Лига чемпионов. Шестой тур. Часть 1

Роман Муниров Репортер
  Во вторник 10 декабря стартует  6  тур футбольной Лиги чемпионов , который все расставит по местам . Команды , которые в группах первые и вторые места , продолжат борьбу в плей-офф
 ЛЧ , третьи команды сыграют в плей-офф ЛЕ . Думаю те, кто постоянно следит  за моими статьями , с легкостью расшифруют ЛЧ и ЛЕ.
   В группе А завтра центральным матчем станет матч МЮ-Шахтер (Донецк). Если Манчестер Юнайтед уже вышел в плей-офф ЛЧ, то горняки могут выбыть в ЛЕ. В пятом туре горняки на своем  поле  разорвалм Реал Сосъедад 4-0 дома, а Байер крупно уступил МЮ 0-5, причем игра проходила
 в Германии. Перед шестым туром ситуация в группе А следующая: 1) МЮ - 11, 2) Шахтер - 8,
 3) Байер - 7, 4) Реал Сосеъедад - 1. В другом матче этой группы Реал Сосъедад примет Байер.
  В группе В центральным матчем станет матч Галатасарай-Ювентус. Ювентус ,которого почти все уже списывали , вдруг взял и победил в пятом туре Копенгаген 3-1 , а Реал Мадрид снова победил турецкий Галатасарай 4-1 . Текущее положение: 1) Реал - 13, 2) Ювентус - 6 , 3)  Галатасарай  - 4, 4) Копенгаген - 4 . В другом матче Копенгаген примет Реал.
  В группе С состоятся матчи Бенфика-ПСЖ и Олимпиакос - Андерхлехт . Эти матчи тоже будут параллельными. Олимпиакос и Бенфика имеют по 7 очков , но греки имеют преимущество в личных встречах. В пятом туре Бенфика на выезде победили Андерхлехт 2-3 , а ПСЖ дома победили Олимпиакос 2-1 . Текущее положение: 1) ПСЖ - 13, 2) Олимпиаквос - 7 , 3) Бенфика - 7, 4) Андерхлехтт - 1.
   В группе  D матчи можно разделить на две части .  В Германии Бавария примет Ман.Сити .
 Обе команды уже обеспечили себе путевки в плей-офф и этот  матч будет за первое место.В пятом туре Бавария победила ЦСКА в Москве со счетом 3-1 и после 5 матчей имеет 15 очков,
 Ман.Сити победил победил Викторию 4-2, теперь Бавария и Ман.Сити сыграют за первое место.
 В другом матче Виктория примет ЦСКА . Можно сказать ,что это уже матч за выход в лигу Европы . На данный у ЦСКА 3 очка , у Виктории - 0 . При равенстве очков смотрят личные матчи,  Первый матч выиграли ЦСКА 3-2 , но даже победа Виктории со счетом 1-0 выведет чехов в плей-офф ЛЕ.