Откровение преподобного Льва Давидовича Ландау

Юрий Рубцов
Откровение преподобного Л.Д.Ландау.Есть очень крупные учёные,которые считают ,что в будущей цивилизации не должно быть семьи.Семья с её проблемами не дает должным образом развиться личности.В новой цивилизации женщины и мужчины не будут создавать семей,среди них будет свободная любовь.Воспитанием детей будут заниматься государственные инфраструктуры.Одним из сторонников этой теории был академик Л.Д.Ландау.Этим ученым создана целая школа физиков-теоретиков. К числу его учеников принадлежат Е. М. Лифшиц, А. А. Абрикосов, Л. П. Горьков, И. Е. Дзялошинский, И. М. Лифшиц, И. Я. Померанчук, И. М. Халатников, А. Ф. Андреев, А. И. Ахиезер, В. Б. Берестецкий, С. С. Герштейн, Б. Л. Иоффе, Ю. М. Каган, В. Г. Левич, Л. А. Максимов, А. Б. Мигдал, Л. П. Питаевский, Р. З. Сагдеев, Я. А. Смородинский, К. А. Тер-Мартиросян, Ласло Тисса и др.Среди этих крупнейших учёных большинство БОБЫЛИ. В детстве, увлёкшись наукой, Ландау дал себе обет никогда «не курить, не пить и не жениться». Также, он считал, что брак — это кооператив, ничего общего не имеющий с любовью. Однако он встретил выпускницу химического факультета Конкордию (Кору) Дробанцеву, которая разошлась со своим первым мужем. Она поклялась, что не будет ревновать его к другим женщинам, и с 1934 года они жили вместе в фактическом браке. Ландау считал, что более всего разрушают брак ложь и ревность, и поэтому они заключили «пакт о ненападении в супружеской жизни» (по задумке Дау), который давал относительную свободу обоим супругам в романах на стороне.Конкордия была предана Льву Давидовичу,чего не скажешь про него.У Дау была квартира в Дубне на ул.Вавилова в которой устраивались такие оргии о которых слагали легенды в академических кругах. Официальный брак был между ними заключён 5 июля 1946 года. Он так же разработал теорию счастья. Он считал, что каждый человек должен и даже обязан быть счастливым. Для этого он вывел простую формулу, которая содержала три параметра: секс, работа и общение с людьми.А теперь вопрос ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ЖИТЬ В НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ?