Свободовцы геев в обиду не дадут!

Василий Гапонов
Украинские националисты делают гомофобные выпад - это не секрет. Не любят "свободовцы" геев, что поделать? Еще в мае месяце сего года они даже митинг у Золотых ворот проводили против них и депутат Игорь Мирошниченко уверял, что никаких гей-парадов не допустят:

- "И пусть попробует хоть один извращенец туда сунуться!!" У нас "твердый иммунитет против пропаганды извращений, которую навязывает Евросоюз и который в виде законопроекта №2342 предлагает нам принять Кабмин" (http://from-ua.com/news/ea36b729baeed.html).

Что-то даже в адрес правительства Азарова говорилось. Мол, все это из желания прогнуться перед Европой. Послушать депутата и получается как будто "Свобода" не хочет в Европу! А чего, удобно кивать на политических конкурентов и сваливать на них все беды. Только этот бред для наивного электората.

Не далее как днями, председатель комитета иностранных дел Европарламента от Германии некий господин  Эльмар Брок лично обратился к главе "Свободы" по крайне важному для Европы делу:

- Мы рады поддерживать вашу тягу к цивилизации... К Европе, то есть, но основная трудность - наберите воздуха в грудь (как говорит Задорнов)! - гомофобные высказывания вашей партии...

Во, как! Больших проблем в деятельности "Свободы" европарламентарии не видят, кроме как ненависть к геям! Так разве же одних представителей ЛГБТ-сообщества ненавидит Тягнибок со своими отморозками?! А фашистская идеология? А русофобия с антисемитизмом? Чего только стоит термин "жидва" из уст Олега Ярославовича. В неонацизме скандальную партию обвиняют даже на Западе.

Если кто думает, что лихой рубака Тягнибок (я о языке и ни о чем более!) послал европейского заступника геев куда-нибудь подальше к москалям в известные шахтерские места за полярный круг, тот слишком ошибается. Стальной лидер украинских фашистов послушной собачонкой завилял хвостиком и дал обещание поддержать в парламенте закон о защите украинских извращенцев. Причем не от себя лично, а от лица всей партии. Чего не сделаешь ради победы!!

- Так может он просто так сказал, а на деле и не собирается исполнять?!

Если так, то лидер партии, преднамеренно обманывающий своих союзников вообще не заслуживает никакого доверия. Как я понимаю, заверения из уст западных националистов не стоят и выеденного яйца и эта ситуация доказывает этот тезис как нельзя лучше.

А что если в Европе захотят больших гарантий преданности "Свободы" курсу защиты голубо-розовой братии? Тогда можно пойти по проторенной тропке. То бишь, по стопам нынешнего лидера партии "Удар" Виталия Кличко, более известного в боксерских кругах, как "Доктор железный кулак". Вот он точно с братом без комплексов!

Около года назад звездные братья снялись в эротической фотосессии для немецкого журнала "MAX", хорошо известного своей направленностью на геев. Глядишь и Олежка Тягнибок вместе с Мирошниченко (борцом с гей-парадами!) снимутся с голыми ляжками для немецких извращенцев! Неплохо бы и с флагом партии в руках...

Главное быть людьми широкого кругозора. Вот у Кличко семья бабушки погибла в гетто, но он преспокойно обнимается с антисемитом Тягнибоком и все налоги платит только в Германию. Да и в самом деле, он же не жить в Украине собирается, а только управлять ею!

Так что главное для Украины любить геев, а все остальное приложится...


===Это одна из фоток Кличко, снятой для журнала "МАХ". Кто не верит, наберите в поисковике фразу "Кличко снялись голыми для гей-издания" и все увидите своими глазами.