Любовь-обманное чувство

Патриция Михайлова
Хм.Не знаю с чего начать.По началу, надо просто выговориться о своих чувствах и мыслях. Но это достаточно трудно.Все мысли перемешиваются, и создают какой то хаос в голове. У каждого свои "жуки" в бошке. Но видимо у меня их достаточно много.
По большей части, эта "проза" касается "чувств".Подростковых чувств.

В 21 веке люди стали более лживы,эгоистичны,голова забита похабностью и всяким бредом.
Никто не думает о своеобразных чувствах, романтизм ушел в далекое прошлое. Раньше, если была любовь, то раз и навсегда. А что сейчас? Вот именно, ничего. Люди ничего не ценят,бегут за благами "хорошей жизни", стараются больше заработать, но это уже дальше. А подростки..Пфф..Пытаются заработать только "статус". Всем важнее чужое мнение.

Но я уже ушла от темы.И так, "подростковая любовь". Я могла бы сказать,что её и вовсе нет, но у каждого свое мнение. Если человек говорит,что любви нет, значит он разочаровался. Разочаровался в поведение,человеке,эмоциях. Многие говорят,что сильных  чувств лет в 14-16 не бывает. Да,возможно это легкая влюбленность, но эта "влюбленность" будет терзать каждого до конца жизни. "Первая любовь"- после этих слов,каждый кого-то вспомнит, определенного человека.

Только вспомнить, как вам было хорошо с ним,или же наоборот плохо. Но это были самые чистые и лучшие чувства,которые не повторятся. От любви до ненависти один шаг, так говорили многие знаменитые люди. Раньше всё было проще и легче. Унизить девушку было ужасным поступком. Сейчас же, это вовсе нормально.

А теперь, что теперь?
Любовь обманное чувство,которым пользуются ради выгоды, именно выгоды,устранения своих желаний.
Пожалуй закончим:)