Русский марш

Остров Бандерлогов
ГИМН РУССКИЙ МАРШ

С нами Бог, РУССКИЙ МАРШ, с нами Бог,
Запретить нас никто не смог.
У врага трясётся рука,
Мы сомнём его наверняка.
Станем дружной и крепкой стеной РУССКОГО МАРША!!!

С нами Бог, РУССКИЙ МАРШ, с нами Бог,
Запугать нас никто не смог.
Мы пройдём по просторам страны
Разрешения нам не нужны.
Станем дружной и крепкой стеной РУССКОГО МАРША!!!

С нами Бог, РУССКИЙ МАРШ, с нами Бог,
Задержать нас никто не смог.
Пусть кремлёвский диктатор – паук
Обречённо взирает вокруг!
Станем дружной и крепкой стеной РУССКОГО МАРША!!!

В стиле рок:  доминант септаккорде с пиццикато на басах.

            В городе появилась серьёзная организация

  8 декабря 2013 года  в городе Рубцовске прошла первая Русская пробежка!!! В спортивном мероприятии участвовало 12 человек. Многие из пожелавших принять участие не смогли придти, но те, кто участвовал в зимнем марафоне получили заряд бодрости и позитива на целую неделю. Рубцовчане, наблюдавшие со стороны, отнеслись к  молодёжному забегу положительно. Это спортивное мероприятие было организовано «Этнической Организацией Русские города Рубцовска».  «ЭО Русские» крупнейшая националистическая организация России. Такая организация в Рубцовске отсутствовала и, поэтому наш город  всегда оставался в стороне от общероссийских организаций подобного толка. Даже «РУССКИЙ  МАРШ» в городе никогда не проводился. Будем надеяться, что появление Русских Рубцовска даст серьёзный толчок в развитии русского националистического движения.

  СЛАВА  РОССИИ!