Краснодар-заземление благодати Святорусской

Златовласка Солнечная
Во время нашего путешествия с Любимым и с Девочкой по южной части России в сентябре-ноябре,мы отмечали большую плотность и тяжесть практически во всех городах,в которых мы побывали,также и на черноморском побережье.В Краснодаре мы проводили семинар по Новым энергиям,и было достаточно тяжело пробиваться сквозь пелену давящих энергий,хотя люди открывались навстречу нам и состояниям Радости, спустя какое-то время общения и сонастроек.
Уже после семинара мы смотрели ситуацию в городе с тонких планов и увидели следующее:

"Демиургов города -пары-в городе нет,зато есть много сущностей серых,темных над городом,которые создали купол,преследуя свои интересы,энергия такая многоликая,большой анклав энергий. Очень много сил из разных миров и все они имеют мрачно-синие,мрачно-зеленые оттенки,заблудившиеся энергии-целая ватага,которая создает напряжение.

И есть над городом еще вихрь Светлой энергии-три женских Духопотока-ощущаются как София , или Вера-Надежда-Любовь;-очень тонкие, они создали светлый покров,который позволяет не разгуляться темному- как МЧС; до прихода демиургов,сдерживают.

А пара демиургов-она,кстати,есть! Они из Светлых миров,очень интересные-у него энергия как у Царевича Елисея,а у нее-как у меня)-в чем- то очень конкретная и выстроенная. И оба- радостные-так вот,они готовы зайти в город, но не могут- из -за серого купола-он не пропускает. И создано сильное напряжение из-за этого, у них-как на паузу нажать.Такие энергии нельзя держать на паузе.

Купол можно открыть только изнутри,и как мы увидели-это должны сделать три женские энергии изначально.
Купол привязан к памятнику в городе,он как параллелепипед,там темная фигура и он достаточно высокий,там где-то есть буква К -Кирову памятник? Рядом может быть парк.
Туда приходят люди часто-выступать? и там темно-жесткая вибрация,причем она немного замаскирована,прикрыта некой энергией,похожей на правительственную.

Пошли смотреть в интернете-нашли два варианта памятника,и оба подходили под держателей Серого купола .Неприятные,колющие жесткие энергии возле них.Кстати,возле многих памятников в разных городах такая энергия присутствует,интересно,люди замечают это? Я подозреваю,что в минувшие времена памятники как раз и использовались по своему ПРЯМОМУ назначению-удерживать серые сетки-Купола над городами,чтобы не проникли светлые энергии и не разрушили выгодную правительствам ограниченную матрицу сознания людей. Один был памятник Куйбышеву ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Памятник_В.В._Куйбы..),
второй-Екатерине Второй (http://kultura.kubangov.ru/html/nato-6jmkew.html)

И пришла информация как убрать купол.Нужны три женские светлые энергии,три девушки. Я написала своим хорошим знакомым в Краснодаре и они взялись это сделать,потому как сами уже давно ощущали неблагоприятную обстановку в городе.
Пишу девочкам:"

-Что вам нужно сделать-встать рядом с памятником,соединить руки друг с другом и соединиться со своим Высшим благом и с высшим благом всех осознающих людей города,начиная с Пар.,далее -обычные люди-дети -новые младенцы. Соединиться с энергией Сердца Земли,и этот поток направить вверх-открыть купол.И принять обязательно сразу же-обратный поток от Центрального Солнца,чтобы он достиг Центра Земли.Когда это произойдет,купол растворится полностью,и божественная пара сможет войти в город.Тогда заземлится в первую очередь в вашем городе Энергия Благодати Небесной Свято-Русской -эта пара из миров Лады, Леля. Очень хорошая энергия:)...."

Девочки сделали все как надо)) Писали после,что энергия стала спускаться каскадами,ее сложно было удерживать,такая мощь шла через тело,и потребовался некоторый период восстановления после этого.
Но это еще не все))
Кроме нас,с городом работали еще некие светлые силы,а именно,одна из девушек,Татьяна,организовывала на днях концерт группы ОДно Но,как раз на площади рядом с памятником Екатерины,и завершением концерта должна была быть "Церемония Купола" с игрой на поющих чашах. Я думаю,-это совсем не случайный Божественный Синхрон!,а как раз именно тот случай,когда все собирается в одном месте и для одного священного дела.

Концерт помог закрепить энергии Пары в городе,так как многие сердца открывались на нем,кто не слышал группу Одно Но-послушайте,ребята поют песни Пробуждения)).

Сейчас энергии пары закрепляются и осваиваются в городе,поступают каскадом,и действуют не напрямую,а через людей-находят светлые умы и сердца и идею светоносную,чувство,образ передают..В результате,предчувствую,вскоре возникнет множество интересных проектов в Краснодаре,что приведет к его фактическому земному преображению.
Чистоты,Красоты,Процветания и Блага этому городу и всем городам нашей Матери-Земли!