». Ну и еще пару перспективных направлений.)
Что остаеться читателю?
Желал бы ему иметь несколько функций, по коим он бы мог превосходить кого либо среднестатистического.
(к примеру…автор учился на тренера, однако восхотел быть директором спортивного клуба, уходящий на повышение босс тогда сказал. Хочешь быть директором, переводись на менеджмент. Пришлось пересдавать пару экзаменов и переводиться. Онако директором был мало, внешняя среда оказала воздействие. завод закрылся. Автор продолжил обучение с весьма превеликой пользой для себя. Хотя как управленец оказался слаб,, вернее не было хороших учебников по управлению, каковой он сейчас штудирует набирая себе баллов.
Кстати…прикол. вернее ЗНАК.в нынешней шараге сервизе, без мастера (!!!) он записан в качестве менеджера по маркетингу. Намек понял учусь )
Таким образом необходимо иметь большое количество баллов дабы в совокупности иметь подавлющее превосходство. (к примеру.в ауди и «вираже» автор специализировался на спец операциях, кои простые смертные автослесари просто не делали).
Поясню. Большинство бюджетных организаций это жесткая бюрократическая структура, где каждый винтик. Однако при нынешней экономии (дикий же капитализм) все больше нужны те. Кто «и швец и жнец и на дуде игрец». Намек понят?
Остается только приобрести необходимые данные это срок до года. то есть, любая тема даже вообще непонятная вам, становится понятной месяца через три. (срок необходимый для организации сети нейронов и…ПОДКЛЮЧКИ к эгру. Ведь фактически вы изучаете термины и понятия темы а далее ваш мозг попросту «тырит» инфу из близлежащего домена или соседа.)
   
                Эгрегорная подключка
Есть такая книга про Эгрегоры Титова и Верищагина (Эгрегоры человеческого мира).
Там сказано про то как они нехорошие «доят человеков». Ну и классификация –эгрегорный лидер, марионетка и еще несколько.
  Их еще путают с кармой. Но именно здесь элементарная дойка. Ну некуда уйти человеку. Нет мест. (как он думает. Да была бы шея! Хомут найдеться). И вот он сидит на постылой работе, даже не предпринимая действий по типу –купить газету-читать нужны работники. Это как раз ПОСЫЛ и ДЕЙСТВИЕ. Пока ментальное. Типа ищу. Шея есть. эгрегор найдеться. Хотелось бы сумму баллов иметь. Приемчики ДЭИР. Да и вообще выстроить иерархию эгров, чтобы они вас тасовали по направлениям (где больше нужен. Кстати, весьма интересное жизнепроводилово. Будет чем похвастаться ТАМ, ибо смотрят на ДЕЛА).
Опять же. Кругозор нужен. Хотя бы по верхушкам. А пока терпеть и листать газету, ну и учиться чему либо, тому, чего другие не могут. (автор доучился, и даже основал фирму. Да вот блин же народу это пока не надо. Вот и ждемс..чего и вам желаем.
Используйте эгры себе во благо. Если вас держат. Значит не такой плохой работник. Хотя бы я обострил отношения записав вопросы начальству, оно ведь тоже не экстрасенс. И инфу от них тоже утаивают и представляют вас в ином свете. А посему обьяснитесь, хотя иметь запасной аэродром надо в перспективе.

Обучение..
Типа вас учат, весьма преинтересное препровождение. Этакая провокация на вшивость, то есть, курирующая вас куча эгрегоров (или иерархия) вас помещает в нужные для них условия, где вы должны чему то «наблотыкаться» - научиться. Мироздание оно такое. Не можешь – научим. Не хочешь-заставим. (автора именно так и тыкали в свое время, и не факт, что это все закончилось. Поясню…на ваше ПРОЯВЛЕНИЕ и воплощение в определенной географичекой местности и у определенных людей были свои интересы у какой либо управляющей силы. И как только вы выросли из толпы серых личностей, вас начинают прессовать с обоих сторон. Одна сила стараеться замесить и погасить вплоть до трагического финала  (незавершения жизненной функции, то есть ДЕЛА, для чего пришел), другая нацелена на то, чтобы вас поднять и обучить. Это жизненный подход, ибо есть узкие спецы и универсалы. Выбор за вами.)
Вопрос в том, как определиться в поисковой системе.

Как определиться…шлем запрос по интересующей теме. Чо надо то? (от меня что надо. Что делать мне .куда идти. Ну и прочее). Правда не позавидую вам. если достаточно точно пошлете запрос. Пару дней будет «расколбас» (термин ДЭИР). Ну как  бы не в своей тарелке. Не там и не тут.
Обьясняеться просто. Ваша точка «сборки» здесь. Ваше обычное состояние в обычной реальности накатанной эгрегорами. Но вы то ищете нового? Извольте…
С момента подачи импульса (у автора) проходит пару дней. Весьма нехорошее состояние. Потом ответ или действие. Связано с тем, что «течение» времени ТАМ и здесь разное. Кодировка сигналов другая. Пока то да се в общем бюрократия. Потом бац. Будьте готовы к ЗНАКУ или происходящему с вами.
(автор на заре своей энергоинформационной деятельности, когда еще и не знал про разные там эгрегоры, искал в возрасте христа или ранее хехе «духовную пищу», типа религию или чтото подобное. Всерьез искал, если ему пришло приглашение из института или монастыря боевых исскуств в бульбашии, тогда был еще СССР. Но не это главное. Интересное то что в одной газете один центр обучения исламу разместил рекламу об обучении. Вот вам Запрос и ОТВЕТ. Только один раз. Больше не разу)

Рекомендуемые книги по психотехникам
Джон кехо –подсознание может все
 Сильва .Метод Сильва
Психические силы
Ну и конечно прочие. Весьма неплох трансерфинг реальности. Но опять же, вы должны из себя чтото представлять.а то будет как у неграмотных неофитов ДЭИР. Есть такая публика ..мало что умеет и не добилась. Однако претензии есть. вот и поперлись в ДЭИР, чтобы значит влиять на реальность. Однако не видно ДЕИровца ни президента ни банкира. Это говорит о том, что должны быть веские основания для того чтобы вы присутсвовали где либо, чтобы просто перевесить энергетику местного эгра. Ну и ваш уровень. То есть, были случаи и ДЭИровцы «сваливали» какого либо функционера с поста. А далее? Есть у вас ЗНАНИЯ, УМЕНИЯ, НАВЫКИ управления? Далее все по прежнему. На круги своя.

Продолжение следует…