Об индусах и не только...

Терновский Юрий 2
          Плетью обуха не перешибёшь? Странно это всё. И про что? Про засилье мигрантов или про нового бойфренда Собчак? И слово какое-то дурацкое. Если бы было бойфренч тогда понятно. Боец во френче. Френч, кто не в теме, это одежда такая, вроде зипуна. Который со временем деформировался в пиджак. Но если эти на все случаи жизни, от свадеб и до гроба, то те только для колониальных войн. Для этого и карманов к ней столько присобачивали, чтобы награбленное у арабов и индусов в них запихивать. Присобачивать - Собчак. Вот она, тайная скрываемая от народа и СМИ связь. Очень эта захватническая политика на индусов повлияла. И они в знак протеста ответили на неё непротивлением трансформировавшимся в усиленную рождаемость. И вошли во вкус. Сколько лет уже независимые, можно бы и немного остепениться. Но они упрямо хотят догнать и перегнать в народонаселении Китай. И, учитывая их неприхотливость в еде, быте и слепое поклонение "Камасутре", они своего непременно добьются. А воротника у них не было. Не у Собчаков. И не у индусов. У френчей. Экономисты хреновы. Как начали с Адама Смита, так на всём и экономили. Но всегда на первые роли лезли. Нет, чтобы там Джон или Майкл, обязательно Адам. То есть родоначальник. Родоначальник общемирового конца...
          Ширится, разрастается общенациональный диспут на тему "Что хуже, Собчак или мигранты?" И тут я всецело на стороне Ксении. Потому что она только в телевизоре. Её, при желании, выключить можно. Или совсем не включать. Или включать малыми дозами. Как антидепрессант. Или депрессант. Короче, кому чего нужно. Как говориться, каждому по потребности. А вот в мигрантов потребности нет. Во всяком случае у меня. И у многих других. Тех, которые не чиновники. Не ФМС. И не МВД. И не президент. Ему они тоже нужны. Чтобы время от времени спрашивать у всех вышеозначенных, почему их так много. Они есть. И не только в телевизоре. Они есть везде. И их много. Никто не знает, что с ними делать. Иосиф Виссарионович придумал бы. Он и не такие головоломки решал. Но его нет, а остальные не знают. В самом начале, когда над страной снова гордо воспарила странная двухголовая птица, можно было попробовать дустом. Но протолерантничали и упустили момент. Теперь мне кажется их уже и напалмом не выкуришь. Они приспособятся на нём шаурму жарить. На нашем напалме свою шаурму. И опять будут продавать свою шаурму за наши деньги. И отсылать наши деньги к себе домой. И наплевать на то, что деньги те деревянные... Ведь наши... Были...                03.12.13г.